А ты попробуй. Мы как-то делали неск кг так, несколько в минералке, разные рецепты пробовали, выбрали лучший.
да пробовали уже. минералку надо самую соленую брать и она фактуру мяса разбивает, ровно так же как и папайя или киви.
Отправлено 09 марта 2014 - 11:02
А ты попробуй. Мы как-то делали неск кг так, несколько в минералке, разные рецепты пробовали, выбрали лучший.
да пробовали уже. минералку надо самую соленую брать и она фактуру мяса разбивает, ровно так же как и папайя или киви.
Отправлено 09 марта 2014 - 11:09
Отправлено 09 марта 2014 - 03:03
Не люблю всякие маринады долгоиграющие, классненько свежее мясцо прямо на шампур, ну или минут за 40 до жарки лимончиком сбрызнуть и специями посыпать
Отправлено 09 марта 2014 - 04:02
Отправлено 09 марта 2014 - 05:18
Отправлено 10 марта 2014 - 08:12
попробуйте замариновать в репчатом луке, сам не ожидал, но мне понравилось, теперь только так и делаю. Единственное, что много лука идет в отходы, т.к. пропорция мясо-лук примерно 2:1. Лук измельчить в труху и перемешать с нарезанным мясом, оставить на ночь. Пару раз можно перевернуть все это. Потом весь этот лук выбросить, а далее добавить специи и соль по вкусу.
Не ту страну назвали Гондурасом...
Отправлено 10 марта 2014 - 08:34
ща придет Begemot и напишет про рецепт с помидорами
Отправлено 10 марта 2014 - 08:38
Отправлено 10 марта 2014 - 08:38
Уже вроде писал
в 2014 году он еще не писал
я же говорю шо боян про шашлыки ежегодный.
Отправлено 10 марта 2014 - 05:48
Я уже три раза приходил. И решил не писать про помидоры)))ща придет Begemot и напишет про рецепт с помидорами
Отправлено 10 марта 2014 - 07:12
Я уже три раза приходил. И решил не писать про помидоры)))
а лучше с магазинными делать или с домашними?
Отправлено 10 марта 2014 - 07:23
Аще до лампочки. Я беру самые дешёвые, а если перезрелые то вообще отлично. Ибо потом их всё равно выкидываю. Главное, что бы не гнилые)). Лука туда и соли с перцем. Лук, по настроению, можно пожарить. Обычно я его отдельно на сковородке делаю, если не лень.
Я уже три раза приходил. И решил не писать про помидоры)))
а лучше с магазинными делать или с домашними?
Отправлено 10 марта 2014 - 07:25
В принципе, на этот рецепт подсело всё окружение.
надо битву маринадов устраивать... при условии, что мясо на входе одинаковое.
Отправлено 10 марта 2014 - 07:26
Я хотел предложить. Очень интересно было бы!В принципе, на этот рецепт подсело всё окружение.
надо битву маринадов устраивать... при условии, что мясо на входе одинаковое.
Отправлено 10 марта 2014 - 07:28
Отправлено 10 марта 2014 - 07:28
а судьи кто?
Буу... Белый и пушистый мля..
Отправлено 10 марта 2014 - 07:32
Отправлено 10 марта 2014 - 07:32
Из доступного, Мираторг самое толковое.А хорошее мясо где взять?
Мы, кстати, в ленте брали. Само мясо не самое лучшее, брали шею
Отправлено 10 марта 2014 - 07:32
Я хотел предложить. Очень интересно было бы!
нужно Лешу qwzxercv уламывать принять участие
Отправлено 10 марта 2014 - 07:32
а судьи кто?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей