Перейти к содержимому


В Брянске начались массовые репрессии коммунистов

Зюганов КПРФ Брянский ОБКОМ

Сообщений в теме: 18

#1 ivan_kprf

ivan_kprf

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 11:29

                                  Генеральному секретарю КПРФ Г.А.Зюганову

                                  103265,Москва, Охотный ряд,1,Государственная Дума,Фракция КПРФ

                                   127051,г. Москва,Малый Сухаревский переулок, 3,стр.

                          

    Уважаемый Геннадий Андреевич!

Обратиться к Вам заставили события, происходящие в Брянском районе Брянской области. Партийная организация перестала быть коммунистической, изменились её цели и задачи. Коммунисты  Брянского района совершенно забыли наказы оставленные Лениным о сплочении с народом, о власти народа, и предостережения о заигрывании с буржуазией. Всё стало наоборот. Цель была одна  завладение депутатским мандатом для приобретения иммунитета неприкосновенности мошенником. Главное действующее лицо  Кулешов И.П.

  Привёл в партию « своих единомышленников» воспользовался тем, что  партийцы преклонного возраста не всегда посещают собрания и конференции, переизбрали орган управления и Кулешов  начал руководить райкомом.   С молчаливого согласия ОБКОМА.

  На выборах губернатора руководил  предвыборным штабом. Никакой работы не проводилось. Некоторые видные коммунисты района публично призывали голосовать за Денина, - без последствий. Следовательно, им не представлены отчёты о работе штаба и об использовании денежных средств. Коммунистов, которые требовали  отчёта,  выгнали из партии. Такая вседозволенность понравилась Кулешову и это повторилось на муниципальных выборах в сентябре 2013 года.

  При формировании списка, не смотря на установку ЦК КПРФ возглавлять  список должен первый секретарь, возглавил его « второй секретарь» Кулешов, вторым услужливо стал первый секретарь Арещенко М.Д., человек для Брянского района новый но в партии состоит давно.  Остальная часть списка формировалась Кулешовым  не по делам и авторитету, а по деньгам. Кулешов торговал местами в списке, в зависимости от места сумма была от 300 до 100 тыс. руб. В итоге все старые авторитетные члены оказались в конце, а первые проходные места заняли друзья Кулешова согласно уплаченным взносам. Соратники Потомского В.В. изъявили желание участвовать в выборах, но им заломили непосильную цену.  Когда это видано  чтобы КПРФ торговала депутатскими мандатами?

  Изотова Г.А. –подруга Кулешова И.П.;

  Коломейцев А.Г.- друг Кулешова И.П. (состоявший ранее в другой партии и заявлявший у памятника Ленину на центральной площади города, что этого «идола» необходимо снести);

  Семернёв М.П.- друг Кулешова, директор;

  Никишин А.С.- друг Кулешова проживающий в г. Подольск (являлся обвиняемым по уголовному делу № 1-4/2014 (1-164/2013) за причинение тяжких телесных повреждений, которое в настоящее время направлено в Карачевский районный суд Брянской области по ч. 1 ст. 1111 УК РФ и находится в производстве судьи Ковалева Ю.А., что подтверждается сведениями, находящимися на сайте суда);

  Кулешова С.В.- бывшая жена Кулешова (развод фиктивный), способствовавшая выводу имущества из под ареста из-за долгов мужа (в настоящее время СУ УМВД РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело № 0001803 дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ по факту мошеннических действий направленных на хищение спецтехники которую Кулешова С.В. по поддельным документам зарегистрировала на себя. Для многих очевидно, что данные мошеннические действия были совершены совместно Кулешовым И.П. и Кулешовой С.В.).

  Кулешов составлял этот список единолично , как беспроигрышный вариант, не зря его фамилия в списке встречается два раза. Между тем необходимо остановиться и на характеристике первого лица списка, лица коммунистической партии Брянского района, Кулешове Иване Петровиче. 1962 года рождения, директор ООО «Диллер», образование высшее, депутат Брянского районного Совета народных депутатов. Сведений о не снятой и непогашенной судимости пока не имеется. С последнего предложения необходимо внимательно исследовать вопрос. На сайте Советского районного суда имеется дело №10-21\2013,с пометкой, что дело возвращено в мировой суд. По данному делу Кулешов является обвиняемым по статье 116 и 115 УК РФ.  13.12.2013г. в отношении Кулешова И.П. мировым судьёй судебного участка № 15 Советского района г. Брянска Самковым А.Н.  вынесено постановление  об объявлении его в розыск.  Кроме того, согласно сайта УФССП РОССИИ по Брянской области Кулешов И.П. является должником, и сумма его задолженности по решениям суда составляет более 250 млн. рублей. Выезд за пределы РФ ему так же запрещен УФССП РФ по Брянской области. Постановление судебного пристава-исполнителя Ашапатовой М.В. от13.01.2014г. В отношении предприятия, которое он возглавлял, введена процедура банкротства, и оно должно более 400 млн. руб. В отношении Кулешова И.П. в СУ СК РФ по Брянской области проводится проверка по заявлению о фальсификации им доказательств по  гражданскому делу (КРСП № 322 от 17.07. 2013г.),  злостном уклонении от уплаты кредиторской задолженности, злостном неисполнении решения суда. Для решения вопроса о возбуждении уголовного дела УМВД РФ по Брянской области направлен в прокуратуру материал проверки в отношении Кулешова И.П. по присвоению и растрате им  более133 млн. рублей. И это не последние заявление. Обращаются в правоохранительные органы граждане и о совершении им мошенничества в особо крупном размере.

  И этот человек, оказывается первый в списке от КПРФ находится в розыске по уголовному делу, ладно бы  он отстаивал интересы партии и народа, поэтому Брянский ОБКОМ  допустил данный список для регистрации. Как стало известно, в настоящее время он включен в партийный список и на выборы 2014 г. от КПРФ. Не мог  такой человек, не пользующийся доверием населения поднять авторитет партии в Брянском районе. Данная партийная ячейка представляется сборищем нуворишей преследуемых законом, идущих во власть с меркантильными интересами и за статусом неприкосновенности.

-  По итогам выборов 2013г.  при распределении мандатов по спискам, коммунистам не хватило до четвёртого мандата райСовета, ОДНОГО голоса, (в районе 40000 избирателей). - Кандидат Изотова Г.А., третья в списке, фактически победила по одномандатному округу, но откуда ни возьмись, в испорченных бюллетенях оказались 16 бюллетеней за единороса, ставшие роковыми. Было задокументировано  масса  нарушений избирательного законодательства и даже с помощью полиции, никто не попытался оспорить итоги и получить ещё два мандата. Всё потому, что им  достались халявные мандаты.  Большинство коммунистов района смотрят с сожалением на то, как  новые члены коммунистической партии продают интересы коммунистической идеи, и заигрывают с партией власти, не создавая ей действующую оппозицию. Принимают активное участие в тусовках едросов по поводу их побед.   На заседания,  где рассматриваются принципиальные вопросы, они просто не являются. Это для них очень весомая отговорка, почему не высказали свою позицию.

   С большой надеждой, вместе с группой единомышленников обращаюсь к Вам  проверить все изложенные факты и отозвать  из партийного списка  мандат депутата Брянского районного Совета Кулешова И. П., исключить его из партии, пользы для партии будет гораздо больше и поднимет имидж коммунистической партии в Брянской области.

      Когда писал Вам письмо, позвонили друзья и сообщили, что продолжается исключение из партии членов не угодных Кулешову, в Брянском районе ценятся члены КПРФ, которые работают на благо единоросов.

      Убедительная просьба принять действенные меры по нашему обращению, дабы исключить обращение в СМИ.

 

     

 

p.s.

После данного письма события в Брянской области начали набирать скорость.

Член КПРФ, депутат Областной Думы Тулупов Вячеслав Сергеевич, вышел из партии и покинул фракцию.

По непроверенным сведениям в Советском райкоме состоялось собрание, итогом которого стало исключение из партии Шипилова Алексея Владимировича.

Геннадий Андреевич, хочется спросить у вас в партии тысячи штыков идущих в бой. Последние две фамилии в Брянске достаточно известны, чтобы запросто ими разбрасываться. Как вы объясните вашим избирателям, подобные вещи. 



#2 Дельфин

Дельфин

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 103 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 11:46

Коммунистические идеалы всегда были утопией. Вы этого не знали?



#3 Evgeniy

Evgeniy

    Участник

  • Пользователи
  • 172 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 17 февраля 2014 - 01:20

мда, ну и дела....Народ, если кто знает, достоверно ли всё то, о чём написано в этом письме, отпишитесь пож-та!!! Неождианно как-то это всё, да и личности довольно известные.... Может это провокация или на самом деле такое происходит? 


Сообщение отредактировал Evgeniy: 17 февраля 2014 - 01:22


#4 Дельфин

Дельфин

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 103 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 02:39

Лично я не удивлен.



#5 Denis23

Denis23

    Новенький

  • Пользователи
  • 1 054 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 17 февраля 2014 - 07:04

А что кому то есть дело до коммунистов?

#6 Mr. Bean

Mr. Bean

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 390 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 07:08

 

p.s.

 

 

А где горы трупов?



#7 Геолог

Геолог

    Очень даже

  • Модераторы
  • 6 169 сообщений
  • ГородУже Брянск

Отправлено 17 февраля 2014 - 07:19

Мда.. Как-то не тянет на массовые репрессии.... Очередной делёж власти, партийный междусобойчик....
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с).
Поиски воды... В крайнем случае - золота и алмазов. Обследование участков под строительство.

#8 Super_Jon

Super_Jon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 07:47

Читаю форум давно, наконец то решил написать:

Рыба гниет с головы. Обладая богатым опытом партийного руководства еще со Сталина, сомневаюсь, что Зюганов не знает о происходящем в Брянске. И стучат ему наверняка, и докладывают по старой привычке верные ленинцы. Так что лучше бы сразу к Путину обратились. Эффект был бы тот же...

З.Ы. Давно не следил за политикой в Брянске, фамилии в конце списка: кто это и действительно они чем то прославились?



#9 meko

meko

    Обитатель

  • Пользователи
  • 9 972 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 07:51

У меня 87 летний дядька старый инициативный коммуняка. принимавший участие в создании Книги Памяти ...подтверждает следя до сих пор за событиями. 



#10 zhurin

zhurin

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 028 сообщений
  • ГородЛен.область Кузьмолово

Отправлено 17 февраля 2014 - 11:47

коммунисты все уже давно прикормлены путеноидами,  едрисня-2 :) по этому ничего удивительного. Зюгрик даже когда президентские выборы выиграл в пользу ЕБН  отказался.



#11 Секоза

Секоза

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 10:56

И закричал вор громким голосом:"Держи вора!" Данный пасквиль написан явно человеком не коммунистических взглядов. Скорее всего писал пройдоха Хлестаков, обиженной своей участью. Возможно даже, что один из тех двух обиженных приведенных в конце пасквиля. Не подписываться - признак плохого вкуса и склонностью к интриганству. По хорошему, если он и вправду член партии, то его надо гнать поганой метлой и не подпускать ближе чем за 100 верст. Даже если в письме и изложены факты, и они правдивы, член любой партии такие дела не выносит на всеобщее обозрение, а если и выносит то как открытое письмо и обязательно с подписью. А так, мелкий, гнусный, и не далекий интриган писал.  По мужицки - БАБА ПИСАЛА. 



#12 Секоза

Секоза

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:20

Шипилов Алексей Владимирович - не то ли это пройдоха, будучи первым секретарем партийной ячейки, занимался очковтирательствои и приписывал "мертвых душ" яко бы вступивших в партию, для отчетности и видимости своей "бурной партийной деятельности"?  Если это он, то коммунисты все правильно сделали, таких гнать точно надо из партии, таким там не место. И если это так, то писал явно провокатор, который пытается дискредитировать КПРФ. Короче, гнида писала пасквиль. 



#13 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 31 304 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:35

Что-то Шипилова давно не было видно  :)


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#14 Zlidnya

Zlidnya

    Обитатель

  • Пользователи
  • 783 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 10:16

А что кому то есть дело до коммунистов?

А почему нет???



#15 Бригарсонжкинс

Бригарсонжкинс

    Забанен после 17.04.2013

  • Пользователи
  • 10 422 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 10:21

Да когда ж вы уже вымрете, коммуняки долбанные...


Не пью, хамлю, не курю.

...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон

#16 Evgeniy

Evgeniy

    Участник

  • Пользователи
  • 172 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 16 марта 2014 - 08:59

Коммунизм не умрёт, как и не умер в советское время! я смотрю норовят некоторые куснуть побольнее А.В.... А вот сохранить человека как деятеля с желанием идти дальше  - такого желания не у каждого будет увы....



#17 AlekseiShipilov

AlekseiShipilov

    Обитатель

  • Пользователи
  • 594 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 08:13

Прочел все вышеприведенные посты. Что касается меня лично, сегодня я член КПРФ.

Что касается товарища Тулупова, это его поступок, кто бы что ни говорил.

То что тут клоун(возможно женского рода) пишет, если уж настоящий коммунист большевик, так открой "личико". Судя по всему страшновато, проще оскорблять человека, прячась за ником.



#18 rejgan

rejgan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 01:12

Да так вот в этой теме и читал.



#19 Гарсон

Гарсон

    Обитатель

  • Модераторы
  • 5 962 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 03 июля 2014 - 03:05

Тяжелая у "Зю" судьба- такие кляузы, да таким языком написанные разбирать.


Мнений много, факт- один.





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей