Перейти к содержимому


Где купить вкусную рыбу?

отзывы адреса цены нюансы

Сообщений в теме: 88

#41 gungs

gungs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 02:45

Здравствуйте!!!!меня интересует сколько стоит килограмм корюшки в Брянске?? Если она конечно там продется.

#42 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 02:55

если вяленой, то по разному.... до 1600 руб за кг.

#43 gungs

gungs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 03:02

а свежая???и рыба горячего копчения по сколько???

#44 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 03:41

а откуда у нас будет свежая корюшка?

#45 gungs

gungs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 03:48

но вдруг продается)

если бы продовалась был бы спрос на корюшку

#46 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 11:52

В последнее время БУМ радует обилием хорошей заморозкой.Из приготовленного акула,тунец,рыба-меч,сом.Отдельная ода барракуде. Мы приготовили на гриле,вкуснотища.По качеству мяса хороша будет и в соленом виде. При покупке и последующем приготовлении стали ориентироваться на инет, потому как решили приготовить флаундер на гриле, в итоге получили один голый хребет,мясом она похожа на зубатку, и просто стекла на дно.

#47 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 11:55

Tata, а барракуда какой нарезкой идет? Реально ли там купить хвостовую часть из всего вышеперечисленного?

#48 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 03:04

Tata, а барракуда какой нарезкой идет? Реально ли там купить хвостовую часть из всего вышеперечисленного?

А никакой,целиком тушка без головы,мы взяли поменьше, кило с небольшим.Сом с головой,остальное акула,тунец,рыба-меч стейк

#49 Ura

Ura

    Обитатель

  • Пользователи
  • 15 132 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 05:28

акула

Делал как-то в вишневом маринаде... Дивно хороша!
Ученый, сверстник Галилея, был Галилея не глупее
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко

#50 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 02:40

разыскиваются места обитания хорошей и пряной хамсы...

#51 Lvovitch

Lvovitch

    Гиппопотам

  • Пользователи
  • 3 441 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 11 октября 2012 - 02:53

Постоянно беру в Свенской Ярмарке на Новостройке. Раз на раз не приходится: иногда идеальная, а иногда мятая слишком.

#52 Jabba

Jabba

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 466 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 03:41

Ну вот, захотел рыбы...
Придется ехать в "Азбуку вкуса". Ну зачем вы так со мной?!

Хотя я ваще-то больше всего люблю плебейскую жареную мойву )))) вот ее и куплю буквально за углом в гастрономе!!!!

разыскиваются места обитания хорошей и пряной хамсы...


рынок у метро Багратионовская ;)
подъезжай, пивка попьем заодно!

"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс


#53 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 03:42

Хотя я ваще-то больше всего люблю плебейскую жареную мойву )))) вот ее и куплю буквально за углом в гастрономе!!!!


попробуй очень мелкую речную рыбу (уклейка, верховка, пескарь) пожарить в непатрашеном состоянии... будешь думать шо это мойва.

#54 Jabba

Jabba

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 466 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 03:56

попробуй очень мелкую речную рыбу (уклейка, верховка, пескарь) пожарить в непатрашеном состоянии... будешь думать шо это мойва.


Я речную вообще никак, только в ухе и на берегу.
Тиной отдает, собака. Особенно окушки (((
а у мойвы все же неповторимый привкус. у других рып нету его.

Кстати, тут у меня Москва-река в парке, минут двадцать чапать от меня - неоднократно наблюдал, как мужики ловят вполне с ладошку плотвичек и тут же хавают на костерке под водку. Хотя казалось бы...

Сообщение отредактировал Jabba: 11 октября 2012 - 03:57

"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс


#55 Lvovitch

Lvovitch

    Гиппопотам

  • Пользователи
  • 3 441 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 11 октября 2012 - 04:55

Окушки тиной?! Не может быть. Всякая плотва/краснопёрка/карась - ещё куда ни шло, но хищник?
И Кнофелю: мойва имеет весьма специфичный вкус, его не повторишь пескариками с уклейками. Пескарь прекрасен в отварном виде (любителям повозиться с мелкими косточками), а уклейка в засушеном. И без кишек. Тогда от хвоста до головы её лопать надо без разбору. И можно без пива :)

#56 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 05:01

И Кнофелю: мойва имеет весьма специфичный вкус, его не повторишь пескариками с уклейками.


так... попробуй пожарь уклейку непатрашеную :)

#57 Idler

Idler

    Обитатель

  • Пользователи
  • 6 803 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 05:27

Я речную вообще никак, только в ухе и на берегу.
Тиной отдает, собака. Особенно окушки (((
а у мойвы все же неповторимый привкус. у других рып нету его.


Барабулька очень даже...

#58 Jabba

Jabba

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 466 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 06:30

Барабулька очень даже...


Так она ж не речная.
Я в прошлом году в Крыму ее кажный день ел, в ресторанчике ловили.
Но все равно супер было когда мы в Абхазию ездили. Там повар с утречка выходил с удочкой, и то, что поймал, было на обед.
А жили мы в домике Раисы Горбачевой )))

Окушки тиной?!


Именно.
Кстати, это единственная рыба, которую я не могу есть и вяленой именно из-за привкуса тины.
Хотя, возможно, это какие-то мои личные траблы, не спорю.

"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс


#59 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 05:03

куда мир катится... попросил человечка попутно в Линии купить, оказалась только в ведерках... и как быть "Условия хранения и срок годности: при t от минус 4C до минус 8C - не более 4 месяцев" ... мелкая зараза... хамса от РЫБМАСТЕР.. ну в общем условия хранения в Линии подобных ведерок все видят :)

#60 Idler

Idler

    Обитатель

  • Пользователи
  • 6 803 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 10:27

Барабулька очень даже...

Так она ж не речная.


А я и не говорил, что он речная.




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей