Да кто их не любит то)))Люблю копченые миногу и угоря.Кстати есть рыба без костей))))
0
Не люблю есть рыбу
Автор Brigadir, янв 30 2014 01:13
Сообщений в теме: 22
#21
Отправлено 30 января 2014 - 05:38
#22
Отправлено 30 января 2014 - 05:44
Да уж Но дорого.Да и сезонна.
#23
Отправлено 31 января 2014 - 05:58
Люблю копченного угря и миногу.
если ты про угря для суши, то он ни разу не копченый
а так канеша копченый вкусный, но в правильном виде стоит дороже осетрины. балык из сомика, кстати, который любого сума сводит, в правильном месте стоит 50$ за кило. я думал идеал по 700 руб за кг, но люди угостили тем шо еще круче. он даже в крупной нарезке тает на языке просто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей