Перейти к содержимому


- - - - -

Карпаччо


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 06:20

Подскажите оригинальные заправки, которые сами делали.

 

Для рыбы делаю из оливкового масла, сока свежего лимона, чуть чуть острого табаско с чесноком, соевый соус и соль с перцем. Говядину заправляю оливковым маслом, соевым соусом, табаско и соль с перцем. Когда-то баловался с миндальным ликером, коньяком и разной пахучей гадостью, но вкусные рецепты утеряны.



#2 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 03:56

канеша не ресторан, но для дома нормуль

 

ctGNbDr0v2w.jpg



#3 Begemot

Begemot

    ТМ

  • Модераторы
  • 6 200 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 04:17

Ты скажи нам, где ты мясо брал то.

#4 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 04:40

Ты скажи нам, где ты мясо брал то.

 

в МЕТРО :)


вот рецепт правильный -> http://www.coolnws.r.../cold/karpacho/

 

про семгу или форельку в метро у теток спрашивай. нам исправно выдают самую свежую. иногда навеска с нашими аппетитами не совпадает, но судя по срезу рыба наисвежайшая.



#5 Begemot

Begemot

    ТМ

  • Модераторы
  • 6 200 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 04:45

про семгу или форельку в метро у теток спрашивай

Да, что то я охренел от ценника там. Последний раз сёмга за 600 переваливала. Чёт мне там совсем не нравится.

#6 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 05:04

так ты наверное стейки смотрел или медальоны. самая свежая рыбка там последний раз была по 441 руб за кг. навеска около 3кг. бошку, хвост и т.д. на суп, штук 5 стейков для жарки и хороший шмат для филе на карпаччо или засолку.



#7 Begemot

Begemot

    ТМ

  • Модераторы
  • 6 200 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 05:48

так ты наверное стейки смотрел или медальоны. самая свежая рыбка там последний раз была по 441 руб за кг. навеска около 3кг. бошку, хвост и т.д. на суп, штук 5 стейков для жарки и хороший шмат для филе на карпаччо или засолку.

Значит скинули. Один фиг разморозка во льду.

#8 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 06:01

 

Значит скинули. Один фиг разморозка во льду.

 

 

Ничего не скидывали. Стейки рядом по 600 руб за кг лежат.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей