Вспоминается дальше- не забудьте про "неправильный" алкоголь и метиловый спирт, который несомненно опаснее этилового
Из чего следует, что этиловый не опасен
В данном контексте этиловый спирт - противоядие. Т.е. даже полезен.
Юрист
Отправлено 18 октября 2012 - 12:43
Вспоминается дальше- не забудьте про "неправильный" алкоголь и метиловый спирт, который несомненно опаснее этилового
Из чего следует, что этиловый не опасен
В данном контексте этиловый спирт - противоядие. Т.е. даже полезен.
Мнений много, факт- один.
Отправлено 18 октября 2012 - 01:24
Юрист
Отправлено 18 октября 2012 - 04:56
а что в вине с мезгой?Добавьте к этому фиерическую чушь про мезгу в вине, чтобы я окончательно почувствовал себя снова на шторме или в ВОГе.
Отправлено 18 октября 2012 - 04:59
Ну мезга- это смесь раздавленных ягод винограда для приготовления вина.а что в вине с мезгой?Добавьте к этому фиерическую чушь про мезгу в вине, чтобы я окончательно почувствовал себя снова на шторме или в ВОГе.
Сообщение отредактировал Гарсон: 18 октября 2012 - 05:01
Мнений много, факт- один.
Отправлено 18 октября 2012 - 09:58
Австрия - лидер по смертности о цирроза печени.
Андрюх, я за тебя переживаю... ))
Отправлено 18 октября 2012 - 11:31
Отправлено 19 октября 2012 - 02:21
СтОит, однозначно. Нет ничего хуже состояния "недоперепил".Второй - чо, можно начинать, или не стОит ?
Отправлено 19 октября 2012 - 06:40
Почему-то ряд статей о пользе вина говорит о том, что в вине мезга есть, а в винограде- нет
Это все равно, что сказать- в мясе нет бифштекса.
Отправлено 19 октября 2012 - 09:11
Отправлено 19 октября 2012 - 09:14
Таки вреднее?)))щас тебя убедят что сахар полезнее алкоголя)))
«Если мы признаем дешифровку Гриневича, то нам придется переписать всю Древнюю историю» - директор Института истории и археологии РАН, академик Б.А. Рыбаков
Отправлено 19 октября 2012 - 09:18
Таки вреднее?)))
Отправлено 19 октября 2012 - 09:57
Как вы мне все надоели- хоть что-то новое бы придумали \ты конечно можешь кушать косточки и кожуру винограда, только ради того, что бы получить хороший заряд танина и разных антиоксидантов
Ага, вы вырабатываете несколько грамм эндогенного алкоголя сами по себе и еще немножко получаете из других продуктов.во всём важна умеренность)))
Сообщение отредактировал Гарсон: 19 октября 2012 - 09:51
Мнений много, факт- один.
Отправлено 19 октября 2012 - 10:00
Отправлено 19 октября 2012 - 10:04
Да зачем- я с самого начала сказал, что запретить пить (или убедить в этом)- нереально.ты сам не пьёшь и другим не даёшь?
Сообщение отредактировал Гарсон: 19 октября 2012 - 10:04
Мнений много, факт- один.
Отправлено 19 октября 2012 - 10:10
Особенно в приеме наркотиков )во всём важна умеренность)))
Ничё-ничё, все равно полезно. Закоренелые бухарики, конечно, не бросят. А "неопределившиеся" может и одумаются)PS как я уже говорил- итог дискуссии предрешен. После того, как будут опровергнуты последние доводы в пользу культуры пития- народ пойдет вразнос, заговорит о фанатизме и тема увянет без пользы.
«Если мы признаем дешифровку Гриневича, то нам придется переписать всю Древнюю историю» - директор Института истории и археологии РАН, академик Б.А. Рыбаков
Отправлено 19 октября 2012 - 10:17
Тут как раз секрета нет.Вообще, кстати, да, сам давно заметил, что поднятие вопроса о трезвости вызывает порой слишком уж эмоциональныю реакцию в стиле "сам дурак". Вроде ж ничего плохого не предлагается, не заставляют, денег не требуют. Отчего ж некоторые (я не про данные форум, я ваабще)) злиться начинают?
Мнений много, факт- один.
Отправлено 19 октября 2012 - 10:26
От гастрита алкоголь даже помогает- он же так хорошо идет к мясу.
Пофиг, что при этом он так обжигает стенки желудка, что никакой жир от мяса не справился бы.
Если согласиться с логикой, то пить нельзя.
Отправлено 19 октября 2012 - 10:27
Отправлено 19 октября 2012 - 10:27
Все написанное мной является моим оценочным суждением и не претендует на истину в последней инстанции.
Отправлено 19 октября 2012 - 10:27
От гастрита алкоголь даже помогает- он же так хорошо идет к мясу.
Пофиг, что при этом он так обжигает стенки желудка, что никакой жир от мяса не справился бы.
про оба этих утверждения слышу в первый раз... каким образом бокал вина что-то там обжигает?Если согласиться с логикой, то пить нельзя.
ты согласен с тем, что более 0.5 промиллей есть натуральное опъянение?
Мнений много, факт- один.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей