Перейти к содержимому


Новогодние корпоративы в брянском общепите. Отзывы. Сравним?

корпоратив кафе ресторан новый год отзыв

Сообщений в теме: 26

#21 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 30 297 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 07:46

13, как-то у тебя все подозрительно красиво на тарелках. когда мы там последний раз были, то было желание расстрелять повара. а сейчас как-то всё совсем красиво выглядит.

Эээто ты на что подозрительное намекаешь?)))

Может, потому, что массовая готовка одинаковых блюд позволяет большего качества добиться, чем разовая и наскоро, когда голодный клиент зубами в нетерпении щелкает?

вот то зеленое, что тебе понравилось, по всей видимости шпинатно-сливочная подушка. в оригинале рыба должна полностью на ней лежать.

Тиграм мяса не докладывают?))

Спасибо за разъяснение. Очень мне эта зеленая штука понравилась. Вкусное блюдо, редко так была довольна.

А корпоративы у всех работодатель оплачивает?

У нас обычно да
  • 0
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#22 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 352 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 07:50

Простите, о чем волнуетесь?)


в Буржуа элементарные санитарные правила не соблюдаются. они повторят судьбу кафе "Барин". прокурорских там спасает только то, что они водки сверху чрезмерно много заливают и закусывают очень кислым. а бухло, как всем известно, повышает кислотность желудка, что в свою очередь отсекает массу бактерий. по крайней мере если кислоты в желудке не было, то с накатыванием стопки всё приходит в норму. мне вот так это всё объясняли. трезвые люди после визита в Буржуа с горшка не слезают. еще в Очаге несоблюдение требований замечено.

вещи элементарные, кстати. а для дошкольных организаций совсем ужесточили. к примеру, после первого марта запрещается класть в салаты овощи прошлогоднего урожая без термической обработки. ибо салат с луком, капустой и морковкой может гарантированно привести к сортиру. зелень нужно ополаскивать слабым раствором уксуса, затем промывать водой и сушить. в ресторанах аналогичные заморочки, но в Буржуа даже подачу правильную не могут сделать. или, к примеру, соблюсти условия хранения огурцов.


  • 0

#23 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 30 297 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 08:13

Вы давайте-ка ближе к теме. А то уже перешли к школьным столовым и сортирам
Надо уже о следующем новогоднике думать.

Сообщение отредактировал 13): 30 декабря 2013 - 08:13

  • 0
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#24 Takata

Takata

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 974 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 08:27

 Картинка в тему - Правильный коропоратив.

Прикрепленные изображения

  • getImage.png

  • 0

#25 SaNNy

SaNNy

    Обитатель2

  • Модераторы
  • 6 426 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 08:29

 Картинка в тему - Правильный коропоратив.

Не, надо назвать так: корпоратив у Костика в деревне)))


  • 0

#26 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 352 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 08:44

 

13, как-то у тебя все подозрительно красиво на тарелках. когда мы там последний раз были, то было желание расстрелять повара. а сейчас как-то всё совсем красиво выглядит.

Эээто ты на что подозрительное намекаешь?)))

 

 

ну я там надцать лет с того раза не был. видимо поваров сменили.


  • 0

#27 ispace

ispace

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 715 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 09:18

"Медведь" на набережной (лестнице)  - в целом не понравилось

 

по пятибальной системе

интерьер 4,  еда  4, развлекательная программа на 3+ ,  музыкальная программа отстой 3-

 лично мое мнение, без обид


  • 0
я хренею,дорогая редакция




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей