Кафе "Изба"
#1
Отправлено 11 октября 2007 - 10:27
У Бежицкого рынка
Медведева 4
в подвале
С 10 до 2. Судя по визитке, есть заказ столиков 51-63-21
______________________________________________
Подвал, стилизованный под русскую избу с бревенчатыми стенами и мешковиной, связками чеснока и дощатыми грубыми столами и скамьями.
(правда, боюсь, что эта псевдощербатость столов вызовет нездоровый интерес санепидемстанции))
В меню декларируется русский стол
Блины - 17 (правда ассортимент добавок не блещет)
вареники, пельмени - 35
Горячие мясные блюда
Жаркое Изба- 110
Отбивная - 99
Салаты интересные по составу 60-80 р
Жюльены 60
Мясное ассорти 150
Кофе 40-60
Разные закуски типа чесночных гренок, крылышек и креветок
Мороженое, молочные коктейли 40
Пиво Балтика, туборг из кегов.
Разное спиртное
Мой традиционный тест- жюльены. Наложено в кокотницу много, но невкусные ни капли. Почему-то плескался то ли бульон, то ли какой-то ингридиент сунули в замороженом виде... он и потаял. Сыру тоже явно не доложили
Попали как-то неудачно. В уголке накрывался большой стол к какому-то торжеству и все внимание было туда. Все официантки носились исключительно в том направлении с полными подносами. На бегу извиняясь и обещая. Пришлось самим на кухню просовываться с заказом. Короче, наскоро сжевали, то что наконец вырвали, и ушли недовольные потерей времени.
Комом первый блин получился
#5
Отправлено 12 октября 2007 - 09:51
На просьбу показать винную карту барменша широким жестом махнула на стеллаж сзади с красиво расставленными бутылками: вот все здесь, смотрите
Мария, вот Вы мне замечание делаете, что мол я из парижу в деревню проездом...
Винную карту ей подавай... надо было сомелье позвать еще.
#6
Отправлено 12 октября 2007 - 10:07
Мария, вот Вы мне замечание делаете, что мол я из парижу в деревню проездом...
Винную карту ей подавай... надо было сомелье позвать еще.
Скромно потупив глаза: учимся помаленьку... у вас спецов
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#10
Отправлено 26 января 2008 - 12:53
Конечно, когда стейк стоит 130 рублей. На вкус гуано, но повар рвет халат медработника на груди типа "мясо с рынка" !!! И мы с тобой вроде еще и отравлены были....
очень хочу тебя с Тарасом видеть в столице что бы сводить в арубу... ну или в мюллера... хотя сначала в мюллер, а потом аруба... а потом можно в Бордо...
#12
Отправлено 26 января 2008 - 01:13
Кость, в Москве заморозка самая дорогая.... в мире... Брянск нервно курит в сторонке...
да я не про заморозку... начнем с раков и пива в мюллере, потом перейдем на котлеты на косточке из молодых ягнят и водочку там же... и далее мы переместимся в арубу где будем пить ром под хорошую живую музыку и закусывать криольей с гамбас алахейо.
ps. кстати можно подгадать весело, т.к. машина с водилой до брянска уже есть... типа после десяти отсюда двинуть и по приезду в брянск в натопленную баньку... жратвы и коктелей нам на дорогу в ресторане завернут.
#13
Отправлено 26 января 2008 - 09:10
да я не про заморозку... начнем с раков и пива в мюллере, потом перейдем на котлеты на косточке из молодых ягнят и водочку там же... и далее мы переместимся в арубу где будем пить ром под хорошую живую музыку и закусывать криольей с гамбас алахейо.
ps. кстати можно подгадать весело, т.к. машина с водилой до брянска уже есть... типа после десяти отсюда двинуть и по приезду в брянск в натопленную баньку... жратвы и коктелей нам на дорогу в ресторане завернут.
Я перестал пить пиво... вообще.
#16
Отправлено 21 февраля 2011 - 02:12
На работу ходите?а мне изба нравится оооооочень, хожу туда уже 3 года подряд и всем довольна!!!!
#17
Отправлено 21 февраля 2011 - 08:45
#18
Отправлено 21 февраля 2011 - 11:12
Вот тут http://www.allbryansk.ru/?p=18 пишут и + и - , хз кому верить, сколько людей, как говориться, столько и мнений.
Сообщение отредактировал AlexN: 21 февраля 2011 - 11:23
#19
Отправлено 21 февраля 2011 - 11:37
Пишет некто Алексей:
Может все супер, а я попал внеудачный день 27.08. Обслуживание хорошее претензий ноль, но с меню повезло гораздо меньше. Салат “цезарь” это несколько кусочков курицы, обжаренынх в горелом масле (насыщенный вкус прогоркости), обильно заправленных капустой. По рекомендации персонала заказал фирменное блюдо “Изба” в горшочке 400гр, подали 200гр кортошки в подливе, без водки не съел бы. Ассорти овощное 250гр, пол-помидора, пол-огурца, три дольки болгаского перца, три маслины, 150гр максимум. Когда счет пренесли, лишнее блюдо забито.А остальное СУПЕР!!!
Не могу понять что такое остальное там, которое все супер?)))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей