СушиРум на Фокина
#5
Отправлено 08 октября 2007 - 01:23
...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон
#7
Отправлено 08 октября 2007 - 07:06
#8
Отправлено 25 октября 2007 - 04:46
В Брянске вообще как-то страшно суши кушать...
Вот вот...
Я только раз была в подобном заведении (на полтиннике), из всего что принесли понравился только рис, остальное же - даже заставить себя съесть не смогла.. Толи это "не моё", толи не так приготовлено..
#9
Отправлено 25 октября 2007 - 04:54
Скажи спасибо ,что с лососем ,а с карасём из р.Десны.Хотя я бы не удивилась,если бы были подобные блюда суши по-русски.Я там была 1 раз. Заметила что суши с лососем готовят немного хуже чем в других. Они там какие-то более плотные, риса много и рыба жестковата....
#13
Отправлено 26 октября 2007 - 01:41
пробовал там говядину как бы это смешно не звучало...порции немаленькие наелся...только несли долго а принесли холодной...публика там какая то сельско-деревенская...
Костя, а ты кроме больших порций говядины чтонть ешь?
имхо, свинина намного лучше.
...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон
#17
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:02
Их везде, кроме Японии страшно кушать? Или в Питере и Москве калмыки лучче делают?
А в Москве у нас в "Глобал Сити" таааакой мальчик их делает и таааак!!! Ах, я сегодня из-за этого их там переела и кажецца, влюбилась...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле. (Джимми Хендрикс)
#19
Отправлено 15 ноября 2007 - 11:09
Вот-вот, и я про то же! Так что, если дорого свое здоровье, то морепродукты (особенно без термической обработки!) я бы не советовал там пробовать.Ну как может ЭТО быть в Бря правильным? Кто у нас видел рыбу морскую ОХЛАЖДЕННУЮ? Караси не в счет... А угря? А икру летучей рыбы? Тунец и тот только в консервах... Суши-"""юши....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей