Перейти к содержимому


- - - - -

Сырная тема.


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 06:54

Давайте делиться опытом поедания и приготовления сыров.

за мои вкусы

парамиджано риджано или грано подано в салаты (грано подано чаще... мож потамуша дешевле) и еще какие-то твердые овечьи сыры.. когда хочется чего-то насыщенного, солноватого, вкусного.
бри или камамбер... закусь под коньяк, можно чуть обжарить в кляре, можно тупо нарезать и сожрать на завтрак
дорблю, причем обязательно сухой, соленый и немецкий... идет в какую-то тему с баклажанами
фета, фетака и т.д.... брынза, рассольные привозы из Молдавии, местные рассольные сыры... салаты, салаты и еще раз салаты... солено, вкусно, хорошо

москарпоне... по детской части. если дети не едят москарпоне, то надо срочно их накормить. мазать печенюшку сливочным маслом прошлый век... сыр, сыр и еще раз сыр.

могу описывать дальше, но хотелось бы что бы кто-то поделился своей сырной тарелкой. в столичном Ашане очень модно подойти к сырной витрине и сделать десяток нарезок по списку... в Брянске, к сожалению, сыры продают только в МЕТРО.


#2 Буржуй

Буржуй

    Участник

  • Пользователи
  • 488 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 06 сентября 2013 - 07:35

Лежит в холодильнике российский. Нарезка. Третью неделю выбросить забываю. Отдам ценителям отечественной, а не ихней, буржуйской, плесени бесплатно! :bm:

Обзоры смартфонов и планшетов

Прокачу на Газели ваши пожитки по грабительским тарифам. Можно по РФ.
Проведу тренинги, семинары, беседы на любую тематику. Дорого :)


#3 Lost

Lost

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 666 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 12:26

Как ты правильно ранее выразился, утречком сыр полезен не только ради, но и для...
Хз как получилось, но вместе с кофем (Фурса привет) каждое утро потребляю хлеб с расплавленым сыром приготовленый в миковолровке, ака бутер ,называемый таковым в народе...
И понял, что есть два сорта сыра: "Спасибо дорогая" и "Это гуано больше не покупай"...
Так давайте же выпь... тьфу... , кароч не покупайте всякое гуано, которое не плавится, а сожрав гуано, не делайте вид, что оно вам понравилось, даже если гуано дорого стоит...
ps плавленый сырок "Дружба " с помидором и потвейном "777" это щастье

Сообщение отредактировал Lost: 07 сентября 2013 - 12:27


#4 TITANIUS

TITANIUS

    Добрейший

  • Пользователи
  • 945 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 12:31

Жую свой любимый Pecorino Romano,под настроение самое то! Хоть и ночь уже поздняя!

#5 Lost

Lost

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 666 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 03:12

Да, и косичка тож рулит, под нее хочется пивка, потом хочется общения, потом... и тд и тп...

#6 Буржуй

Буржуй

    Участник

  • Пользователи
  • 488 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 07 сентября 2013 - 08:45

Да, и косичка тож рулит, под нее хочется пивка, потом хочется общения, потом... и тд и тп...

Всю жизнь голову ломал, в чём корень зла, Думал, что в безмерном потреблении алкоголя и страсти к разврату.. Ан-нет. Собака порылась глубже) Всё дело в косичке сыра, которую я съедаю вместе с пивом вечером, после чего появляется страшнейшее желание запить всё это водкой, а потом и по ба...

и тд и тп...

:bj:
Ешьте сыр! Он не только полезен, но и наделяет душу приятными эмоциями, а ж*пу интересными приключениями!!!)))

Обзоры смартфонов и планшетов

Прокачу на Газели ваши пожитки по грабительским тарифам. Можно по РФ.
Проведу тренинги, семинары, беседы на любую тематику. Дорого :)


#7 NousPik

NousPik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 04:02

Я покупаю сыр на топленом молоке и ольтермани (худею...)

#8 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 02:13

а дор блю весь выкосили или какие-то поставки остались?

#9 Rodamin

Rodamin

    Участник

  • Пользователи
  • 336 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 08 января 2014 - 05:36

плавленый сырок "Дружба " с помидором и потвейном "777" это щастье

ОДнако строительной темой повеяло )))

Да, и косичка тож рулит

Классно если еще помидорку добавить.



#10 CyberGirl

CyberGirl

    Esse quam videri...

  • Пользователи
  • 4 146 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 08 января 2014 - 06:29

Штоб вас! Искусители!)))

 

Особенно Родамин...про такие вкусности тут рассказывает, аж слюнки потекли...


HrLJZ6L.png   

Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен


#11 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 053 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 10:53

А мне нравятся несоленые сыры от нашего Умалата . Сулугуни колобашками могу незаметно между делом поглощать 

 

http://umalatte.ru/p...-title/suluguni


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#12 Принц

Принц

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 01:39

Я любитель сыра потверже и по-нежнее. Такие только в магазинах и продаются)) Самому делать - дороже выйдет... Да и время к тому же. 


Каждый, подобно луне, имеет свою тёмную сторону, которую не показывает никому.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей