Сырная тема.
#1
Отправлено 06 сентября 2013 - 06:54
за мои вкусы
парамиджано риджано или грано подано в салаты (грано подано чаще... мож потамуша дешевле) и еще какие-то твердые овечьи сыры.. когда хочется чего-то насыщенного, солноватого, вкусного.
бри или камамбер... закусь под коньяк, можно чуть обжарить в кляре, можно тупо нарезать и сожрать на завтрак
дорблю, причем обязательно сухой, соленый и немецкий... идет в какую-то тему с баклажанами
фета, фетака и т.д.... брынза, рассольные привозы из Молдавии, местные рассольные сыры... салаты, салаты и еще раз салаты... солено, вкусно, хорошо
москарпоне... по детской части. если дети не едят москарпоне, то надо срочно их накормить. мазать печенюшку сливочным маслом прошлый век... сыр, сыр и еще раз сыр.
могу описывать дальше, но хотелось бы что бы кто-то поделился своей сырной тарелкой. в столичном Ашане очень модно подойти к сырной витрине и сделать десяток нарезок по списку... в Брянске, к сожалению, сыры продают только в МЕТРО.
#2
Отправлено 06 сентября 2013 - 07:35
Прокачу на Газели ваши пожитки по грабительским тарифам. Можно по РФ.
Проведу тренинги, семинары, беседы на любую тематику. Дорого
#3
Отправлено 07 сентября 2013 - 12:26
Хз как получилось, но вместе с кофем (Фурса привет) каждое утро потребляю хлеб с расплавленым сыром приготовленый в миковолровке, ака бутер ,называемый таковым в народе...
И понял, что есть два сорта сыра: "Спасибо дорогая" и "Это гуано больше не покупай"...
Так давайте же выпь... тьфу... , кароч не покупайте всякое гуано, которое не плавится, а сожрав гуано, не делайте вид, что оно вам понравилось, даже если гуано дорого стоит...
ps плавленый сырок "Дружба " с помидором и потвейном "777" это щастье
Сообщение отредактировал Lost: 07 сентября 2013 - 12:27
#4
Отправлено 07 сентября 2013 - 12:31
#5
Отправлено 07 сентября 2013 - 03:12
#6
Отправлено 07 сентября 2013 - 08:45
Всю жизнь голову ломал, в чём корень зла, Думал, что в безмерном потреблении алкоголя и страсти к разврату.. Ан-нет. Собака порылась глубже) Всё дело в косичке сыра, которую я съедаю вместе с пивом вечером, после чего появляется страшнейшее желание запить всё это водкой, а потом и по ба...Да, и косичка тож рулит, под нее хочется пивка, потом хочется общения, потом... и тд и тп...
и тд и тп...
Ешьте сыр! Он не только полезен, но и наделяет душу приятными эмоциями, а ж*пу интересными приключениями!!!)))
Прокачу на Газели ваши пожитки по грабительским тарифам. Можно по РФ.
Проведу тренинги, семинары, беседы на любую тематику. Дорого
#7
Отправлено 10 сентября 2013 - 04:02
#8
Отправлено 08 января 2014 - 02:13
#9
Отправлено 08 января 2014 - 05:36
плавленый сырок "Дружба " с помидором и потвейном "777" это щастье
ОДнако строительной темой повеяло )))
Да, и косичка тож рулит
Классно если еще помидорку добавить.
#11
Отправлено 08 января 2014 - 10:53
А мне нравятся несоленые сыры от нашего Умалата . Сулугуни колобашками могу незаметно между делом поглощать
http://umalatte.ru/p...-title/suluguni
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#12
Отправлено 09 января 2014 - 01:39
Я любитель сыра потверже и по-нежнее. Такие только в магазинах и продаются)) Самому делать - дороже выйдет... Да и время к тому же.
Каждый, подобно луне, имеет свою тёмную сторону, которую не показывает никому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей