Ни на чём не основанная уверенность. В айвенго пожрать - от пуза!Могу с уверенностью заявить, что объединяющая черта этого вида обедов - мизерные порции
Поиск кафе по критериям в центре советского района
#24
Отправлено 19 августа 2013 - 10:20
Совершенно верно!простите за оффтоп, а с собой термос(или контейнер) с едой взять и на работе схарчить - не катит ? Обязательно по кабакам в обед скитаться ? Или дома приготовить некому ?
В "старом городе" готовят отменно. Но ездить туда нет возможности и времени ))нигде так сытно не готовят б/л...разве что в БУМе ( с натяжкой)
Сообщение отредактировал author: 19 августа 2013 - 10:20
#25
Отправлено 19 августа 2013 - 10:23
простите за оффтоп, а с собой термос(или контейнер) с едой взять и на работе схарчить - не катит ? Обязательно по кабакам в обед скитаться ? Или дома приготовить некому ?
Ну иногда по приколу куда-то выбраться из офиса.
Но тут видимо не тут случай. Тут нужно, чтобы быстро, но готовили не заранее и при этом недорого.
А когда "Айвенго", "Рио" и "ЛаВернада" рядом, а "Понтиле" - далеко и "не успею" - это вообще клиника.
#28
Отправлено 19 августа 2013 - 10:34
Рядом они были год назад, когда работал на другой работе (читайте внимательнее).Ну иногда по приколу куда-то выбраться из офиса.
Но тут видимо не тут случай. Тут нужно, чтобы быстро, но готовили не заранее и при этом недорого.
А когда "Айвенго", "Рио" и "ЛаВернада" рядом, а "Понтиле" - далеко и "не успею" - это вообще клиника.
Не по приколу, а на обед. Вы к обеденному перерыву не испытываете чувства голода?) Наверное, кто-то приходит на работу, плотно позавтракав, да еще и в ожидании вкусного домашнего ужина
А по поводу "недорого" - не знаю. Думаю, 400 рублей для Брянска трудно назвать "недорогим" обедом (это ведь каждый будний день, а иногда и по выходным заглядываю). А не раз-два в месяц.
#30
Отправлено 19 августа 2013 - 10:41
Понтиле.
Плюсую
Прокачу на Газели ваши пожитки по грабительским тарифам. Можно по РФ.
Проведу тренинги, семинары, беседы на любую тематику. Дорого
#31
Отправлено 19 августа 2013 - 10:42
Вы правы. Посмотрел сейчас по карте (хотя.. на маршрутке можно попробовать съездить, вопрос времени тут актуален)."Айвенго" как-бы совсем не ближний свет.
А к обеду люди берут с собой в контейнере еду из дома и едят её в офисе =)
А контейнеры.. Нет у меня желания этим заниматься. Я не отличаюсь кулинарными способностями.
#36
Отправлено 20 августа 2013 - 07:28
Кстати. Забыл.
а ты в кафешке "13 этаж" харчевался когда? лично я там сто лет уже не был, но по памяти помню что хавчик на вкус там домашний... супчики на хороших бульонах, каши хорошо отваренные, салаты там какие-то простенькие... и еще там яичницу жарить умели.
#37
Отправлено 20 августа 2013 - 07:35
ЗЫ. Нормальные порции за вменяемую сумму в обеденное время - Лео-пицца (бывшая Дженни) на углу Калинина/Фокина. С остальным придётся смириться...
Сообщение отредактировал WerWolF: 20 августа 2013 - 07:37
#38
Отправлено 20 августа 2013 - 07:50
А по поводу "недорого" - не знаю. Думаю, 400 рублей для Брянска трудно назвать "недорогим" обедом (это ведь каждый будний день, а иногда и по выходным заглядываю). А не раз-два в месяц.
а что можно ожидать в 300-400 рублей?
С такими запросами проще бутерброд и термос из дома взять
у нас в столице было просто. когда в дежурном месте начинался ремонт, то мы искали по следующим критериям
В меню "бизнес ланча" должны были быть
1. Легкий овощной салат
2. Углеводистый салат (винигрет, оливье и т.д.)
3. Какая-то простая закусь вместо салата (шуба, сельдь с картофелем, рулетики из баклажан)
по супам
1. Суп на курином бульоне
2. Суп на рыбном бульоне
3. Что-то нажористое... харчо, какая-то баланда с геркулесом
4. Молочный суп
по горячему
1. Что-то из свинины
2. Что-то из говядины
3. Что-то из рыбы
по гарнирам к горячему всегда был выбор из каш, отварных овощей, жареного картофана и т.д...
меню комплексного обеда в наших излюбленных местах менялось каждый день. если в меню не было молочки, то одна офисная дама с нами тупо не ходила на обед. за рыбное была битва, т.к. коллеге тупо было нельзя есть мясо. в центре столицы практически все ланчи в меню имели вышеприведенное, а выбирали чисто уже исходя из цены, наличия рыбного и молочки. наедались от 130 до 250 рублей за комплексный обед... аналогичное там ща стало чуть дороже... правильные кафешки не стали задирать цены, а тупо увеличили скорость обслуживания и проходимость места.
#39
Отправлено 20 августа 2013 - 09:49
Мне там "Цезарь" из 4х кусков салата подали.С такими запросами проще бутерброд и термос из дома взять
ЗЫ. Нормальные порции за вменяемую сумму в обеденное время - Лео-пицца (бывшая Дженни) на углу Калинина/Фокина. С остальным придётся смириться...
А про "горячее в горшочке", которое было почему-то в тарелке (!) и состояло в основном из майонеза и дурного сыра- я вообще молчу.
"Лео пицца" всегда будет плоха по обслуживанию до тех пор, пока при таком объеме клиентов у них будет 1н зальный официант на 12 столов + 1 кухонный официант на 24 стола + 1 сервировщик опять же на 24 стола.
Там надо роботом быть, чтобы нормально все это тянуть.
Как только увеличат количество персонала хотя бы в 2 раза и поставят нормальные R-Keeper-ы (которые не глючат и не ломаются), тогда можно будет говорить об обслуживании.
Понтиле плюсую, в Айвенго был налетом, вроде ничего.
Сообщение отредактировал Гарсон: 20 августа 2013 - 09:55
Мнений много, факт- один.
#40
Отправлено 20 августа 2013 - 09:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей