Нашли место для сезонного закупа несушек Все объявления на Авито и Моя реклама развод. Более молодую птицу в основном перекупают (по 200 руб) и продают на основных точках по 500. Сегодня был у одного из фермеров, который снаряжал машины практически на все основные места. Несушка стоит 270-290 руб, которая уже несет яйца. У меня стояла задача сделать 10 кур несущих яйца сразу, а не ждать 1-1,5 мес., пока они начнут нести. В доказательство обмана несколько кур были убиты (которые по 500 покупали), выпотрошены и исследованы... по всей "контрольной закупке" в г. Брянске и окрестностях один обман... яйца в яйцеводах не вызревшие... итого, если захотите сезонный курятник, то покупать куру следует на птицефабриках, либо у людей продающих практически годовалых курей... если кому из знакомых яйцо надо, то могу угостить... Но я не сторонник крупного яйца от годовалой куры... мелкие яйца от молодых несушек, для кулинарии, более ценная находка.
пысы. по объявлениям отсутствие яйценоскости яиц экстренно объясняют породой... "кура несушка... это такая порода и мы ею торгуем!"
Признак домашнего яйца: Яйцо от курицы, которая растёт дома и жрёт натуральную еду))))
а ты попробуй магазинное выпить сырым в подогретом виде... все эти насыщенные вкусы желтка х.з. от чего. я продегустировал куриные яйца у многих, в т.ч. и со специфическим откормом. свежее яйцо домашней куры, которая комбикорма не видела, в теплом виде проигрывает яйцу куры с птицефабрики. для меня это очень познавательный эксперимент был. разрушил все мифы про яйца. плюсы своих домашних яиц в их свежести. это важно для выпечки, кондитерки, соусов и т.д. и т.п... ну и в магазин ходить не надо. если у куры желток по вкусу отличается от магаза, то ей по всей видимости чего-то в избытке... либо не хватает... либо болеет. это я про четырех часовое яйцо... отличия есть какие-то, но это порода и откорм... они на вкус не принципиальные.