Соки Фрешь, Нойян и Фруктовый сад
#1
Отправлено 02 июня 2013 - 03:10
#2
Отправлено 02 июня 2013 - 03:18
Продавщица безграмотная, кстати.
#3
Отправлено 02 июня 2013 - 04:12
мало ли что мы скажем
пей фруто няню и агушу
#4
Отправлено 02 июня 2013 - 06:51
#5
Отправлено 02 июня 2013 - 10:03
С мякотью ))))Правда. Пей берёзовый.
Твоя продавщица - тупая кобыла.А правда ли что однолитровые соки Фрешь и Нойян, то есть те что за 100 р за литр будут чуть похуже однолитрового Фруктового сада того что за 40р? Мне так продавщица сказала, чем поразила.
Нойян офигенный сок.
А вот Фреш - да, почти такое же говно акварельное, как и Фруктовый сад.
Откуда знаешь, что правду?почему продавщица безграмотная, если она сказала правду?
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#6
Отправлено 02 июня 2013 - 10:23
#7
Отправлено 02 июня 2013 - 10:24
О продавцах могу накропать эссе на пару десятков страниц, но фабула сужета такова, что продавец - это отнюдь не есть лицо последней инстанции. В большинстве случаев и доступности выбора - даже скорее наоборот. Ибо у продавца мнение складывается крайне ограниченное, по причине недостатка средств,дабы попробовать все, и огромного ассортимента товаров который он продает. нежели у человека который шарит в вопросе и имеет возможность выбирать, пробовать. Это речь про продукты, понятно дело.
С другой стороны, свежевыжатые соки манго-х*янго, апельсин и прочих фруктов - мне не нравятся. Вот напрочь. Точнее так - я не вижу особой разницы между соком выдавленым при мне с фрукта, и пакетированым "моя семья". Даже так - я разницу вижу, но она мне совершенно побуй. И платить 20-30 баксов за выжатое(за литр) я имел в виду и вертел на причинном месте.
#8
Отправлено 03 июня 2013 - 06:16
агент сказал жеОткуда знаешь, что правду?
Правда.
#9
Отправлено 03 июня 2013 - 06:58
а что скажете о джей севен, стоит ли своих денег или тоже как и фрешь - деньги на ветер?
Сообщение отредактировал Орех: 03 июня 2013 - 06:58
#10
Отправлено 03 июня 2013 - 09:22
Есть ещё в стекле соки. Но ОБК, что на заводе всё-равно чаны пластиковые.
Ну и витамины короткое время после выжимки живут.
Сообщение отредактировал Гик: 03 июня 2013 - 09:28
#11
Отправлено 03 июня 2013 - 09:56
И че нойян делают путем прямого отжима или как и остальные соки путем восстановления из концентрированного?Нойян офигенный сок.
А вот Фреш - да, почти такое же говно акварельное, как и Фруктовый сад.
#12
Отправлено 03 июня 2013 - 10:01
Ну и витамины короткое время после выжимки живут.
А потом они чо - помирают в корчах и судорогах страшных ?
Вот интересно, есть апельсин, например. Вот его взяли и выдавили в стакан. И типа вот в апельсине витамины были бодрыми, и махали хвостиками, а в стакане все сразу передохли ?
Кто механизм этого жуткого явления мне пояснить может ?
#13
Отправлено 03 июня 2013 - 10:11
#14
Отправлено 03 июня 2013 - 10:17
"Во время приготовления пищи витамин C в овощах и фруктах легко разрушается и теряет свои полезные свойства, особенно при постепенном повышении температуры и при окислении от воздействия кислорода воздуха. Соприкосновение с железом и медью усиливает разрушение витамина C."Вот интересно, есть апельсин, например. Вот его взяли и выдавили в стакан. И типа вот в апельсине витамины были бодрыми, и махали хвостиками, а в стакане все сразу передохли ?
#15
Отправлено 03 июня 2013 - 10:24
"Во время приготовления пищи витамин C в овощах и фруктах легко разрушается и теряет свои полезные свойства, особенно при постепенном повышении температуры и при окислении от воздействия кислорода воздуха. Соприкосновение с железом и медью усиливает разрушение витамина C."Вот интересно, есть апельсин, например. Вот его взяли и выдавили в стакан. И типа вот в апельсине витамины были бодрыми, и махали хвостиками, а в стакане все сразу передохли ?
При нагреве - понятно. И на воздухе тоже вроде понятно. Но что-бы вот прям вот так "быстро" ?
#16
Отправлено 03 июня 2013 - 10:34
#17
Отправлено 03 июня 2013 - 10:36
При нагреве - понятно. И на воздухе тоже вроде понятно. Но что-бы вот прям вот так "быстро" ?
витамин C есть L-аскорбиновая кислота, которая не совсем стабильна и может превращаться в D-аскорбиновую кислоту. а D-аскорбиновая кислота не есть витамин Цэ. чего конкретно наливается в стакан из КОНКРЕТНОГО пакета с соком можно понять только в лаборатории. в буржнете пишут шо в течении нескольких дней 50-60% витамина Цэ переходят в D форму.
#18
Отправлено 03 июня 2013 - 10:41
#19
Отправлено 03 июня 2013 - 10:46
#20
Отправлено 03 июня 2013 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей