Перейти к содержимому


- - - - -

Где покушать вкусный шашлык????


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 30

#21 Begemot

Begemot

    ТМ

  • Модераторы
  • 6 200 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 01:12

Мне тоже в очаге мясо нравится. А в линолиуме вообще не понравилось т

#22 ser7

ser7

    Новенький

  • Пользователи
  • 2 221 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 02:57

Тут тоже как говорится на вкус и цвет... кто то посочней любит кто-то по прожаристей так что надо по себе искать, я допустим на Ульянова 103а брал, первый раз супер, второй не очеть, третий раз с жилами в половине кусков, ну там при тебе делают т.е. можешь попросить попрожаристей или посочней, обстановка конечно - сарай :bn: , но я брал на вынос, порции вроде приличные, плюс соус, лучок вроде нахаляву. Самый дешевый в Движке - не знаю насколько правда, вывеска висит 60 рэ 100 грамм
Ной если ничего не путаю в одном здании с Ойл сервисом,напротив континента.

Сообщение отредактировал ser7: 02 июня 2013 - 03:00


#23 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 04:31

Тут тоже как говорится на вкус и цвет... кто то посочней любит кто-то по прожаристей так что надо по себе искать


все примерно одинаково

если за свинину, то явные минусы

- волокнистость
- водянистость
- наличие пепла на мясе
- горечь от угля хвойных пород
- горечь от угля смолистых лиственных пород (вишня, слива и т.д.)
- отсутствие дымного аромата (не путать с ароматом от пепла на мясе)
- дряблость
- если на позвонковой кости, то кость не должна выступать за мясо
- наличие жил и плевок внутри
- подгоревшее мясо
- наличие угля после снятия пригарка

признаки качества

- хорошо кусается и жуется
- равномерно просолено
- прожарено до готовности
- присутствует правильный дымный аромат (аромат от дымка с капающего жира и сока на угли)
- примерно равномерно румяное
- при надавливании даёт жирный сок (не путать с водой)

#24 Буржуй

Буржуй

    Участник

  • Пользователи
  • 488 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 02 июня 2013 - 09:49

Ново-Николаевский. Так, на троечку шашлык

Лет 7 назад был хороший, сейчас обленились

О, блин.. А откуда ник?) Попахивает плагиатом :bj:

Обзоры смартфонов и планшетов

Прокачу на Газели ваши пожитки по грабительским тарифам. Можно по РФ.
Проведу тренинги, семинары, беседы на любую тематику. Дорого :)


#25 ser7

ser7

    Новенький

  • Пользователи
  • 2 221 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 03:06

да вы батенька гурман

#26 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 08:37

да вы батенька гурман


в брянске просто халтуры очень много, которую за что-то особенное выдают. с водкой и соусом практически любое мясо можно слопать. по трезвой трапезе в некоторых местах вчерашние шедеврашечки в горло не лезут.

#27 Tata_

Tata_

    Участник

  • Пользователи
  • 430 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:48

 Все лето покупали шашлык у Рамиля с салатом из свежего лука, посыпанного чем то розовым, очень вкусно, спрашивали рецепт,улыбался и отвечал "Секрет" И вот только вчера я самостоятельно!!!! узнала этот секрет. Это сумах http://www.povarenok...3852/385254.jpg. Его добавляют в восточной кухне вместо лимонки к рыбе,мясу,рису. Посыпают или смешивают с йогуртом. Если из Вас, кто может поделится вкусным рецептиком использования специи.



#28 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:50

а красный репчатый лук можно в лимонном соке мариновать :)

#29 ребенок

ребенок

    Новенький? уже 12 лет на форуме

  • Пользователи
  • 950 сообщений
  • Городбрянск

Отправлено 23 сентября 2013 - 10:12

ялтинский  и без маринада сказка

 

а репчатый нарезаем и в морозилку на пару часов.с шашлыком он потом хрусткий,сладкий,не ядовитый


люди становятся близкими постепенно,чужими-мгновенно

#30 Машунчик

Машунчик

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 118 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 02:15

Нам недавно понравился в Пивной Бухте, которая рядом с Августином...


"Обладание - ничто, а способность наслаждаться - все..."

#31 Shturm

Shturm

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 12:11

У нас в Брянске если приходишь в шашлычку, в которой не был ни разу, то нужно понравиться хозяину, чтоб тебе пяток вчерашних не разогрели))
А так в джане ничего был вроде. Но всё равно дома лучше)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей