Где покушать вкусный шашлык????
#21
Отправлено 02 июня 2013 - 01:12
#22
Отправлено 02 июня 2013 - 02:57
Ной если ничего не путаю в одном здании с Ойл сервисом,напротив континента.
Сообщение отредактировал ser7: 02 июня 2013 - 03:00
#23
Отправлено 02 июня 2013 - 04:31
Тут тоже как говорится на вкус и цвет... кто то посочней любит кто-то по прожаристей так что надо по себе искать
все примерно одинаково
если за свинину, то явные минусы
- волокнистость
- водянистость
- наличие пепла на мясе
- горечь от угля хвойных пород
- горечь от угля смолистых лиственных пород (вишня, слива и т.д.)
- отсутствие дымного аромата (не путать с ароматом от пепла на мясе)
- дряблость
- если на позвонковой кости, то кость не должна выступать за мясо
- наличие жил и плевок внутри
- подгоревшее мясо
- наличие угля после снятия пригарка
признаки качества
- хорошо кусается и жуется
- равномерно просолено
- прожарено до готовности
- присутствует правильный дымный аромат (аромат от дымка с капающего жира и сока на угли)
- примерно равномерно румяное
- при надавливании даёт жирный сок (не путать с водой)
#24
Отправлено 02 июня 2013 - 09:49
Лет 7 назад был хороший, сейчас обленилисьНово-Николаевский. Так, на троечку шашлык
О, блин.. А откуда ник?) Попахивает плагиатом
Прокачу на Газели ваши пожитки по грабительским тарифам. Можно по РФ.
Проведу тренинги, семинары, беседы на любую тематику. Дорого
#25
Отправлено 03 июня 2013 - 03:06
да вы батенька гурман
#26
Отправлено 03 июня 2013 - 08:37
да вы батенька гурман
в брянске просто халтуры очень много, которую за что-то особенное выдают. с водкой и соусом практически любое мясо можно слопать. по трезвой трапезе в некоторых местах вчерашние шедеврашечки в горло не лезут.
#27
Отправлено 23 сентября 2013 - 11:48
Все лето покупали шашлык у Рамиля с салатом из свежего лука, посыпанного чем то розовым, очень вкусно, спрашивали рецепт,улыбался и отвечал "Секрет" И вот только вчера я самостоятельно!!!! узнала этот секрет. Это сумах http://www.povarenok...3852/385254.jpg. Его добавляют в восточной кухне вместо лимонки к рыбе,мясу,рису. Посыпают или смешивают с йогуртом. Если из Вас, кто может поделится вкусным рецептиком использования специи.
#28
Отправлено 23 сентября 2013 - 11:50
#29
Отправлено 23 сентября 2013 - 10:12
ялтинский и без маринада сказка
а репчатый нарезаем и в морозилку на пару часов.с шашлыком он потом хрусткий,сладкий,не ядовитый
#30
Отправлено 26 сентября 2013 - 02:15
Нам недавно понравился в Пивной Бухте, которая рядом с Августином...
#31
Отправлено 01 ноября 2013 - 12:11
А так в джане ничего был вроде. Но всё равно дома лучше)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей