Напомнил детство. Мы молодые побеги весной жевали. Называли дикой морковкой. Очень приятный аромат.
Кстати, дети потрясающе разбираются в съедобных растениях. С возрастом все эти знания почему-то утрачиваются))
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:23
Напомнил детство. Мы молодые побеги весной жевали. Называли дикой морковкой. Очень приятный аромат.
Кстати, дети потрясающе разбираются в съедобных растениях. С возрастом все эти знания почему-то утрачиваются))
Отправлено 03 апреля 2015 - 09:43
Кстати, дети потрясающе разбираются в съедобных растениях. С возрастом все эти знания почему-то утрачиваются))
может быть потому, что взрослые-это выжившие дети?
Отправлено 02 мая 2015 - 07:08
Разыскиваю тархун съедобный
Еще нужен хрен сортовой. В принципе, пойдет и любой... но хочется сорт с очень большим или очень мелким листом.
Могу насыпать семян подсолнухов.(черные, красные, бархатные и т.д... сортов более 6шт)
Отправлено 03 мая 2015 - 02:52
Из пяти супер зимостойких сортов душицы, само собой супер не требующих ухода... один сорт только выжил.
Растения не баловали, поливы только дождем и т.д... ну может несколько раз лейкой её в прошлом году пролили.
Сбегал до дежурных мест сбора душицы... НЭТУ!!! По всей видимости в этом году и дикую выкосило.
Думал халява какая-то прокатит, а там даже чабрец убило.
Разыскиваю тархун съедобный
Еще нужен хрен сортовой. В принципе, пойдет и любой... но хочется сорт с очень большим или очень мелким листом.
Могу насыпать семян подсолнухов.(черные, красные, бархатные и т.д... сортов более 6шт)
Отправлено 03 мая 2015 - 03:22
Разыскиваю тархун съедобныйтархун и эстрагон, не одна херь?
Буу... Белый и пушистый мля..
Отправлено 03 мая 2015 - 03:35
тархун и эстрагон, не одна херь?Разыскиваю тархун съедобный
Хрень одна, но есть большие нюансы в сортах. Оно же там к полыни ближе идет. С одной полынью в парной одуреть можно, а с другой и вылезать не хочется. Так и с тархуном/эстрагоном получается. У меня сортов пять сидит, но это чуть не то... там может больше сортов, причем что-то уже выселил в дикую природу. Что-то семенами сажали, что-то рассадой брали. Нужен тот, который можно прямо зеленью кушать. Свои посадки использую в основном для консервации и солений. Народ лимонад с ним делает. Первый раз мы закипятили, поплевались... правильно делать концентрированный настой в холодной воде в течении суток, а после процеживать, заливать шипучкой и добавлять лимонный сок.
Отправлено 21 июня 2015 - 05:00
Отправлено 12 октября 2015 - 06:28
http://econet.ru/art...ampaign=ecolife любопытная статейка
Отправлено 12 октября 2015 - 06:33
Как вырастить лесные грибы на участке
на участке не знаю, а вот в лесу на секретных местах почему бы и нет..
Отправлено 12 октября 2015 - 06:37
дык я про то тож подумал... можно буквально под носом развести плантации)
Сообщение отредактировал С.В.: 12 октября 2015 - 06:37
Отправлено 12 октября 2015 - 06:49
Мы с Костей обсуждали это в промышленных масштабах пару лет назад.. придет- расскажет ньюансы.
Отправлено 12 октября 2015 - 07:27
дык я про то тож подумал... можно буквально под носом развести плантации)
Как вырастить лесные грибы на участке
http://econet.ru/art...ampaign=ecolife любопытная статейка
Отправлено 03 марта 2016 - 10:25
Отправлено 24 мая 2016 - 11:45
Отправлено 24 мая 2016 - 11:23
Отправлено 25 мая 2016 - 08:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей