Пресерва...
#22
Отправлено 17 мая 2013 - 09:53
интересно, как происходит перекладывание протухшей продукции в тару из под свежей? Свежая выкидывается?
Среду обитания (СО) смотрю периодически. Там скрытой камерой (на лжесотруднике налеплена была) показали, как там всё хитро налажено. У них уже готовые тары есть, остаётся только переложить и срок годности нахлабучить. Вуаля! Свеженький продукт...
Про куриц показывали, как там новеньких фасовщиков учат правильно тухлую курятину мариновать, чтоб запах отбить. Как правильно из шприца накачивать мясо водой, чтоб при заморозке больше весила. И мн. др., что лучше не смотреть вообще, потому что бесит, а сделать ничо не можешь, потому как деваться некуда, нет альтернативы.
В той же линии фарш приправлен так, что запаха мяса вообще не чувствуешь. Как-то покупала и попросила понюхать дать, прежде чем взвешивать и упаковывать, так он пахнет уксусом, чесноком, и всем чем угодно, но только не свежим мясом. Без эдаких добавок мясо там ни разу не попадалось. Наталкивает на размышления о жульничестве. Дрянь эту брать перестали, но ведь такая хрень сплошь и рядом втюхивается покупателю.
Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен
#24
Отправлено 17 мая 2013 - 10:16
CyberGirl, ну так покупай фарш там, где его при тебе перекрутят. В Варяге, к примеру, при тебе крутят из мяса и сала которое выберешь.
Да ну нафиг! Я фарш уже давно не покупаю. Покупаю свежее мясо, у проверенного знакомого, и сама перекручиваю
Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей