Фритюрница
#1
Отправлено 02 мая 2013 - 08:46
И чтобы мыть удобно было.
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#2
Отправлено 02 мая 2013 - 09:10
#3
Отправлено 02 мая 2013 - 09:24
Не годится. Там принцип приготовления не тот.кастрюля.
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#4
Отправлено 02 мая 2013 - 10:02
#5
Отправлено 02 мая 2013 - 10:26
Спасибо за совет, но мне надо про фритюрницу.
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#6
Отправлено 02 мая 2013 - 10:38
Спасибо за совет, но мне надо про фритюрницу.
купи правильный термощуп и фритюрь в обычной кастрюле на любой плитке
#7
Отправлено 03 мая 2013 - 10:08
А привычка к разнообразию в еде - неделю жрать только фритюрованное.
А боязнь за здоровье - хранить бу масло с целью дальнейшего употребления.
В общем, так и стоит мой БОЦик уже много лет, пылится. Зачем брал? ых...
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#8
Отправлено 03 мая 2013 - 10:12
Стоп, там же на приготовлений пять норма?А мою русскую натуру жаба давит масло потом выкидывать
У меня дочка картошку фри постоянно хавает.А привычка к разнообразию в еде - неделю жрать только фритюрованное.
Продай )))В общем, так и стоит мой БОЦик уже много лет, пылится. Зачем брал? ых...
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#9
Отправлено 03 мая 2013 - 10:15
Дык, я и брал для того же примерно, только картошку не палочками, а тонкими пластинками на комбайне стругаю.У меня дочка картошку фри постоянно хавает.
Ну типа чипсы
Бяда у меня с этим... Хронический плюшкинизм называется...Продай )))
ХЗ сколько там норма, я чисто по вкусу определяю, когда уже кирдык.Стоп, там же на приготовлений пять норма?
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#10
Отправлено 03 мая 2013 - 10:28
Вот и мне для того же, плюс рыба и овощи.Дык, я и брал для того же примерно, только картошку не палочками, а тонкими пластинками на комбайне стругаю.
Ну типа чипсы
А в масле в кастрюльке-сковородке оно, собака, все равно не так получается ((( Особенно рыба типа зубатка и прочая аморфная тварь.
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#11
Отправлено 03 мая 2013 - 11:17
Так ты ее в муку-яйцо-муку-яйцо-сухари. Иначе все, что угодно, растекаться будетОсобенно рыба типа зубатка и прочая аморфная тварь.
Можно и без муки, только в сухари, но по мне жестковатая корочка получается.
А так вона даже луковые колечки все равно обваливают.
кгхм... к своему стыду не пробовал. Обычно на гриле их отжариваю.овощи
Я особой разницы не вижу. Только фритюрница держит ту Т, которую ты ей задал, от 150 до 190, а в кастрюле или на глаз надо или с термометром, да. Ну а визуально - кинул, хорошо зашкворчало вокруг, ага, намана.А в масле в кастрюльке-сковородке оно, собака, все равно не так получается
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#12
Отправлено 03 мая 2013 - 11:34
Вот без фритюра неплохо получается, в том и дело.Так ты ее в муку-яйцо-муку-яйцо-сухари. Иначе все, что угодно, растекаться будет
А по сковородке расплываеццо ((
А вот попробуй - брокколи или даже просто ветку укропа попышнее. Интересно получается. Баклажан опять же. Только фритюр поострее делать надо.кгхм... к своему стыду не пробовал. Обычно на гриле их отжариваю.
Я особой разницы не вижу.
У меня во фритюрнице лучше получается.
Может, я лох, конечно )))))))
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#13
Отправлено 04 мая 2013 - 09:47
Я особой разницы не вижу. Только фритюрница держит ту Т, которую ты ей задал, от 150 до 190, а в кастрюле или на глаз надо или с термометром, да. Ну а визуально - кинул, хорошо зашкворчало вокруг, ага, намана.
купи се варочную поверхность с возможностью установки температуры. там есть режимы под фритюр, антикипение и разогрев еды.
#14
Отправлено 11 мая 2013 - 07:05
#15
Отправлено 11 мая 2013 - 08:14
#16
Отправлено 12 мая 2013 - 07:04
Как можно эту жареную мерзость постоянно есть? Ну, изредка картошечкой жареной побаловаться, ладно. Чебуречек там... Но регулярно?!
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#17
Отправлено 12 мая 2013 - 09:26
И что же кушаем?Но регулярно?!
Вареную брокколи?
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#18
Отправлено 12 мая 2013 - 09:46
регулярно кушаем что-то в кляре.
#19
Отправлено 13 мая 2013 - 11:19
Связь со мной тут:
@maxbryansk
Любви мало и много зла в рядах людей, которые бьются за свет.(с) Ю.Шевчук
#20
Отправлено 13 мая 2013 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей