Требуются сотрудники в сеть ресторанов Макдональдс
#1
Отправлено 18 апреля 2013 - 01:33
В сеть ресторанов Макдональдс требуются сотрудники по следующим специальностям:
РАБОТНИК РЕСТОРАНА:
- Обслуживание посетителей на прилавке
- Приготовление продукции на кухне
- Поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях, общение с посетителями
МЕНЕДЖЕР-СТАЖЕР
«Менеджер-стажер» изучает и выполняет обязанности по организации производственных процессов сначала на одном из участков ресторана, а затем и всего ресторана в целом в течение своей смены.
В основе программы «Менеджер-стажер» лежит интенсивный курс обучения, рассчитанный на 240 дней. Цель программы обучения – подготовить менеджера уровня второго ассистента, с перспективой дальнейшего карьерного роста до уровня директора ресторана и выше.
РАБОТНИК БРИГАДЫ ПОДГОТОВКИ И ОТКРЫТИЯ (НОЧНАЯ СМЕНА)
- Работник бригады подготовки и открытия выполняет все процедуры по подготовке оборудования и помещений ресторана к открытию.
- Подготовка ресторана к открытию производится в ночное время.
КОМПЕНСАЦИЯ И ЛЬГОТЫ:
Каждый работник, который уже является частью компании или собирается присоединиться, может быть уверен, что:
* его отношения с работодателем оформлены в соответствии с действующим законодательством. С первого дня с работником заключается трудовой договор, заводится трудовая книжка;
* заработная плата выплачивается вовремя, уплачиваются все налоги;
* очередные отпуска предоставляются и оплачиваются в соответствии с законодательством;
* больничные листы оплачиваются;
* он получит страховое свидетельство пенсионного фонда, если ранее такого не имел;в случае рождения ребенка работник получит все соответствующие выплаты: оплату декретного больничного листа, пособие по уходу за ребенком;
* Во время декретного больничного листа и отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется рабочее место;
* студентам дневной формы обучения предоставляются учебные отпуска для сдачи экзаменов, студентам вечерней и заочной формы обучения предоставляются оплачиваемые учебные отпуска в соответствии с законодательством.
Возраст от 18 лет. Гражданство РФ или Белоруссии.
Точную ЗП назвать не могу, зависит от должности и графика работы.
Для каждой вакансии есть более подробное описание, формат форума не позволяет сделать большой пост.
Ознакомится с подробным описание каждой вакансии и ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ можно на сайте: http://akkond-trans.ru/
Просьба в анкете указывать достоверные данные и указывать правильный номер телефона, Вам на него перезвонят! Сами не звоните, пока Вашу анкету не рассмотрят. Это не ускорит рассмотрение Вашей анкеты.
Так же все вопросы можно отправлять по адресу: info@vacansia-company.ru
#2
Отправлено 18 апреля 2013 - 01:48
они че в каждом районе открываются?Возможность работать в ближайшем ресторане о Вашего дома.
Все написанное мной является моим оценочным суждением и не претендует на истину в последней инстанции.
#3
Отправлено 18 апреля 2013 - 04:21
- Обслуживание посетителей на прилавке
#4
Отправлено 18 апреля 2013 - 07:43
Сообщение отредактировал CyberGirl: 18 апреля 2013 - 07:44
Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен
#5
Отправлено 19 апреля 2013 - 05:56
#6
Отправлено 19 апреля 2013 - 10:09
Мнений много, факт- один.
#7
Отправлено 19 апреля 2013 - 10:11
... в общем сочувствую я людям на такой сверхнервной работе.
там полностью задокументированная работа. это надо быть полным идиотом, что бы там какие-то нервяки получать.
#8
Отправлено 19 апреля 2013 - 10:17
ТС не вызывает доверия, что снижает доверие
к вакансиик власти.... в общем сочувствую я людям на такой сверхнервной работе.
там полностью задокументированная работа. это надо быть полным идиотом, что бы там какие-то нервяки получать.
Ну ненаю как там в МакХряке, задокументирована или нет, спорить не буду, а вот то что в Грустике народ чуть ли не с нервным тиком заказы записывает, эт факт. Недавно там были, заказали всякостей покушать, и картошку фри, сказали, что картошку ждать нада, ну мы ждём, мальчишка через некоторое время пробегает мимо, смотрит на номерок на столе, пробегает, потом приходит девчёнка, кладёт на стол свифтер и уходить собирается, а мы ей мол это не наш заказ, у нас картошка фри. Потом она забирает и уходит, и только минут через пять прибегает и приносит уже наш заказ. Моё впечатление - работка нервная.
Анек в тему нервов:
- Ты где был столько времени?
- Нервы лечил.
- Что лечил???
- Нервы бл%дь!!!
Сообщение отредактировал CyberGirl: 19 апреля 2013 - 10:17
Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен
#9
Отправлено 19 апреля 2013 - 10:33
в обьявлении про Брянск ни слова. ето видимо вообще в их сеть.они че в каждом районе открываются?Возможность работать в ближайшем ресторане о Вашего дома.
#10
Отправлено 19 апреля 2013 - 11:57
#11
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:00
Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей