Перейти к содержимому


- - - - -

Грузинская кухня


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 32

#21 nodari

nodari

    Участник

  • Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 12:29

кароче остановка 4 больница общежития БГУ

в зданииях общаги чтоли или где частный сектор?


Прямо на остановке. Где магазинчик небольшой. там вывеска вродь висит " Мы открылись!"

Сегодня проезжала мимо. Хотела зайти, но не получилось. Завтра придём к вам на обед :)


Как раз завтра будет утром свежая вкусная Ачма

#22 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 856 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 07:51

Тоже сегодня к вам заеду после 4х дня, смотрите чтобы ВСЁ свежее и вкусное было!))

#23 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 856 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 12:39

Действительно, вкусно, молодцы.
Единственное, заимейте маленькие пакеты-майки, ну и салфетки для полного счастья )

#24 nodari

nodari

    Участник

  • Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 10:38

Учтём...И кстати не пугайтесь ...реконструируем павильон-Рассширяемся... и входная дверь пока находится с лицевой стороны павильёна...Хинкали спрашивайте у продавцов они замароженные...

Сообщение отредактировал nodari: 11 апреля 2013 - 10:39


#25 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 856 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:23

Брала хинкали - со сметаной и зеленью довольно недурно, слопала только две штуки из пяти, уж очень большие))
Подскажите только, их как-то по-особенному отваривать надо или как обычные пельмени?
у меня мясо получилось жестким и комком, что не может не печалить(

Ачму за раз только одну смогла... И как только в вас две влезает?! Очень сытная штука
Взяла 4 и весь день пыталась умять, осилила лишь три

#26 Alex**

Alex**

    Обитатель

  • Модераторы
  • 2 033 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:29

народу много?

#27 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 856 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 11:35

ну... были люди, передо мной человека три (заезжала почти в обед, почти в час).
НО! Это совсем не кафе и даже близко не оно, надеюсь, пока что.
Это обычный продуктовый магазинчик, где продают выпечку и могут что-то подогреть или сварить (те же хинкали). Все собственного производства.
Выбор был небольшой, из представленных нескольких видов хачапури в наличии были только "Ачма"

#28 nodari

nodari

    Участник

  • Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 05:33

Переодически бывают вкусные блинчики с мясом а обычный круглый хачапури уходит с лёту ...я ж говорю спрос велик очень...А про хинкали варить нужно дольше чтоб мясо хорошо сварилось онож замороженное ...и еще в хинкали самое главное как его кушать...Не должно утечь не капли внутреннего сока!В этом вся фишка...Вообщем как кушать беретё его за не знаю как назвать даваите будет пипка сверху и надкусывайте снизу и пьёте сок и только после этого кусайте интенсивно!!!

В будущем планируем сделать хотяб летний мини шатерчик где будет столик где постоял перекусил и ушел...Мало места для кафе...Но кто знает всё впереди...Мы только с 1 апреля запустились а люди уже постоянно ходят и берут...Помтараемся наладить производство круглых хачапури ...Мы изучаем спрос а потом уже будем стараться чтоб осиливали его

Сообщение отредактировал nodari: 12 апреля 2013 - 05:36


#29 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 05:36

сори фо май афтетранслейтор

#30 nodari

nodari

    Участник

  • Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 05:39

Кстати салфетки уже есть а пакеты дорассходуем что есть и тоже учтем...

#31 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 856 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 05:59

Про шатерчик - отличная идея!
Про вАрку - первую порцию отваривала минут 15, вторую гораздо дольше, мясо одинаковое вышла, вот только вторые порвались все(
Как кушать надо, поняла, я и думала, что они будут типа бурятских «поз»

#32 nodari

nodari

    Участник

  • Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 06:35

Там важно при варке засыпать соль в воду и нужно не слишком переварить ну как то понять когда они свярились

#33 lika 55

lika 55

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 08:05

Гаумарджос! хотелось бы узнать-шатерчик есть у вас? :az:





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей