Красивая подача.
#1
Отправлено 04 марта 2013 - 12:30
#2
Отправлено 04 марта 2013 - 01:09
#3
Отправлено 04 марта 2013 - 01:35
#4
Отправлено 04 марта 2013 - 01:48
#5
Отправлено 04 марта 2013 - 01:55
... а цветки фиалки в качестве декора или съедобные они?
он говорит шо съедобные. мне из последнего котлета его по киевски понравилась, там просто отвал башки... он филе куриной грудки отбивает и формует в форме груши на косточке из куриного крылышка. вот полный плейлист -_http://www.youtube.com/watch?v=dmlIgvFqSBk&list=SPLvQI-H8-PkRrT1tkbFVPVi4_zPzjUiSj но там по всей видимости не всё есть, свежак по телеканалу ЕДА крутят.
#6
Отправлено 04 марта 2013 - 02:24
Что это за салаты, которые потом долго надо сидеть и ножом дорезать до того размера куска, который влезет в рот? И не отдельно, а с другими ингридиентами в виде салата.
Только культурное воспитание не позволяет повару доску на голову надеть за такое творчество.
Куски длиной с огурец! Винегрет, ё.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#7
Отправлено 04 марта 2013 - 02:34
#8
Отправлено 05 марта 2013 - 08:23
Не переношу такого эстетизма, когда хочу есть.
Что это за салаты, которые потом долго надо сидеть и ножом дорезать до того размера куска, который влезет в рот? И не отдельно, а с другими ингридиентами в виде салата.
Только культурное воспитание не позволяет повару доску на голову надеть за такое творчество.
Куски длиной с огурец! Винегрет, ё.
смотрится конечно офигенно (повторюсь)... но соглашусь с Марией, не возможно с надрывом и таким трепетом готовить дома ВИНЕГРЕТ... во-первых - время... во-вторых, гости не поймут=)
#9
Отправлено 05 марта 2013 - 09:38
не возможно с надрывом и таким трепетом готовить дома ВИНЕГРЕТ... во-первых - время... во-вторых, гости не поймут=)
все там нормально собирается, а времени может на 10 минут больше. скушать индвидуальную большую порцию такого винигреда в разы приятнее, чем накладывать себе в тарелку разные разносолы.
#10
Отправлено 05 марта 2013 - 01:10
А когда сначала ешь полосу соленого огурца, потом - четвертинку луковицы, никакие визуальные прелести не улучшат результат.
Салат потому и салат, что кусочки одинаковых размеров.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#11
Отправлено 05 марта 2013 - 01:34
Салат потому и салат, что кусочки одинаковых размеров.
про одинаковые размеры кто придумал? у тебя в оливье все составляющие размером с горошек? в салате с рисом кукурузу до размера риса режешь? в салатах с конвервированной рыбой яйцо вилкой переминаешь до состояния пюре? или консерву в пюре, а яйцо в солому?
ставлю жбан пива, что твой домашний винигред, с учетом подсолнечного масла, вилкой есть нельзя, т.к. он с неё сваливается. домашний винигред удобнее есть ложкой. а этот винигред удобнее есть вилкой, в т.ч. накалывать на неё как кому нравится. все составляющие там размером с фалангу пальца.
#12
Отправлено 05 марта 2013 - 01:48
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#13
Отправлено 05 марта 2013 - 01:58
а, да, точно
Винегрет
ВИНЕГРЕ́Т (от франц vinaigre — уксус) — закуска из вареных свеклы, картофеля, моркови, соленых овощей (огурцов, грибов) и (или) квашеной капусты и лука с заправкой из раст. масла и уксуса. Часто в В. добавляют вареное или жареное мясо, рыбу, сельдь и др. продукты, зелень. Во мн. странах В. наз. рус. салатом. В 19 в. В. готовили с добавлением мяса жареной дичи и индейки, а также маслин, и он был дорогим ресторанным блюдом. В наст. время В. — одна из распростр., вследствие дешевизны, повседневных закусок (как правило, без мясных добавок).
#14
Отправлено 05 марта 2013 - 04:17
Тогда даже пальцем нагребать на вилку не надо будет
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#16
Отправлено 06 марта 2013 - 09:11
Салат потому и салат, что кусочки одинаковых размеров.
про одинаковые размеры кто придумал? у тебя в оливье все составляющие размером с горошек? в салате с рисом кукурузу до размера риса режешь? в салатах с конвервированной рыбой яйцо вилкой переминаешь до состояния пюре? или консерву в пюре, а яйцо в солому?
ставлю жбан пива, что твой домашний винигред, с учетом подсолнечного масла, вилкой есть нельзя, т.к. он с неё сваливается. домашний винигред удобнее есть ложкой. а этот винигред удобнее есть вилкой, в т.ч. накалывать на неё как кому нравится. все составляющие там размером с фалангу пальца.
Я соглашусь, что это несомненно красиво. Но настоящая ценность блюда во вкусе. В создании вкусового букета из-за сочетания вкусов разных продуктов, попавших на язык в равном соотношении.
А когда сначала ешь полосу соленого огурца, потом - четвертинку луковицы, никакие визуальные прелести не улучшат результат.
Салат потому и салат, что кусочки одинаковых размеров.
так всё... выход один надо собираться, готовить и приглашать марию... по-другому не поймем! тем паче, что жбан пива у Костяна уже есть...
#17
Отправлено 10 марта 2013 - 06:14
#18
Отправлено 10 марта 2013 - 04:28
досмотрел декорирование до конца - ад)))
Сообщение отредактировал Brigadir: 10 марта 2013 - 04:32
#19
Отправлено 15 апреля 2013 - 09:24
#20
Отправлено 15 апреля 2013 - 09:53
Сообщение отредактировал IrishkaS: 15 апреля 2013 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей