Сходите в Некафе. Кому как а мне нравится. Для любителей пицц "Шляп", "Пивных бухт", любителей ночных клубов и реальным пацанам там делать нечего. Скукота и Отстой. Как где то говорили в теме: "Взрослый детский сад" это не подойдёт. А вот с нормальной девушкой, сходить куда нибудь вечером, самое то.
Лично мне нравится. Чисто, уютно, комфортно и приятно. И люди приятные.
Вот и группа https://vk.com/necafe_bryansk
#21
Отправлено 01 февраля 2014 - 11:58
#22
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:43
была у подруге на ДР в "Шляп" неплохо посидели, но всегда от заведения зависит вечер!
#23
Отправлено 12 февраля 2015 - 04:01
была у подруге на ДР в "Шляп" неплохо посидели, но всегда от заведения зависит вечер!
жжёшь
#24
Отправлено 24 февраля 2015 - 08:46
В Нептуне нормально
#25
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:41
Чёт голуби опять достали.
#26
Отправлено 27 февраля 2016 - 06:13
Народ, что скажете про Даниловский паб?
#27
Отправлено 28 февраля 2016 - 01:32
про паб не скажу, не был, а пиво - дрянь.
Не ту страну назвали Гондурасом...
#28
Отправлено 28 февраля 2016 - 04:07
а пиво - дрянь.
Да ладно... Они же какие-то места даже получили на последней выставке.
Не сочтите за рекламу.
#29
Отправлено 28 февраля 2016 - 10:20
#30
Отправлено 28 февраля 2016 - 10:31
Не соглашусь. Сейчас новый модный тренд иметь собственную клубную пивоварню, и пиво там вполне приличное. Сужу по столицам.
#31
Отправлено 28 февраля 2016 - 10:39
Не соглашусь. Сейчас новый модный тренд иметь собственную клубную пивоварню, и пиво там вполне приличное. Сужу по столицам.
А кто этот тренд определяет?
#32
Отправлено 28 февраля 2016 - 10:42
Рынок. Капиталисты всегда ищут новые способы обогащения, в т. ч. и за счет новшеств в продвижении продукта. Кто-то попробовал, понравилось, ну и понеслось...
Сложнее всего первым, остальные просто подхватывают удачные идеи. Что-то вроде бесплатной франшизы.
Сообщение отредактировал Nexus: 28 февраля 2016 - 10:43
#33
Отправлено 28 февраля 2016 - 11:02
Рынок. Капиталисты всегда ищут новые способы обогащения, в т. ч. и за счет новшеств в продвижении продукта. Кто-то попробовал, понравилось, ну и понеслось...
Сложнее всего первым, остальные просто подхватывают удачные идеи. Что-то вроде бесплатной франшизы.
Тут надо бы толкнуть трактат о правильном процессе карбонизации пива и бархатных газиках.... До нашего колхоза тренд еще по ходу недоехал.
#34
Отправлено 28 февраля 2016 - 11:08
Да ладно Вам, по количеству колхоза столицы давно уже опередили Брянск. Это, как говорится, вынужденный процент, от которого никуда не денешься...
Ну собс-но это так, лирическое отступление... Больше интересует мнение горожан о названном пабе.
#35
Отправлено 29 февраля 2016 - 02:18
а пиво - дрянь.Да ладно... Они же какие-то места даже получили на последней выставке.
Не сочтите за рекламу.
для выставок сварят что угодно, а что в рознице - лотерея. Обычно разливное пиво беру от Брянскпиво, но летом у них тоже бывают партии так себе - самый сезон, пипл хавает, надо заработать побольше, вот и технология и их любимое " ХХ дней естественного брожения" летят в трубу.
Не ту страну назвали Гондурасом...
#36
Отправлено 29 февраля 2016 - 05:10
Ах вот оно что... Ну это вообще не спортивно.
#37
Отправлено 29 февраля 2016 - 05:21
Ах вот оно что... Ну это вообще не спортивно.
http://forum.homedis...p?topic=41061.0<- в маленькой пивоварне тупо нет столько холодного места,, что бы обеспечить нормальную выдержку
#38
Отправлено 29 февраля 2016 - 06:23
А как же автоматическая чешская технология без участия человеческого фактора?
#39
Отправлено 29 февраля 2016 - 08:29
А как же автоматическая чешская технология без участия человеческого фактора?
Интересный миф. Ингредиенты в линию загружает человек, ровно так же как и разливает его по бокалам в баре. Линия позволяет соблюсти санитарию и рецептуру. Большая часть нашего местного пива мне не нравится по карбонизации, хотя рецептура у пива примерно одинаковая. Там где есть площади для выдержки, т.е. на больших пивоварнях, продуктом которых является КЕГА С ПИВОМ, там пиво на голову выше. Другое дело, что в наших реалиях производителям это особо не надо. Не пастеризованное пиво маркетинговый ход, не более. В нем такие же дохлые дрожжи, как и в пастеризованном. Пастеризованное пиво, не путать с не фильтрованным, может дольше выдерживаться и дольше храниться. В общем, если раз нормального попробуете, то можно будет уже предметно разговаривать.
Обратите еще внимание на импортное пиво в бутылках с пробками для высокого давления. У нас льют ради красивой бутылки, а у буржуев льют ради выдержки пива в самой таре.
#40
Отправлено 29 февраля 2016 - 10:30
В маленькой пивоварне нельзя получить приличное пиво
это надо чехам рассказать
Все написанное мной является моим оценочным суждением и не претендует на истину в последней инстанции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей