Пивная бухта (по технологии Мишленовских ресторанов)
#83
Отправлено 27 мая 2013 - 02:37
+100500Но ты с мазохистским удовольствием продолжаешь туда ходить....
на вид оно называется "гавно"Как блюдо называется7 Я теряюсь в догадках.
а ещё что-то про очаг негативное говорил - там всё выглядит как нормальная еда... человеческая
#86
Отправлено 27 мая 2013 - 03:14
Тебе после "открытия Макдональдса" вообще веры нет.
ну извините что несерьёзно отношусь к этой теме... я когда он откроется туда не побегу.. ибо не понимаю зачем.. может когда вдруг придётся раз в год чтоб в голодный обморок не упасть зайти купить гамбургер... на этом моя заинтересованность в данной теме заканчивается
чо там человеческого? салаты с расслоившимся майонезом?
а я не люблю и не ем салаты в общепите ни с каким майонезом... поэтому не знаю как он там выглядит))) картошка с мясом за 2 раза что я там был были нормальные..
плов со специями отличный
один из двух разов меня угощали так вино гранатовое вообще атас
Сообщение отредактировал Brigadir: 27 мая 2013 - 03:16
#87
Отправлено 27 мая 2013 - 03:20
а я не люблю и не ем салаты в общепите ни с каким майонезом... поэтому не знаю как он там выглядит)))
майонез суть есть эмульсия из растительного масла и яиц... что плохого в майонезе?
картошка с мясом за 2 раза что я там был были нормальные..
плов со специями отличный
плов и картофан очень вредны из-за большого кол-ва углеводов.
#88
Отправлено 27 мая 2013 - 03:25
плов и картофан очень вредны из-за большого кол-ва углеводов.
ты бегемота видел? я худее прилично
плюс порции там не большие
майонез суть есть эмульсия из растительного масла и яиц... что плохого в майонезе?
да я не про состав... может ничего плохого и нет... но мой организм не любит... ем по праздникам
кстати в такую жару риск травануться салатиком высокий.... лучше есть горячее - какая никакая термообработка - горячее сырым не бывает
Сообщение отредактировал Brigadir: 27 мая 2013 - 03:24
#89
Отправлено 27 мая 2013 - 03:27
ты бегемота видел? я худее прилично
а я в пузо жир откладываю для физ нагрузок предстоящих. за выхи кубов десять влажной земли лопатой спланировал, но еще чуть осталось... кубов тридцать еще осталось
плюс порции там не большие
200 гр картохи для организма очень накладно.
#90
Отправлено 27 мая 2013 - 05:03
А ты закажи КАМаз навоза и вывали на дороге... Картоху можно будет килограммамиа я в пузо жир откладываю для физ нагрузок предстоящих. за выхи кубов десять влажной земли лопатой спланировал, но еще чуть осталось... кубов тридцать еще осталось
200 гр картохи для организма очень накладно.
ЗЫ Костик, поменяй телефон, у тебя на фото блюда такого кошмарного цвета (
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#93
Отправлено 27 мая 2013 - 10:22
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#99
Отправлено 19 июня 2013 - 12:52
это карэ ягненка за 850 рублей... мне его заменили на рибай... лучше бы сожрал карэ.
а вот селедку под шубой там есть можно
только рыбку лучше бы почистили и положили бы рядом на тарелку
там самый прикол еще, что народ по всей видимости ни разу не ел карэ и стейки. мясо на карэ за 850 рублей и стейк за 950 рублей/порция в оригинале стоит 800-2000 руб за кг ... посаны из бухты пошли на брянский рынок к знакомому мяснику и купили стейки, чиста как в фудшоу... итоге в резиновом рибае четкий привкус мышц от рульки, а карэ это просто трындец.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей