Пивная бухта (по технологии Мишленовских ресторанов)
#41
Отправлено 07 марта 2013 - 02:51
лан... развлекуха продолжается
это херня за много денег есть салат Греческий от местного шеф повара. лук, конечно же, в блевотной нарезке... ну т.е. это когда его тонко порубали до состояния выпускания сока... от тарелки слезы идут.. как от вида, так и от лука. маслины ясен хрен с косточками.
а вот еще один хит решили сожрать... веселье просто супер. салат с мраморной говядиной.
мясо просто супер. нарезку из первого биточка фиг укусишь (вот первые три кусочка), а на нарезке из второго битка следов мраморности не обнаружено. пожарено просто похабно. я простебался, шо первые три кусочка по ходу из вчерашней тарелки были... лично у меня такое впечатление. тыква на углях, но запаха углей ясен перец хрен... а в гору рукколы заправку забыли добавить. а время очень весело провели.
#43
Отправлено 07 марта 2013 - 02:56
Да, но так как в обмен я ей обещал больше про неё ничего не говорить, то я об этом не сказал. И сейчас об этом не говорю.так тебе деньги вернули или нет?
з,ы. а вообще апупенно, когда твои-же деньги отдают в обмен на что-то
а где ему нравится?если не нравится?
...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон
#44
Отправлено 07 марта 2013 - 03:18
Чего продолжаешь ходить, если не нравится?
а помнишь бармена Лену из навика? а еще там лиц знакомых из этой сферы сколько... народу много со стажем, кто в Рояле был, в Августие был... вот надо местного повара ликвидировать и будет просто супер. Свете вчера креветки с хвостиками нечищенными в кляре захреначили ... это же весело.
а где ему нравится?
в четырех заведениях лично мне офигенно готовят. более чем.
В этом заведении прелестное сало подают. С горчичкой да под водочку - м-м-м-м.... Рекомендую.
а вчера его такой офигительской нарезкой подали. бутылочку моментом усосали... но на сале мясной прослоечки не хватает и тает оно быстро, а так канеша суперски. горчичка реально ядрененькая.
#47
Отправлено 07 марта 2013 - 04:36
я в кабаках бываю крайне редко но было бы интересно ...
мне вот прошлой осенью в очаге понравилось несколько раз - а ты его как то не оценил
чарт короче отменяется - ибо где пошло разделение людей/клиентов там начинается совок в худшем смысле этого слова
Сообщение отредактировал Brigadir: 07 марта 2013 - 04:38
#49
Отправлено 07 марта 2013 - 06:06
Ваще не показатель. Я после столовки около бывшей работы срался неделю, а остальные нормально.... а ты его как то не оценил
именинник третий день с сортира не слезает.. какая им еще оценка может быть?
...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон
#50
Отправлено 20 марта 2013 - 11:35
на оливье всё надо заранее нарезать и в холодильничек... желательно в контейнер. через сутки это всё вынимаем, в пиалочку перекладываем и так не спеша майонезиком холодненьким... чуть чуть подождем и знаменитый мишленовский вкус... эххх... ностальджииииииии. а еще грибочки с лучком можно несколько дней из холодильника на стол на блюдечке таскать и через какое-то время они дойдут до кондишена. с половинкой луковички очищенной, которую несколько дней в холодильнике хранили, очень часто мишленовский вкусон получается. а еще вот на остатки нарезки для окрошки в холодильник убрать можно, а на следующий день с кваском это всё... истинный мишлен.
#53
Отправлено 21 марта 2013 - 07:22
А ты кстати эти 300 метров пешком ходишь или на такси?Ты какой то мазохист. Упорно ходишь туда и жалуешься.
там есть ряд плюсов, которые перевешивают косяки со жратвой + зал для некурящих.
...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей