Перейти к содержимому


Пивная бухта (по технологии Мишленовских ресторанов)


Сообщений в теме: 189

#181 debryansk

debryansk

    Обитатель

  • Пользователи
  • 883 сообщений

Отправлено 29 сентября 2016 - 07:56

вот вы иронизируете, а в тот вечер там действительно был мужик в синем костюме и в розовой рубахе ))) Всего там находилось несколько интересных персонажей, включая охранника, которых почему-то пустили в ресторан. 

Да, возможно я неправ, что оделся легко (в брюках в +30 я бы сгорел), но почему такая избирательность на входе - непонятно. Видимо, фейсом не вышел...Но сказали, что я завалил все-таки dresscode а не facecontrol. 

 

по фиг )))  


  • 0

#182 Demon_rc

Demon_rc

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 197 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 29 сентября 2016 - 10:30

Августин мы посещаем регулярно, периодически меня тянет из любопытства в бухту зайти, но после прочтения вышеизложенного желания изрядно поубавилось)))


  • 0
Люди берегите евреев! С ними покончат за нас, армян, примутся...

#183 Lost

Lost

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 664 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 07:08

В этом году новый тренд. Теперь манагерши лютуют.

Без предварительной записи не пускают в полупустой кабак.

В пол одиннадцатого вечера говорят что все столы заказаны и найти места они не могут.

Это при полностью пустых внутренних залах и белее-менее забитой летке.

Такого забористого ебланства я давно не встречал.

Просто интересно, это политика высшего руководства или просто персонал решил столиками побарыжить?

Дык это прошлый век какой то.


  • 0

#184 Бригарсонжкинс

Бригарсонжкинс

    Забанен после 17.04.2013

  • Пользователи
  • 9 992 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 09:07

В пол одиннадцатого вечера говорят что все столы заказаны и найти места они не могут.


Так это же знаменитый маркетинговый ход: "Вам сюда нельзя!"
  • 0
Не пью, хамлю, не курю.

...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон

#185 КураШ

КураШ

    Бусовод

  • Пользователи
  • 1 844 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 10 июля 2017 - 10:10

В пол одиннадцатого вечера говорят что все столы заказаны и найти места они не могут.

Так это же знаменитый маркетинговый ход: "Вам сюда нельзя!"
КартманЛэнд? )
  • 1

#186 С.В.

С.В.

    Обитатель

  • Пользователи
  • 4 234 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 10:46

это давишний тренд) 95% посетителей заказывают те самые 5% популярных блюд.) смысл работодателю держать на работе всю ночь хорошего повара?)


  • 0

#187 Lost

Lost

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 664 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 11:55

Так это же знаменитый маркетинговый ход: "Вам сюда нельзя!"

Всегда думал, что маркетинг нацелен на извлечение прибыли. Похоже я ошибался. 


  • 0

#188 Бригарсонжкинс

Бригарсонжкинс

    Забанен после 17.04.2013

  • Пользователи
  • 9 992 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 06:59

Так это же знаменитый маркетинговый ход: "Вам сюда нельзя!"

Всегда думал, что маркетинг нацелен на извлечение прибыли. Похоже я ошибался.

Вот Кураш понял о чём я)
  • 1
Не пью, хамлю, не курю.

...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон

#189 Lost

Lost

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 664 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 11:47

Вот Кураш понял о чём я)

Я не фанат парка, но серию посмотрел.

накал идиотии схожий :)


Сообщение отредактировал Lost: 12 июля 2017 - 11:47

  • 0

#190 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 711 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 10:42

Там владельцы едят в других местах... по другим меню наверное...
 
F7VKMNvYYQo.jpg
 
 
мацони не было... с вырезкой молочного теленка спорить не стал, т.к. мне её не приготовили у столика гостя....  
... принесли кусок какой-то вырезки нихера не из молочного теленка.... и еще спросили "ну как вам вырезка?"....
ну какие нахер в 4 утра у чела в трениках ну как там?
я пришел в тех самых трениках в которых меня не пустили в это же самое время когда я приехал с югов напилив больше полторашки за один присест....
... и еще кажется тот самый хачик охранник на входе был.... дресс код теперь прокатывает... ПОБЕДАААААА.....
 
шоу с приготовлением вырезки пероед клиентом не было, т.к. того шефа, который умеет её готовить и ЗНАЕТ ГДЕ ЛЕЖИТ ЗАГОТОВКА на молочную вырезку.... короче готовил хер знает кто.... шоу у стола не было.
 
 
соленья свои и квашенья пускай сами жрут....  это даже не из разряда "на любителя".... пускай сука идут госты изучают на бочковой огурец... до МЕТРО в падлу доехать им.... специалисты хреновы.
 
 
все домашнее шо заказывал на вынос отгрузили с недовесом.... цезарь с креветками сука не 260гр... а меньше 200 грамм.... ну это уже АХУЕТЬ можно.

уще у них книгу какой-то известный шеф повар Новиков теперь редактирует.... кто не найдет там ошибок тому два бала по знанию русскому 6)

xb0VTZPrQLM.jpg

это карэ ягненка за 850 рублей... мне его заменили на рибай... лучше бы сожрал карэ.


вырезка по всем ощущениям напоминало это их знаменитое карэ по вкусу, но по виду было в стандарте :)
  • 0




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей