Кулинарное дно города пробито!
Ребята отгрузили шашлык пожаренный не на мангале, который на утро стух. Подозреваю жидкий дым закончился.
Новое мишленовское меню:
http://www.pivnaya-buhta.ru/menu
Треуголка Наполеона
Пирожное картошка
Варенья
Десерт "Павлова"
Оливье с курицей
Куриные оладьи с грибным соусом
Стейк из курицы терияки Sous Vide (Не, не всем деткам это понятно. Терияки технология обжарочная, а тупо налить сахарный сироп (10-20% соевого соуса) в пакет можно только ради звезды мишелен)
Крышу рвать начинает от
Цезарь с курицей и беконом 250 г
(творение Джулио Цезара в авторской интерпретации с горячими медальонами из куриного филе, обернутого в бекон, ограненные салатом романо)
На одной странице можно встретить "дижонскую гочицу" и "горчицу")
Так же детей можно развлечь этим
Салат Теплый с языком 230 г
(сытный салат из телячьего языка, белых грибов, хрустящих корнишонов, перепелиных яиц с красным луком под сливочной заправкой)
Чтение меню в этом заведении в разы веселее еды. Можете простебаться дальше, особенно над известным "дижонским дрессингом".
Салат из рукколы с тигровыми креветками и хурмой 200 г
(тигровые креветки с листьями салата руккола, свежими томатами Черри, сыром, пармезан под соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла)
Если раньше мне казалось, что там работают не совсем компетентные люди, то в данный момент их заменили на отборных профессионалов и профессионалок.
Точка тут
Салат «Великий ум» 210 г
(полезный салат для улучшения памяти и работы головного мозга с семгой medium с миксом салатов романо, руккола, лола росса, спелого авокадо, бакинских томатов, тыквенных семечек под заправкой «Тыквенное масло»)
Остальные даже копипастить не хочу, т.к. без слёз нельзя.
Не, ну для них даже Вики переписали. "Селедку под шубой" теперь гордо именуют "Сельдь под шубой", хотя сельдь (как и печенка) это ингредиент. Слишком тонко. Другое дело БЕФСТРОГАНОВ из курицы, куда вполне уместно было бы вставить слово "мраморная". Отварной Бейби картофель полный упад. Отдал бы в два раза больше тупо за отварную синеглазку. Рекомендую к прочтению.
В этом году новый тренд. Теперь манагерши лютуют.
Без предварительной записи не пускают в полупустой кабак.
В пол одиннадцатого вечера говорят что все столы заказаны и найти места они не могут.
Это при полностью пустых внутренних залах и белее-менее забитой летке.
Такого забористого ебланства я давно не встречал.
Просто интересно, это политика высшего руководства или просто персонал решил столиками побарыжить?
Дык это прошлый век какой то.
Лицо нашего города.
ЛЕГКАЯ МАЛИНОВАЯ ПАННА-КОТА