Перейти к содержимому


Пивная бухта (по технологии Мишленовских ресторанов)


Сообщений в теме: 181

#1 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 057 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 06:38

Уникальнейшее место... сразу видно, что кто-то учится делать ресторан. В меню присутствуют такие фразы как "по технологии Мишленовских ресторанов", "по оригинальному рецепту самого... Цезаря"... я как только начал это читать, то понял шо с едой тут полный крах. Отхлебнул вкусного пивасика и заказал Цезарь чисто для поржать.

Они взяли хороший пармезан, хороший сухой салат, половинки перепилиных яиц, половинки черри, насыпали это в миску, залили своей пресной заправкой и перемешали. Затем это месиво, которое очень плотно слиплось, выложили в тарелку, добавили к этому две горелые корочки, половинку лимона и креветки с нечищенными хвостиками... мне интересно как повар его жрёт.

На текущий момент это место с уровнем жареной мойвы.

зацените Цезарь

Изображение
  • 0

#2 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 30 116 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 06:42

А снимал чем?
  • 1
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#3 agent

agent

    Обитатель

  • Пoльзователи
  • 8 300 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 06:43

лимона маловато :bj:
  • 0
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

#4 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 057 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 06:45

Ну и еще на вскидку, для поржать... меню даже в лом читать было. Это чисто по брянски, когда готовить не умеют, но берут за это деньги соответствующие ценнику идеального блюда... благо мойву жарить умеют.

Изображение

Буйабес это оказывается томатный суп! :)


Изображение

думаете я про мишленовские технологии придумал?
Изображение

Думаете тут про трубку смешно? Посетитель выбирает СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ стейка из сёмги.... ПОЛНЫЙ МИШЛЕН :)

А снимал чем?


старым грязным поколотым айфном.
  • 0

#5 agent

agent

    Обитатель

  • Пoльзователи
  • 8 300 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 06:47

полный буйабес... закажи вареный стейк :bm:
  • 1
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

#6 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 30 116 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 06:50

А чем зеленым сухари на картинке политы?
Ты салат уже съел или можно спрашивать?
  • 0
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#7 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 30 116 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 07:23

Походу, Коздег в туалете застрял.
Поскольку он уже...
вот та зеленая штука на сухарях очень напоминает понос у черепах
  • 0
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#8 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 057 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 07:27

А чем зеленым сухари на картинке политы?
Ты салат уже съел или можно спрашивать?


я его вчера ел... но отравление было от овсяного печенья.
  • 0

#9 Mr_Parmigiano

Mr_Parmigiano

    Сам по себе

  • Пользователи
  • 1 380 сообщений
  • ГородВена

Отправлено 30 января 2013 - 07:32

я его вчера ел... но отравление было от овсяного печенья.


Ел вчера, а фотографировал сегодня? :bj:
  • 0
«Chi vuol esser lieto, sia, di doman non c'è certezza.» Lorenzo il Magnifico

#10 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 057 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 07:33

... закажи вареный стейк :bm:


тушеный в кляре :)

Ел вчера, а фотографировал сегодня? :bj:


вчера и фоткал. сегодня просто фотки с телефона на вк перекинул.
  • 0

#11 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 30 116 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 07:37

Ну ладно, а если серьезно: что в бухте есть съедобного, кроме той серой гадости?
  • 0
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#12 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 057 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 07:41

А чем зеленым сухари на картинке политы?


я реально на вкус понять не смог. внутри зеленой листвы скрываются все ингридиенты, слиплось всё основательно... чего-то наколоть на вилку малореально, т.к. вся эта масса тянется следом. им чуть чуть бы соус сделать менее пресным и научиться обмазывать в правильном порядке. ну и класть в салат креветки с неочищенными хвостиками это как плевок в тарелк... но если такие креветки это плевок, то половина лимона тянет на...

Ну ладно, а если серьезно: что в бухте есть съедобного, кроме той серой гадости?


жареная мойва, вкусное пиво и меню для поржать.
  • 0

#13 Brigadir

Brigadir

    Самый главный !!!

  • Пользователи
  • 10 237 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 30 января 2013 - 07:42

за это деньги надо отдавать? :bm:
  • 0
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"

#14 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 057 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 08:16

за это деньги надо отдавать? :bm:


мишленовские технологии стоят денег.
  • 0

#15 Brigadir

Brigadir

    Самый главный !!!

  • Пользователи
  • 10 237 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 30 января 2013 - 08:17

мишленовские технологии стоят денег.


это от самого бибендума? :ca:
  • 0
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"

#16 agent

agent

    Обитатель

  • Пoльзователи
  • 8 300 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 08:21

Мишлен в курсе ваще?
  • 0
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

#17 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 057 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 08:29

Мишлен в курсе ваще?


Мишленовские рестораны (с) Пивная бухта.
  • 0

#18 WerWolF

WerWolF

    Новенький

  • Пользователи
  • 2 399 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 09:14

Любишь ты эсперементировать с питанием в непроверенных местах :D
  • 0

Мизантропия - естественное свойство человека, оберегающего свой мир от окружающих...

__1367812800_270_5_1_1_3_2_1_1.jpeg


#19 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 22 057 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 09:19

Любишь ты эсперементировать с питанием в непроверенных местах :D


а ты предлагаешь в проверенное Буржуа сходить? тут хоть реально поржать можно... "мясо в пивном солоде". а ты знаешь шо такое пивной солод?
  • 0

#20 qwzxercv

qwzxercv

    Участник

  • Модераторы
  • 3 500 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 09:21

Костя, ты про этот? на Костычева новый который?
Изображение

Полный оригинальными дизайнерскими решениями ресторан является источником как гастрономического, так и творческого вдохновения.

В нашем ресторане творит шеф-повар - настоящий профессионал в своем деле, отчего наша кухня стала неповторимо вкусной и полезной.

Вас приятно удивят своим изысканным вкусом не только уже знакомые блюда, но и новые творения шеф - повара, ведь он умеет превратить обычную еду в настоящий кулинарный шедевр.

Настоящей сенсацией стали отменные блюда, приготовленные с добавлением натурального ржаного солода «RUMALT» собственного производства.

С 23:00 и до 5:00 каждому из гостей предоставляется уникальная возможность получить удовольствие от исполнения любимых мелодий, спев в караоке.


  • 0
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.»




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей