Перейти к содержимому


- - - - -

Беф строганов


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Jabba

Jabba

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 466 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 02:40

Собираюсь вечером сделать; может, у кого-то есть интересные проверенные додумки к классическому рецепту?
Про грибы знаю ))))

"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс


#2 Olga*

Olga*

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 454 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 03:00

Кроме как "евреи, не жалейте мяса!" ничего в голову не приходит)))

#3 Jabba

Jabba

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 466 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 03:02

Кроме как "евреи, не жалейте мяса!" ничего в голову не приходит)))


Этот завет я всегда соблюдаю ))))

"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс


#4 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 01:21

.... у кого-то есть интересные проверенные додумки к классическому рецепту?


поздно я тему заметил. когда мясо после обжарки тушить начнешь, то добавь туда очень крупно порезанный лук и крупно нарезанную отварную морковь. при тушении закинь пару ложек сметаны, она всеравно расслоится. когда все готово, то вынь овощи из чугунка и слей жижку на сковородку. в жижку закинь какую-то каплю панировки, может быть там пару чайных ложек.. и пускай она на огне там набухает. далее подожди пока овощи остынут градусов до 35-40. затем разбей овощи блендером и смешай с очень густой сметаной комнатной температуры, затем всё соединить это с остывшим содержимым сковородки... при наличии комков пробей через сито. если ничего не расслоилось, то ты сделал все более чем правильно. и вот эту теплую вкусняшку закидываешь в еще теплый чугунок с мясом, затем перемешиваешь и выкладываешь на тарелки...

если добавить чуть чуть отварной/обжаренной тыквы, то вкусняшка будет оранжевого цвета... гламурно до жути. когда жижку с панировкой греть будешь, то можешь перевязанный "веник" из пряных трав положить.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей