Беф строганов
#1
Отправлено 30 января 2013 - 02:40
Про грибы знаю ))))
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#2
Отправлено 30 января 2013 - 03:00
#3
Отправлено 30 января 2013 - 03:02
Кроме как "евреи, не жалейте мяса!" ничего в голову не приходит)))
Этот завет я всегда соблюдаю ))))
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#4
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:21
.... у кого-то есть интересные проверенные додумки к классическому рецепту?
поздно я тему заметил. когда мясо после обжарки тушить начнешь, то добавь туда очень крупно порезанный лук и крупно нарезанную отварную морковь. при тушении закинь пару ложек сметаны, она всеравно расслоится. когда все готово, то вынь овощи из чугунка и слей жижку на сковородку. в жижку закинь какую-то каплю панировки, может быть там пару чайных ложек.. и пускай она на огне там набухает. далее подожди пока овощи остынут градусов до 35-40. затем разбей овощи блендером и смешай с очень густой сметаной комнатной температуры, затем всё соединить это с остывшим содержимым сковородки... при наличии комков пробей через сито. если ничего не расслоилось, то ты сделал все более чем правильно. и вот эту теплую вкусняшку закидываешь в еще теплый чугунок с мясом, затем перемешиваешь и выкладываешь на тарелки...
если добавить чуть чуть отварной/обжаренной тыквы, то вкусняшка будет оранжевого цвета... гламурно до жути. когда жижку с панировкой греть будешь, то можешь перевязанный "веник" из пряных трав положить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей