Перейти к содержимому


- - - - -

Просто про футбол


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1272

#1261 Vovan

Vovan

    Новичек

  • Пользователи
  • 6 440 сообщений
  • ГородСельцо

Отправлено 23 октября 2018 - 09:51

хотелось бы видеть, что происходило за пару минут до этого..


Буу... Белый и пушистый мля..


#1262 St6por

St6por

    Новенький

  • Пользователи
  • 9 390 сообщений

Отправлено 26 октября 2018 - 09:47

Статьи не просто так писаны. Они должны работать.

 

 

В Кургане суд назначил депутату областной думы, избившему женщину, штраф в размере пяти тысяч рублей. Об этом в пятницу, 26 октября, сообщили РИА Новости.

«Виктор Семенов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 6.1.1 КоАП РФ («Побои»), и ему назначено наказание в виде штрафа», — рассказали журналистам в суде.

инцидент произошел в мае прошлого года, когда Семенов отмечал свой день рождения. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения депутат избил соседку, которая сделала ему замечание за курение на балконе.

В результате женщина была госпитализирована и провела в больнице больше месяца. У нее диагностировали внутричерепную гематому.

 

Губерниев со Шнуром выскажутся?  Передачи по всем каналам будут? :)


Сообщение отредактировал St6por: 26 октября 2018 - 09:48


#1263 St6por

St6por

    Новенький

  • Пользователи
  • 9 390 сообщений

Отправлено 08 ноября 2018 - 08:22

Следствие по делу Мамаева и Кокорина продлят до 8 февраля. Назначены экспертизы, изучаются новые видеозаписи

 

https://www.sports.r...1068575525.html

 

 

 

будут знать как Паку синяки ставить.

 

Сейчас в рамках расследования назначены экспертизы потерпевшим – водителю Виталию Соловчуку, сотруднику Минпромторга Денису Паку и генеральному директору ФГУП НАМИ Сергею Гайсину. Они должны точно определить характер и тяжесть травм, полученных мужчинами, пострадавшими от Кокорина и Мамаев

 

месяц прошел......

 

 

Мамаев утверждал, что получил травмы во время драки с Соловчуком, но экспертиза игроку пока не назначена.

 

а нахрена при показательной порке назначать экспертизы обвиняемому?


Сообщение отредактировал St6por: 08 ноября 2018 - 08:25


#1264 St6por

St6por

    Новенький

  • Пользователи
  • 9 390 сообщений

Отправлено 22 ноября 2018 - 07:38

Игорь Бушманов, адвокат полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева сообщил "СЭ", что его клиент не выплачивал компенсацию чиновникам Минпромторга Денису Паку и Сергею Гайсину – по мнению защиты, футболист не имеет отношения к этому эпизоду уголовного дела.

Адвокат Мамаева подтвердил выплату компенсации избитому водителю
Вчера Бушманов подтвердил изданию "СЭ" подобную выплату еще одному пострадавшему – Виталию Соловчуку, водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Мамаеву и нападающему "Зенита" Александру Кокорину предъявлены обвинения по статьям 116-й УК РФ "Побои" и 213-й "Хулиганство", оба заключены под стражу в московский СИЗО-2 "Бутырка" до 8 декабря.

– Вы рассказали о выплате компенсации Соловчуку, последовал ли подобный шаг и в отношении Пака и Гайсина? – вопрос Бушманову.

– Мамаев не причастен к этому эпизоду, поэтому нет, не выплачивал.

– Но Павлу предъявлено обвинение по нему.

– Мы обжалуем обвинение в избиении Пака и Гайсина. Оно, на наш взгляд, подлежит полному исключению – как надуманное и необоснованное.

– Один раз уже был отклонен ваш запрос на изменение меры пресечения Мамаеву с заключения под стражу на освобождение под залог. Как обстоят дела сейчас?

– Суд отказал в принятии к рассмотрению ходатайства о залоге и жалобы на этот отказ, хотя это прямо противоречит закону.

– Есть ли возможность обратиться в более высокие инстанции?

– Предусмотренными законом методами очень сложно противостоять откровенному беззаконию, которое происходит в этом деле. Но это не основание опускать руки и бездействовать. Мы сделаем все необходимое для защиты Мамаева в рамках закона.

 



#1265 St6por

St6por

    Новенький

  • Пользователи
  • 9 390 сообщений

Отправлено 22 ноября 2018 - 09:48


Как сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник, водитель Виталий Соловчук, являющийся потерпевшим по делу о драке с участием форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, сам спровоцировал футболистов. Инцидент произошел возле гостиницы "Пекин" в центре Москвы в понедельник, 8 октября.

"Что касается инцидента на парковке, то на записи прибора видеорегистрации в автомобиле Соловчука четко видно и слышно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар, - сказал источник. - При этом водитель в ходе следствия дал ложные показания о том, что он не оскорблял футболистов, а спортсмены сами спровоцировали драку".

 



#1266 St6por

St6por

    Новенький

  • Пользователи
  • 9 390 сообщений

Отправлено 29 ноября 2018 - 10:54

А за шо Глушакова мясные гнобят? За лайки?



#1267 Пересвет

Пересвет

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 869 сообщений

Отправлено 02 декабря 2018 - 11:25

Жена Глушака слила информацию по сливам тренеров, начиная с Якина.



#1268 St6por

St6por

    Новенький

  • Пользователи
  • 9 390 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 12:53

Апдейт из заседания суда: следствие просит продлить срок задержания Кокорина и Мамаева до 8 февраля.

Аргумент поражает - футболисты могут продолжить заниматься преступной деятельностью вне СИЗО.



#1269 St6por

St6por

    Новенький

  • Пользователи
  • 9 390 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 01:28

поговаривают:

 

Тверской суд Москвы продлил срок ареста футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева еще на два месяца. Таким образом было удовлетворено ходатайство следствия.

 

Хотя спорт экспресс говорит что еще решения нет и в зале суда по поводу распространения вышенаписанного в интернете народ оживился :)


Сообщение отредактировал St6por: 05 декабря 2018 - 01:30


#1270 Пересвет

Пересвет

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 869 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 06:33

St6por, а чего ты за этих уродов так рубишься? Не они первые сядут по этой статье, не они последние.

Они же не пару лещей там дали и отошли. Там всё очень жёстко было.

 

https://lenta.ru/new...18/10/09/draka/


Я эпизод с Паком в расчёт не беру вовсе.



#1271 St6por

St6por

    Новенький

  • Пользователи
  • 9 390 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 07:05

St6por, а чего ты за этих уродов так рубишься? Не они первые сядут по этой статье, не они последние.

Они же не пару лещей там дали и отошли. Там всё очень жёстко было.

 

https://lenta.ru/new...18/10/09/draka/


Я эпизод с Паком в расчёт не беру вовсе.

Я не за уродов рублюсь, я против показательно медийно чиновничьего правосудия. Алкашу-зеку который врача избил и череп ему проломил - месяц сизо и год условно. За синяк поставленный чиновнику -4 месяца СИЗО (а сизо это не наказание а мера пресечения) и за 2 месяца 18 следователей не могут довести дело до суда. За 5 убитых отпускают под подписку, за синяк чиновнику - 4 месяца держат в сизо. Зачем?.Известного репера  избили - где там 18 следователей? Я за то чтоб им дали ровно столько сколько дают слесарю иванову за тоже самое сделанное сантехнику петрову. И ровно за ту же меру пресечения. Не понравится господину чиновнику вердикт суда, пусть подает апелляцию. Не нравится - пускай господин чиновник меняет законы, чтоб по закону синяк чиновника был гораздо опаснее проломленного черепа врача. Их оставили с формулировкой что они представляют общественную опасность. Они 3 дня после того ходили никого не трогали, 2 месяца в сизо провели. Что кто то реально верит что они выйдут и пойдут стулом махать? Мне кажется тут из меня делают дурака.

Еще раз СИЗО - это не наказание, это мера пресечения.

Ладно пака не берем. Хотя не будь его и дела бы не было (напомню водила всплыл уже гораздо позже) Там очень жестко - жестче чем проломленный череп врача? Или жестче чем 5ро убитых в дтп?  В эпизоде кстати с водителем на видео где Кокорин старший жестит? Жестко это сотряс?  Кто конкретно наносил сотряс? Кокорин с Мамаевым? Кто из них двоих так раскачался как то тело на видео?  18 следаков 2 месяца и еще не определились кто и что. Где видео с регистратора? :)

Но это общие вопросы. По правильному было бы подписка до суда, следственные действия и суд. А тут и ночные следственные действия которые только в экстренных случаях по закону разрешены.. и сизо 4 месяца.

Эдак тебя или меня легко на 4 месяца в сизо за оскорбление чиновника (статья между прочим уголовная) закрыть могут легко по желанию такого же Пака .

 

Вася Уткин:

Что ж, Кокорину и компании продлили СИЗО. По-моему, это омерзительно.
Я напомню, что речь идет сейчас не о наказании. А о мере пресечения. Не понимаю я, во-первых, как в таком простом и очевидном деле можно не разобраться за два месяца. Допускаю бюрократию и волокиту, но совершенно очевидно, что с обвиняемыми никаких следственных действий уже не будет.
Говорить о том, что они скроются, просто смешно. У обоих миллионные контракты, которые они рассчитывают сохранить. О воздействии на следствие говорить просто позорно, потому что у всех фигурантов, конечно, есть потенциальные заступники. Но деятельность этих заступников вообще никак не ограничена содержанием этих несчастных идиотов под стражей.
Я не понимаю, зачем их нужно содержать под казенной охраной в казенном месте на мои чертовы налоги из-за того, что огромные по численности и полномочиям органы правопорядка и правосудия не могут или работать быстрей и эффективней, или не могут обеспечить контроль за двумя бездельниками иначе как в Бутырке.
Я очень не удовлетворен тем, как вы прожираете мои налоги, дармоеды.

 


 Не они первые сядут по этой статье, не они последние.

Кстати можешь мне судебную практику нарыть чтоб за подобное сидели? У меня не получилось. В лучшем случае условняк.


Сообщение отредактировал St6por: 05 декабря 2018 - 07:06


#1272 St6por

St6por

    Новенький

  • Пользователи
  • 9 390 сообщений

Отправлено 05 декабря 2018 - 07:58

С другой стороны 4 месяца как раз могут быть симптомом, что там с делом совсем швах. И чиновничье-медийное сообщество как раз таки рассматривает СИЗО как наказание, потому как наказание по вердикту суда может быть штрафом или условняком. Ну или первая же апелляция развалит решение. Может через 4 месяца и всплывет видео с регистратора и много чего еще интересного :)

В любом случае это "правосудие"  больше похоже на фарс.

 

От решения суда даже официальный рупор Шейнин сегодня охренел :)



#1273 Пересвет

Пересвет

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 869 сообщений

Отправлено 06 декабря 2018 - 07:36

Ты какие-то не те вопросы ставишь.

Вместо того, чтобы спросить "почему закон не работает в полной мере для всех?", ты спрашиваешь "почему закон работает для этих уродов, если не сработал для других?".

С 18 следователями и прочим, я согласен, такое тоже недопустимо.

По содержанию в СИЗО - суду виднее. Я не сильно бы удивился, если бы они на подписке отмудохали ещё кого-то. Интеллекта на это хватит, уверен. Ты бы хотел припарковаться не в то время и не в том  месте, чтобы тебя эти "не раскачавшиеся" бравые парни опреходовали?)) Я - нет.

Практику искать не буду, оно мне не надо. Мне глубоко фиолетово на дебилов, которые потеряли края дозволенного. Ты видео, похоже, какое-то другое смотришь. Там били лежачего ногами.

А по практике - сидели парни по молодости за такое же, когда потерпевшая сторона считала необходимым довести дело до суда. И потерпевшие были не "чиновники паки", а обычные "сантехники петровы".

Из этой ситуации меня просто удивляет твоя позиция. Да, я мясной, но будь в этой ситуации те же условные Зобнин-Селихов, например, я бы посожалел о потере хороших игроков, но в защиту бы не встал.


Да, про Пака... Очень жаль, что чтобы дать ход делу нужен "Пак"... Уничтожение простого гражданина не ценится вовсе.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей