С трудом представляю место, где тебе понравится еда...
1
Кафе "Очаг" в п. Кузьмино
Автор nana, дек 28 2012 12:12
Сообщений в теме: 22
#22
Отправлено 05 марта 2013 - 06:20
С трудом представляю место, где тебе понравится еда...
если не брать в расчет качество мяса, т.е. разговор вести только за аромат. ты понимаешь о чем я? за прожарку если не разговаривать, потому как даже нарезать в Очаге нарезать правильно не умеют... на свинине это все взаимосвязанные вещи... ну т.е. ты можешь придти в тот же Очаг к моменту растопки мангала, т.е. когда он холодный, когда угля полноценно туда сыпят... когда для приготовления не используется какого либо лишнего жара, кроме как от углей. когда этот аромат появляется, когда на угли капает с шампура. когда от ароматов из мангала люди на слюну исходят... хотя не факт, что в Очаге так умеют... тебе ради одного шампура там угли будут готовить полноценно? ну вот мне такой шашлык нравится... он очень сочный, ароматный, его хочется есть... а потом запускается конвеер, появляется лишняя конвекция, увеличивается теплоемкость, полностью меняется температурный режим приготовления мяса и т.д.... это всё физика.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей