Перейти к содержимому


- - - - -

Вот, что бывает когда делать нечего, и знаешь алфавит...

рассказ приключение

  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 25

#21 Петрови4

Петрови4

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 694 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 08:22

Чрезмерное злоупотребление
компьютерными играми.....

Текст не читал, но осуждаю.
И вопрос: злоупотребление может быть в меру?)))

#22 MirandaNochka

MirandaNochka

    Участник

  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 26 ноября 2012 - 08:34

Чрезмерное злоупотребление
компьютерными играми.....

Текст не читал, но осуждаю.
И вопрос: злоупотребление может быть в меру?)))

осуждаете что???
ответ: злоупотребление не может быть в меру....это уже больше... чем мера)))))
Изображение
Художник - Леонардо Недовинченный

#23 Петрови4

Петрови4

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 694 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 08:38

Пастернака! )))

#24 MirandaNochka

MirandaNochka

    Участник

  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 27 ноября 2012 - 07:43

Пастернака! )))

Пастернак - неодушевлённый предмет? ))) :ca:
Изображение
Художник - Леонардо Недовинченный

#25 Jabba

Jabba

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 466 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 10:26

Пастернак - неодушевлённый предмет? ))) :ca:


Ну да :)

"Пастернак относится к семейству сельдереевых, это вулетнее растение с толстым сладковатым и приятно пахнущим корнем. Стебель остроребристый. Листья перистые. Цветки желтые. Плоды округло-эллиптические, плоскосжатые, желтовато-буроватые. Цветет в июле - августе. Плоды созревают в сентябре. Известно только в культуре.
Сушеные корнеплоды пастернака используются в порошковых приправax, смесях. Зелень пастернака, хоть и слабопряная, тоже используется в кулинарии как в свежем, так и в сушеном виде. Часто его используют при заготовке впрок суповых смесей, добавляют в любые овощные блюда для ароматизации. Важную роль играет пастернак в консервной промышленности, являясь обязательным ингредиентом многих консервов, например, овощных".

"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс


#26 MirandaNochka

MirandaNochka

    Участник

  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:27

Пастернак - неодушевлённый предмет? ))) :ca:


Ну да :)

"Пастернак относится к семейству сельдереевых, это вулетнее растение с толстым сладковатым и приятно пахнущим корнем. Стебель остроребристый. Листья перистые. Цветки желтые. Плоды округло-эллиптические, плоскосжатые, желтовато-буроватые. Цветет в июле - августе. Плоды созревают в сентябре. Известно только в культуре.
Сушеные корнеплоды пастернака используются в порошковых приправax, смесях. Зелень пастернака, хоть и слабопряная, тоже используется в кулинарии как в свежем, так и в сушеном виде. Часто его используют при заготовке впрок суповых смесей, добавляют в любые овощные блюда для ароматизации. Важную роль играет пастернак в консервной промышленности, являясь обязательным ингредиентом многих консервов, например, овощных".

век живи - век учись.....не знала...спс за инфу......для общего развития пригодится)))...а то я только Бориса Леонидовича Пастернака знаю :-D)))))
Изображение
Художник - Леонардо Недовинченный





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей