Перейти к содержимому


- - - - -

Администрация Красной Горы готова заплатить миллион за комфорт


  • Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 Ura

Ura

    Обитатель

  • Пользователи
  • 15 132 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 03:48

http://go32.ru/news/...za-komfort.html

Вчера администрация поселка Красная Гора разместила извещение об аукционе на поставку легкового автомобиля. Красногорские чиновники хотят ездить никак не меньше, чем на Volkswagen Jetta в не самой дешевой комплектации Comfortline. И готовы выложить за авто 910 580 рублей. В аукционной документации указываются требования к автомобилю. Чиновники из Красной Горы считают, что необходимы обогрев и электропривод регулировки наружных зеркал, подогрев передних сидений, регулировка как водительского, так и сиденья переднего пассажира, зеркала в солнцезащитных козырьках для водителя и переднего пассажира.
За комфортную езду по идеальным дорогам поселка, чиновники готовы щедро платить бюджетными деньгами. Согласно «Приложения 1 к решению Красногорского поселкового Совета народных депутатов «О бюджете Красногорского городского поселения на 2012 год» (от 26.12.2011 года №2-105), налоговые и неналоговые доходы бюджета составляют 3 212 000 рублей. То есть, треть заработанных поселком денег уйдет на весьма неплохой немецкий автомобиль. Возможно, слуги народные не управляя «Фольксвагеном», никак не справляются и с управлением поселком.
В принципе, чтобы оплатить замечательную и крайне необходимую машину, всем 6 тысячам жителей поселка (включая грудных младенцев, безработных, инвалидов и стариков) достаточно скинуться по 152 рубля. При средней зарплате по Красногорскому району в 9235 рублей, работающему красногорцу нужно всего лишь 8 лет не есть, не пить, не платить коммуналку, чтобы накопить на такую машину.


  • 0
Ученый, сверстник Галилея, был Галилея не глупее
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко

#2 Пересвет

Пересвет

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 698 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 04:30

Они поддерживают отечественного производителя. Ведь сто процентов, что авто нашей сборки будет! :)
Хотя, странно, что не внедорожника берут. Неужели дороги отремонтировали летом? :))))
  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей