Перейти к содержимому


- - - - -

Форшмак


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 45

#41 agent

agent

    Обитатель

  • Пoльзователи
  • 8 377 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 04:51

Количество водки за один бутерброд?

1:1 по весу :ca:  ты уже в Голландии?


Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

#42 Бригарсонжкинс

Бригарсонжкинс

    Забанен после 17.04.2013

  • Пользователи
  • 10 422 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 04:53

 

Количество водки за один бутерброд?

1:1 по весу :ca:  ты уже в Голландии?

 

 

У меня там есть знакомые =)


Не пью, хамлю, не курю.

...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон

#43 agent

agent

    Обитатель

  • Пoльзователи
  • 8 377 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 04:54

У меня там есть знакомые =)

Это меня настораживает :ce: . Не буду тебе бутики предлагать :bj:


Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

#44 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 046 сообщений

Отправлено 25 августа 2018 - 06:19



#45 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 046 сообщений

Отправлено 26 августа 2018 - 12:08

Вся селедка с икрой попадается... чо делать то :(

#46 Calypso

Calypso

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 октября 2018 - 03:54

Просто и вкусно -
Форшмак
sm_247784.jpg
Воздушный форшмак из нежной селедочки домашнего посола – это блюдо родом из еврейской кухни. Форшмак по этому рецепту готовится из рубленого филе сельди, картофеля и яблок.
Продукты
Селедка слабосоленая - 300 г
Яблоко (кислых сортов) - 1 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо варёное - 2 шт.
Укроп свежий - 1 ст. ложка
Масло сливочное 100 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 1 ч. ложка

Как приготовить форшмак:

Картофель отварить в мундире, остудить и почистить, яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину, укроп мелко нарезать (1 ст. ложка).
Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло.
Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать.
Форшмак готов. Всегда вкусно!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей