А где еще кроме МЕТРО есть рис для ризотто?
мои любимые видяшки
вчера делали с белым портвейном и белым сухим вином, на курином бульоне с петрушкой и кусочками утиной грудки... вкусняшка.
0
Ризотто
Автор Raia wa Urusi, окт 29 2012 07:33
В теме одно сообщение
#1
Отправлено 29 октября 2012 - 07:34
#2
Отправлено 29 октября 2012 - 09:01
да, за готовку. рис из МЕТРО, который HORECA, после добавки в лук, нагревал до того момента пока мог его удержать между пальцев секунду... потом налил порто, потом вино, потом бульон... и вот первый бульон оно "выпивало" очень долго, потом быстрее и быстрее, а последние пару порций впитало моментом... на тему самой последней порции бульона был спор на предмет "al dente", т.к. правильного ризотто из нас оказывается никто не ел... готовил на керамической сковородке, дети слопали почти со сковородкой... думаю на предмет испортить одну порцию, т.к. не совсем представляю его в "испорченном" виде, который без твердинки внутри... есть у кого опыт?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей