Ребятки, такого дерьма- (в смысле предновогоднего корпоратива за 2500 р. с носа) не ожидал. И дело не только в выброшенных за себя и коллектив деньгах. Мерзко и гадко осознавать, что к тебе, впрочем, как и ко всем присутствующим, отнеслись на "от...бись". Впрочем, обо всём - кратко и по-порядку.
Кухня- дрянь: абсолютно все поданные блюда явно не дотягивали до заявленного в меню веса, мясное ассорти было нарезано столь виртуозно тонко, что сквозь него можно было свободно смотреть на свет, рыба на вилку тоже не накалывалась из-за толщины нарезки, жульен-... не хочется вспоминать эту блевотину никакого отношения к жульену не имеющую, овощные салаты, наверное, рубили топором- край у нас лесной- оттуда, видимо, и повар, если можно его так назвать, горячего, несмотря на просьбы, на наши столики до 23.50 ( вечер начался в 19.00) никто так и не подал- наглость удивительная, хотя ход мыслей халдеев данного трактира очевиден: публика пришла весело "оттянуться" в честь Нового Года, большинство- слабого пола, следовательно, в случае чего- сильно не побьют, а, может быть, и вовсе повезёт: упьются и разбегутся! Нужно отдать должное этим "психологам" с подносами: всё именно так и произошло: кто-то "перебрал", кто-то перетанцевал, кто-то за кем-то ухлестнул, а кто-то по-просту покинул это "кефирное" заведение...В итоге: "сами виноваты! Вас тут не стояло!"
Культурная программа к Культуре, как к таковой, никакого отношения не имела: так, пробегая с утренника на очередную "ёлку", походя заскочил минут на "надцать" субтильный "дед мороз" (рука не поднимается написать с большой буквы) с подружкой, отпустил пару детсадовских "острот", сам над ними посмеялся и исчез. Музыканты :... "не стреляйте в пианиста: он играет, как умеет".
Хотелось бы, что бы в центре нашего несуразного, но, такого любимого нами города, располагались не такие "харчевни", а заведения достойные, имеющие в своём штате качественных, высокопрофессиональных и ответственных сотрудников, пусть и без дипломов о высшем образовании, но, дорожащих своей репутацией и, гордящихся своей профессией и в совершенстве владеющие ею, как среди работников кухни, так и среди официантов, администраторов, музыкантов и руководителей. Чтобы моя рука сама тянулась за чаевыми в благодарности к тем, кто доставил мне удовольствие, чтобы на следующий "корпоратив", мне и моим коллегам вновь захотелось посетить этот же ресторан (кафе, бар), предвкушая чудеса тамошней кухни и вспоминая великолепно исполненный блюз...
А "Х.О",... этот "кретик-нолик", надеюсь и уповаю- скоро закроется: ну не имеет он права на жизнь, "рекламу"- гарантирую!
Сообщение отредактировал serg.: 11 января 2013 - 05:23