Видеорегистратор
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:57
На очень простеньких регистраторах такие паузы от конца предыдущего ролика до начала следующего могут достигать 2 сек. а при более-менее нормаьлной скорости 2 секунды - это слишком много (считаем 60 км/ч=16,7 м/с, за 2 секунды - около 37 метров). По закону подлости нужный момент попадет именно на паузу. Даже при паузе в 1 секунду 16 метров - это много. А как у нас тут любят щеголять "разрешенными 70 км/ч по городу, так и все 20 набегут.
Так что рекомендую владельцам регов оценить паузы на своих устройствах и подобрать оптимальную длину записи ролика. У меня на каркаме это 10 минут.
Забыл добавить: проверку пауз проводите на забитой флэшке, когда регистратору необходимо удалить старейший ролик для высвобождения места.
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:59
Можно модель в студию? И пример записи.. А то на сайтах в рекламных роликах все такие чудесные, а наяву....Меня все устраивает.
Буу... Белый и пушистый мля..
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:12
Я своим доволен. Правда, картинку он не увеличивае, но из таких только один знаю. Чтобы ночью картинка была супер-пупер, то это совсем должна быть другая камера и соответственно другая цена.Интересно, хоть ктонить доволен своим регистратором? Ну чтоб в темноте и днем.. И картинку увеличить можно...
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:13
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:17
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:31
Муза, если верить отзывам... http://market.yandex...modelid=7163654,Парксити 510. Видео в HD как выложу куда, так сюда кину.
Например?... то это совсем должна быть другая камера и соответственно другая цена.Интересно, хоть ктонить доволен своим регистратором? Ну чтоб в темноте и днем.. И картинку увеличить можно...
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:25
Наверное, себе такой же привезу
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:40
у отца neoline mobilei full hd доволен. Глюки не обнаружены, видео хорошего качества на выходе.
Собрат) Более крутая модель чем мой) Но и стоит ужо не детски. Катя у вас есть хорошие и не дорогие микро СД? 10 класса...
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:50
Номера машин видны?у отца neoline mobilei full hd доволен. Глюки не обнаружены, видео хорошего качества на выходе.

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:56
Поосторожней с ним: Пауз нет и качество на высоте... Только сдох он у меня через пол года ((( дохнет при подключении питания через сторонний кабель! При подключении к компу, для просмотра записанного видео, у-м-и-р-а-е-т. Так в мануале и написано- не подключать через сторонние кабели... Теперь ищю мастерскую для ремота (ну очень не удобно каждый раз штатный кабель отключать-подключать) Это не мое...у отца neoline mobilei full hd доволен. Глюки не обнаружены, видео хорошего качества на выходе.
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:00
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:04
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:12
отец уже год как пользует, глюков не замечено.
номера машин видны.
Цена - да, не самая низкая (в технопарке такой 6900, "Единство" в том год такой за 6500 привозило)
Alex, на витрине таких цен, как тут выше указвали, у нас не будет. Под заказ если только - на сайте глянуть можешь

Отправлено 13 сентября 2012 - 06:27
Отправлено 13 сентября 2012 - 07:18
Сегодня покатался день. На одном видео только появился данный баг. Во всем остальном все отлично. Вчера таких косяков было гораздо больше.
Проверь на всякий случай состояние гнезда прикуривателя и штеккера зарядки. Если есть чем - напряжение питания под нагрузкой измерий
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:40
Сегодня покатался день. На одном видео только появился данный баг. Во всем остальном все отлично. Вчера таких косяков было гораздо больше.
Проверь на всякий случай состояние гнезда прикуривателя и штеккера зарядки. Если есть чем - напряжение питания под нагрузкой измерий
Да прикуривателем пользовался до этого редко по этому он у меня как девочка - девственно чист и работопригоден) Завтра напишу тебе на счет флешки)
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:18
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:21
А никакой "разветвитель" не торчит в прикуривателе? У коллеги была фигня такая, что после прямого втыкания питания в прикуриватель (без "двойников" и "раздвоителей") регистратор тоже перестал сбоить.
Нее я такой ерундой не страдаю. Понимаешь сбоил бы он как нибудь закономерно... А тут сбоит хрен пойми как и о чего.
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей