А номера машин видны на видео?
Зависит от скорости движения. Ставишь видео на паузу и не очень четко но нмоера читаются но опять же все относительно.
Можно длительность видео 2 минуты поставить. Удобнее будет.
И будет тьма файлов на флешке. Я на оборот хочу до 15 увеличить длительность. Ну или минимум 10 оставить
тут виновата скорость флешки. бери 10 класс и будет щщщастье. тем более что там HD и прочие 720.... 300-350р за 16 гигов 10 класса не такие великие деньги.
p.s.
небольшой оффтопик.
инфракрасные диоды в регистраторе сильно помогают в темноте, стоит ли заморачиваться? т.к. у самого регистратор без них (в свете фар и фонарей в принципе всё видно). хочется брату подарить, а у них там полярная ночь 
Вот и я тоже склоняюсь что флешка паленая хоть на ней и написан 6ой класс( Сегодня день с ней покатаюсь если будут косяки возьму попробовать другую если все пройдет то куплю флешку.
У меня у самого диодов нету в в темноте ещё не снимал но в инете вроде ничего видео
Регистратор в магазин обратно или флешку в помойку и идти за новой 10 класса?
Приезжай, сунем твою карточку в мой регистратор, а мою - в твой, и проверим. Кстати, у меня карточка 6 класса, FullHD на нее нормально пишется
Сегодня денёк покатаюсь со своей если ничего не изменилось то возьму у тебя на пробу твою.
ну хз. на нокии у меня комплектная 8 гиговая - 2 класса. иногда случаются просто адские тормоза, особенно в фонотеке...
300-350р за 16 гигов 10 класса
Где?
я брал 2 раза в Киберленде, тот что в Бежице (в Советском давно не был)
А что за нокия? У меня старая добрая 5800 которая служит верой и правдой более 3х лет так вот на флешке написан 6 класс хотя по скорости явно второй. Так зачем пишут что 6ой...