А где это у нас такое чудо???«Называется ресторан «Гришка Распутин»
#45
Отправлено 03 августа 2012 - 01:18
правильно подметили кафе/ресторан, правда мы позицианируемся как кафе клубного формата а людиприсваивают статус ресторана,на который мы и не претендуем!!!!!! Также бытует мнение,что у нас дорогое меню,что крайне не справедливо,просто оно обширное от дорогих блюд до эконома при неизменно больших порциях и отсутствия дешевого сырья,выверенный чек за полгода существования заведения 700-900р что явно до ресторана не дотягивает!!!! Обслуживание и качество приготовления блюд,думаю семимильными шагами будет рости вверх так как коллектив новый но решительно настроенный на позитивную работу!!!!!!!!советую посмотреть фильм Бурлеск с шер и кристиной агилерой,события которого разварачиваются в лаунж баре бурлеск,где ставка сделана на шоу программы,живое пение,кабаре.....может создатели фильма тоже тупанули??????
The word derives from the Italian burla - a joke, ridicule or mockery. Иначе говоря "шутка, насмешка". Даже по звучанию слова - понимаете, что Вы не правы? В Голливуде немало помимо недавнего "Бурлеска" фильмов по теме сняли, к lounge не имеющих никакого отношения.
Ну да Вы не обижайтесь, это ж не значит, что заведение плохое. В "джазз-кафе" на Фокина, например, я видел замученного дедушку-саксофониста: вроде бы и джазз, да только кому он нужен, такой джазз... В "джазз-кафе" "4 пианино" оседали быки и малолетние алкоголики-наркоманы. Т.е. норма, что название не соответствует содержанию: я, например, просто один из очень немногих, который бы приехал в "лаунж-бар" и обломался. Но это не значит, что я бы не отдохнул в кафе/ресторане "Буржуа", собираясь в кафе/ресторан. Благо, сарафанное радио уже донесло, что это не лаунж-бар, и я знаю, чего ожидать.
Тут просто вопрос с позиций обывателя, старающегося понять нейминг продукта.
Оффтоп: тут про нашего героя Семена почитал на днях в интервью со злобным Мнацакановым (http://www.afisha.ru...sakanov-probka/) -
— А что стало с Семеном Колесниковым, который победил в «Адской кухне»?
— Он у себя в Брянске. Какие-то люди с деньгами доверили ему ресторан. Я с ним встречался. Он мне говорит: «Мне сказали — делай с рестораном, что хочешь». И показал фотографии. У меня волосы встали дыбом: что это такое? Он говорит: «Называется ресторан «Гришка Распутин». Я говорю, первое, что ты сделай — поменяй название. «Нет, название менять нельзя». Ну твою мать! Просто нет слов.
#49
Отправлено 03 августа 2012 - 06:25
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#52
Отправлено 05 августа 2012 - 07:23
Также бытует мнение,что у нас дорогое меню,что крайне не справедливо,просто оно обширное от дорогих блюд до эконома при неизменно больших порциях и отсутствия дешевого сырья,выверенный чек за полгода существования заведения 700-900р что явно до ресторана не дотягивает!!!!
у вас в цезаре ТРИ КРЕВЕТКИ за 360 рублей... причем не просто креветки, а отваренка замороженная... в цезаре с семгой сухарики превратились в гренки, в плане по надписи, а в цезаре с грудкой какие-то сопли из отварной грудки... ну и в тот шо с семгой забыли положить яйца и черри... оливок зачем туда класть то?
оливье на фото из меню и у Музы отличается в разы... грибы и салат разные... хотя подавать оливье с грибами и салатом это из какой-то высшей кухни... в салате "РУССКИЙ ВЕЧЕР" грибы аж два раза по меню указаны... в ЧИКЕН БЕКОН на фото болгарского перца нет, но при этом петрушки опять вагон...
в малину это все каментить... за город стыдно.
Это последний писк моды : интересоваться грамотностью промоутеров, как показателем уровня заведения.
меню зацени лучше на сайте... мы дошли до мидий... у них ДЮЖИНА МИДИЙ это 11шт... а дюжина мидий в томатном соусе это 10шт... жареный камамбер в листьях салат лежит в соусе... и соус у первых "из благородного сыра Дор-блю".... да хрен с ним с сыром, когда из первой тарелки с наскоку стырили одну мидию, а из второй две... при этом первая стоит 380 руб, а вторая 360 руб.. и весом обе тарелки 380гр, хотя разница у них в одну мидию...
#56
Отправлено 05 августа 2012 - 04:45
Что есть дешевые оливки и что есть дорогой салат?
цезарь с семгой, к примеру. стоит сие чудо 370 рублей... и судя по фоткам на сайте там отсутствует яйцо и черри... еще че-то лишнее... и вот там две блевотных оливки и две маслины. ну если дешевые маслины еще ничего, то вот те зеленые оливки в пищу употреблять нельзя... у людей от этого говна отвращение к оливкам в целом... ну и вот нахрена оливки в салате цезарь?
#60
Отправлено 05 августа 2012 - 07:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей