Моя вторая половина, профессиональный лингвист-переводчик, говорит, что, даже с учётом местных реалий, это должна быть ЗП за день работы, если по временному найму или на порядок выше, если на постоянном контракте. Во всех остальных случаях - овчинка выделки не стоит, ибо занимаясь письменными переводами, сидя в хорошем кресле за компом, заработаешь не намного меньше.Супруга пробовалась переводчиком- платят что-то от 15к, график зверский- с 8ми до 22-00, много ездить.
Мираторг
#61
Отправлено 28 сентября 2012 - 08:09
#62
Отправлено 01 октября 2012 - 07:23
Намедни в Калите на въезде лицезрел мясо от Мираторга в вакуумной упаковке.
Я, наверное, нихрена не понимаю в этой жизни.
Государь выделяет почти 700 лямов наших с вами денег, обещая завалить всю область дешевым мясом.
Убивая фактически при этом прочих независимых производителей, создавая мега-монстра-монополиста.
450 с гаком за шею свиную, и 350 с гаком за ребра - это че, теперь называется дешево?
Где-то нас опять на.бали походу.
Вместо дешевого мяса опять нам впаривают уши дохлых коров.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#63
Отправлено 01 октября 2012 - 07:24
#64
Отправлено 01 октября 2012 - 07:30
Вместо дешевого мяса опять нам впаривают уши дохлых коров.
это мясо из другого региона.. местного пока еще пожрать низя.
#65
Отправлено 01 октября 2012 - 07:33
#66
Отправлено 01 октября 2012 - 07:34
#67
Отправлено 01 октября 2012 - 07:36
а цены?
ну какие могут быть цены на охлажденное мясо привезенное в брянск за 600-700 километров...
#68
Отправлено 01 октября 2012 - 07:39
Рядом со мной в гастрономе постоянно отличный говяжий фарш по 98 (!) рублей за 450 граммов. Не мороженый притом.
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#69
Отправлено 01 октября 2012 - 07:50
Я выбрала его из чисто кулинарно-эстетических соображений. Эти кусочки были очень хороши.
Сообщение отредактировал Pani-Walewska: 01 октября 2012 - 07:56
"Если ждать, то долго!" - ответил Мастер.
#70
Отправлено 01 октября 2012 - 07:51
а цены?
Индейка 220 - 350
Свинина 190 - 350
Говядина 230 - 450
Баранина 310 - 590
Кура не помню )))
Это на прошлой неделе. Все мясо Белгородское. Все шикарного качества.
#71
Отправлено 01 октября 2012 - 07:59
Рядом со мной в гастрономе постоянно отличный говяжий фарш по 98 (!) рублей за 450 граммов. Не мороженый притом.
217 руб за кило фарша... у нас на минирынке кило фарша 280 руб, а на советском 250 руб, правда свинного... хорошего. придется ехать в деревню завалить чо... и в морозилку.
Я выбрала его из чисто кулинарно-эстетических соображений. Эти кусочки были очень хороши.
ты покупала стейки из говядины, обрезанные. если вспомнить тему про красивую ягнятину и ценник в р-не 900 руб за кило, когда на рынке по 330 было... то надо купить три кило нашей, необрезанной, что бы получить потом той красивой, что по 900... так шо ты платила за то что кто-то эти обрезные куски пустил кому-то в фарш
#72
Отправлено 01 октября 2012 - 08:01
217 руб за кило фарша
По-моему, прекрасно
придется ехать в деревню завалить чо... и в морозилку.
Мороженое мясо это не дело
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#73
Отправлено 01 октября 2012 - 08:09
Мороженое мясо это не дело
немороженный фарш могли делать из замороженного мяса... а чо нет? меня вот наапрягает, когда красивый фарш на подложке тупо не пускает влаги... а если влагу не пускает, то влагу чем-то связали? посмотри сколько вылезает из домашнего фарша, который охлажденный был.
#74
Отправлено 01 октября 2012 - 08:21
Юра путает фарш из огрызков и фарш из вырезкиПо-моему, прекрасно
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#75
Отправлено 01 октября 2012 - 08:29
Юра путает фарш из огрызков и фарш из вырезкиПо-моему, прекрасно
из говяжьей вырезки фарш делают исключительно богатые люди...
#76
Отправлено 01 октября 2012 - 08:41
Да я б не сказал, что богатые. Те же самые, что и кушают стейки разной степени прожаркиЮра путает фарш из огрызков и фарш из вырезкиПо-моему, прекрасно
из говяжьей вырезки фарш делают исключительно богатые люди...
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#77
Отправлено 01 октября 2012 - 08:48
#78
Отправлено 01 октября 2012 - 08:56
Извини, я неправильно выразился. Я бы даже сказал рубленое - я кручу его на крупноячеистой мясорубке.Юра, это не фарш, а какое-то перекрученное мясо... где седина из сала?
А потом также жарю на гриле.
Но вот покупать готовый фарш с крысиными хвостиками - нет уж, увольте, это к Жабику
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#79
Отправлено 01 октября 2012 - 08:59
Я бы даже сказал рубленое - я кручу его на крупноячеистой мясорубке.
А мне периодически лень, хоть она и электрическая.
Ну и хвостики приятно похрустывают
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#80
Отправлено 01 октября 2012 - 09:06
По-моему, прекрасно217 руб за кило фарша
Да ну... я когда увидел, как в мясорубку пускают весь окорок с копытом не отмытым от навоза...
Мороженое мясо это не дело
Уж лучше мясо мороженное, чем унавоженное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей