Кухонные гаджеты
#61
Отправлено 21 мая 2013 - 03:11
#62
Отправлено 21 мая 2013 - 03:12
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#63
Отправлено 21 мая 2013 - 03:15
Вот ща солидарен. У меня такая же фигня))Маша, у меня нет проблем с овощечистками, яйцерезками, рыбочистками, слайсерами для сыра, разными терками и прочими ножницами для яиц... и места они не кушают.
#64
Отправлено 21 мая 2013 - 05:48
Прокачу на Газели ваши пожитки по грабительским тарифам. Можно по РФ.
Проведу тренинги, семинары, беседы на любую тематику. Дорого
#65
Отправлено 22 мая 2013 - 05:31
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#66
Отправлено 31 мая 2014 - 05:57
#67
Отправлено 03 июня 2014 - 02:07
в рускомплектторге есть классные мельнички, но правда под заказ возят. в мельничках с торца выставляется степень помола. мельнички прозрачные, стоят копейки. у меня перец черный в мельничке закрытого типа, а разные кориандры и цветные перцы в прозрачных. а еще есть такая фишка, что если палочки корицы предварительно порубать миксером до размера душистого горошка, то можно молоть её из такой мельнички... кофеманы от этого улетают просто. еще я у кого-то видел смесь из лаврушки, душистого и черного перца... чесночком мяско натерет и перед запеканием из мельницы сразу. главное качество мельничек хорошее... акриловые
вот как красиво ты все рассказал,что сразу поняла-без этой мельнички жизни нет))
#68
Отправлено 03 июня 2014 - 04:09
вот как красиво ты все рассказал,что сразу поняла-без этой мельнички жизни нет))
ну обычно приходишь в гости, а там хренова туча коробок и пакетов со специями. у меня все специи требующие помола в мельничках прозрачных хранятся. даже чили удобно из таких мельничек добавлять.
#69
Отправлено 07 июля 2014 - 08:11
в рускомплектторге есть классные мельнички, но правда под заказ возят. в мельничках с торца выставляется степень помола. мельнички прозрачные, стоят копейки
заезжал, дешевле штуки ничего не предложили)
модель мельничек подскажешь?
и что для тебя копейки?
#70
Отправлено 07 июля 2014 - 10:18
Тебе тоже мельничек захотелось?
Я как-то надумала мамульке на 8 марта подарить. Она покрутила в руках и выразилась в смысле :а нафиг она мне? теперь где-то валяется...
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#71
Отправлено 08 июля 2014 - 06:03
и что для тебя копейки?
Мельница для соли и перца с керамическим
механизмом, акриловая, H=27см Marlux
6
Франция 3172949
1200 руб.
#72
Отправлено 08 июля 2014 - 06:17
Пожалуй буду продолжать толочь в ступке)
#73
Отправлено 08 июля 2014 - 07:55
мне вот интересно, чем ты руководствуешься при выборе долбить или молоть есть соус перечный, когда фракций перца в итоговой жиже быть не должно. разницы молоть или долбить нет, но определяет всё марля или протирка. один повар делает размол в миксере, потому как соуса надо много и толочь слишком долго. как тебе вариант? другой кладет перец в тряпку, прокатывает это скалкой и после варки откидывает на сито с крупной ячейкой. в обоих случаях исходное условие соблюдается. ступка хороша для пасты какой-то, когда надо сок. чеснок, цедра, травы какие-то. я не думал, что толченая цедра так сильно отличается от натертой. трешь в ступку, потом мадлером её в пасту превращаешь... и это совсем другое. я курицу на бутылке без ступки не представляю... но я ступку использую тут из рациональных каких-то моментов, когда нужен сразу чеснок, черный перец, душистый перец и лавровый лист или вот буженину, когда эти четыре позиции сразу нужны... волшебная четверка эта, когда её много надо, когда аромат на всю кухню нужен... вот тут ступка без вариантов
#74
Отправлено 08 июля 2014 - 09:04
#75
Отправлено 18 июля 2014 - 01:48
Есть какие то приспособы, что бы яйца без скорлупы варить и получаються акуратненькие такие и чистить не надо)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей