Дороги в Брянске? Не, не слышал… часть 2
Отправлено 16 мая 2012 - 11:39
Отправлено 18 мая 2012 - 02:26
А теперь по теме: Я так понял Вы обратились в администрацию за разрешением на проведение данного мероприятия, так? Вы официально подавали заявку? Вам официальный ответ на бумаге выдали?
Отправлено 18 мая 2012 - 02:58
Вот за что меня минусят не пойму. Два дебила это сила.
А теперь по теме: Я так понял Вы обратились в администрацию за разрешением на проведение данного мероприятия, так? Вы официально подавали заявку? Вам официальный ответ на бумаге выдали?
Обратились, подали, выдали. Еще вопросы?
Отправлено 18 мая 2012 - 03:04
Не злисьВот за что меня минусят не пойму. Два дебила это сила.
Обратились, подали, выдали. Еще вопросы?

Ответ покажешь?
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
Отправлено 18 мая 2012 - 03:30
Отправлено 18 мая 2012 - 03:55
Успехи модернизаци.
В Подмосковье состоялось первое закрытие бесплатной дороги.
От 51-го до 71-го километра магистрали М4 "Дон" теперь можно проехать только за деньги. Участок давно существующей трассы перегородили шлагбаумами и взимают плату.
Давно построенные съезды на этом участке к населенным пунктам просто перекрыли заборами, т.к. там нет постов взимания платы. Жители Барыбино, Гальчино, Кузьминского, Южного и других поселков оказались отрезанными от новой дороги. Им перекрыли прямой выезд.
Скоро состоится закрытие бесплатного проезда по трассе "М3-Украина" (Киевское шоссе, продолжение Ленинского проспекта) между 37 и 173 километрами.
"Для оплаты смарт-картой нужно остановиться, приложить ее. Но это остановка короткая — 2-3 секунды и шлагбаум открывается", — поясняет заместитель начальника управления операторской деятельности ГК "Российские автомобильные дороги" Владимир Потапов. Но самым инновационным способом оплаты признан транспондер. Магическую коробочку дают в аренду, за 50 рублей в месяц, и система сама ее видит, распознает и радостно распахивает шлагбаум. С таким транспондером, говорят разработчики, даже останавливаться перед кассой не нужно, только слегка притормозить.
-------------------------------------
Ну вот, а вы говорите, что модернизация - это просто слова. Ничего подобного.
Медленно произнесите: "Транс-пон-де-ры".
Еще раз: "Транс-пон-де-ры".
Чувствуйте, как модернизация обволакивает вас? То-то же.
А скоро введут платный проезд в лифтах. Там тоже можно будет платить смарт-картами и транс-пон-де-ра-ми. Ведь есть же лестничная клетка - альтернативный маршрут, на так ли?
(С) Евтушенко
Отправлено 18 мая 2012 - 04:11
Если у Вас нет разрешения на проведение данного мероприятия, то зачем же мирных граждан вовлекаете в это дело? Зачем подставляете народ?Обратились, подали, выдали. Еще вопросы?
Сообщение отредактировал Серёжкинс: 18 мая 2012 - 04:15
Отправлено 18 мая 2012 - 04:26
Поржал, ага. Собственно, во всей этой ситуации больше всего обидно за Рославицкого и Бездудного.Не злись
Ответ покажешь?
А я и не злюсь, пожалуйте: http://kos1984.livej...l.com/2957.html
С нашей стороны, получается, что не сдержали своих обещаний, а с вышестоящей - будут выглядеть лоббистами оппозиции

(С) Евтушенко
Отправлено 19 мая 2012 - 08:18
Связь со мной тут:
@maxbryansk
Любви мало и много зла в рядах людей, которые бьются за свет.(с) Ю.Шевчук
Отправлено 19 мая 2012 - 08:34
А Вы ну прямо как дети ей Богу.
С властями надо вести диалог, а не клумбы из стаканов поливать.
Сообщение отредактировал Серёжкинс: 19 мая 2012 - 08:36
Отправлено 19 мая 2012 - 09:24
Отправлено 19 мая 2012 - 09:37
Связь со мной тут:
@maxbryansk
Любви мало и много зла в рядах людей, которые бьются за свет.(с) Ю.Шевчук
Отправлено 21 мая 2012 - 09:08
Отправлено 21 мая 2012 - 09:15
...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон
Отправлено 21 мая 2012 - 09:30
Все написанное мной является моим оценочным суждением и не претендует на истину в последней инстанции.
Отправлено 21 мая 2012 - 09:37
Дык должныж были уже отремонтировать
http://www.news.nash...bezhice-zakryt/
я тоже вот так думал, пока вчера через него не проехал..
Отправлено 21 мая 2012 - 09:47
Ничего еще не отремонтировали. Вчера там ехал, так глубина ямок перед самим переездом такая, что половина машин днищем цепляются. И объехать невозможно, так как сужение.Дык должныж были уже отремонтировать
http://www.news.nash...bezhice-zakryt/
А напротив Силикатного завода переезд заасфальтировали с таким перепадом высоты, что там за пару дней уже десятки царапин от бамперов и подвеске.
И самое главное, по Бежице есть несколько мест, где дорога вроде и нормальная, но обязательно будет, хоть вроде и небольшая, но глубоченная яма, попав в которую можно колесо оторвать. А заделать её можно ведром асфальта. Так нет же, ждут чего-то. Реально идиоты какие-то.
Сообщение отредактировал Агалаков Рома: 21 мая 2012 - 09:48
Отправлено 21 мая 2012 - 10:02
Саму 3 Интернационала и отрезок ул. Бурова от болвинского моста до гипермаркета 2х2 пора переквалифицировать в испытательный полигон для тестов подвески.
Отправлено 21 мая 2012 - 10:23
Реально идиоты какие-то.
Кто? Хоть одну фамилию назовешь? А то как-то на пустоту жаловаться не конструктивно.
Отправлено 21 мая 2012 - 10:40
Проработав в администрации больше 10 лет, я до сих пор не могу разобраться, кто же за это должен отвечать.Кто? Хоть одну фамилию назовешь? А то как-то на пустоту жаловаться не конструктивно.
Как я понимаю, должна быть инициатива от комитета по ЖКХ. Но, там так часто меняется руководство, что даже назвать кого-то конкретного невозможно.
Или даже не столько сам комитет по ЖКХ должен следить за ямками на дорогах, а специалист по ЖКХ в районных администрациях, которые должны знать состояние дорог в их районах и вовремя реагировать.
Вот пример. Мост через путепровод по Литейной, там асфальт уже начал разваливаться в некоторых местах. В Советские времена, небольшие ямки и трещины просто заливали сверху гудроном и процесс разрушения покрытия уже не был таким интенсивным. Это бы продлило жизнь покрытия минимум на год. А так, до зимы еще кое-как продержится, а весной весь мост будет разбит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей