Перейти к содержимому


- - - - -

В каком заведении отметить свадьбу?


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 172

#161 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 2 829 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:38

из Челси свадьбу выгоняли :) мотивировали тем, что уже 22:00 и они уже нагулялись... все бы ничего, но теперь на пороге заведения очередь из свадеб требующих вернуть предоплату.
говорят даже видео есть, где администрация заведения пытается объяснить свадьбе, что приехали более важные гости и надо бы свадьбе как-то свалить :)

слышал кто про этот перл?

#162 С.В.

С.В.

    Обитатель

  • Пользователи
  • 4 754 сообщений

Отправлено 25 июля 2014 - 11:53

потому что договора надо нормально читать и подписывать... а то закорючку оставили и трындец... сэкономить хотели, а гости не наплясались... таких казусов по городу мильон.... 



#163 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 2 829 сообщений

Отправлено 26 июля 2014 - 12:06

потому что договора надо нормально читать и подписывать... а то закорючку оставили и трындец... сэкономить хотели, а гости не наплясались... таких казусов по городу мильон....


вот я почему-то тоже так думал... а как узнал подробности волосы дыбом 6)

#164 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 2 829 сообщений

Отправлено 27 июля 2014 - 11:42

отгуляли в Отраде, в шатре... обслуживание хорошее, атмосфера хорошая, выездная роспись изумительная... но на столах корм реальный.... 2500 с человека... себестоимость наверное рублей по 300 :) люди практически ничего не ели... попробовали конечно всё, но особо не ели... оливье всё съели, салат какой-то с рукколой и креветками скушали, но остальное тупо понадкусывали... а на горячее там был холодный шашлык :)

при заключении договора было 1500 руб с человека... потом молодых подняли до 2500 с человека в части еды.

#165 Demon_rc

Demon_rc

    Хороший мальчик

  • Пользователи
  • 3 233 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 27 июля 2014 - 02:44

Сам в Пятом авеню гулял - на 5-м минирынке - всё отлично прошло, и веселились до 2-х ночи, никто из персонала и не пикнул. Друзья недавно в Милославском свальбу играли на летке - и кухня отличная  и тоже по времени часов до 2-х ночи были, никто там не высказывал претензий, ну и о том, что ценник находу вдруг изменился тоже речи не шло ни разу. Какой-то прям новый вид бизнеса...


Сообщение отредактировал Demon_rc: 27 июля 2014 - 02:45

Люди берегите евреев! С ними покончат за нас, армян, примутся...

#166 _=_

_=_

    Участник

  • Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 10:42

дешево... хорошо не бывает.... обсуждайте все нюансы по работе кухни, по работе музыки и прочей лабуды заранее.. и нехер жаловаться...... я сейчас не про конкретное заведение... а в общем....


Сообщение отредактировал _=_: 30 июля 2014 - 10:43


#167 digger

digger

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 891 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 03:06

В том году свою свадьбу гулял в водолее. Вкусно, армяне знают толк в еде. Вышло почти по 2000 на гостя, но еды реально было много.



#168 ребенок

ребенок

    Новенький? уже 12 лет на форуме

  • Пользователи
  • 949 сообщений
  • Городбрянск

Отправлено 31 июля 2014 - 04:04

в водолее самый вкусный борщ и шашлык.имхо


люди становятся близкими постепенно,чужими-мгновенно

#169 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 2 829 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 04:16

В том году свою свадьбу гулял в водолее. Вкусно, армяне знают толк в еде. Вышло почти по 2000 на гостя, но еды реально было много.


digger, считай шо за 2500 с человека в Отраде еды вообще нет :)
там даже пародию на оливье не могут нормально приготовить.

#170 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 856 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 05:40

Попался интересный отзыв про одно заведение:
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, УЖАСНЫЙ, ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ опыт работы в кафе «БРИГАНТИНА» 6 июня 2014 г.
ПА «ГИМЕНЕЙ» организовывало проведение и оформление (президиума молодых и оформление 85 стульев (полу-чехлы)) свадебного вечера в кафе «БРИГАНТИНА» (боюсь ошибиться с названием зала, летка закрытая со светодиодным потолком).
За день до мероприятия мы позвонили в кафе «БРИГАНТИНА», узнали, что оформлять зал можно с 9ч утра.
6 июня 2014 г. около 14 ч. звонит наш оформитель в истерике: «…тут пришла хозяйка, кричит матом, кто мы такие, что приехали украшать ее зал».
Приехав в кафе «Бригантина», только делаю шаг в воротах, налетает женщина со словами: «...ТЫ оформитель?». Я ответила «что да» и тут поняла, разговора не получится адекватного, так как женщина, для начала, не представилась, сразу стала ТЫКАТЬ.
Я попросила представиться, успокоиться.
На что сразу услышала от этой женщины (ЗАМЕЧУ, ЧТО ЭТОМУ РАЗГОВОРУ СВИДЕТЕЛЬ Я И МОЙ ПОМОЩНИК, ВСЕ СОТРУДНИКИ КАФЕ, которые посоветовали все оформление забрать сразу после свадьбы, так как утром хозяйка может все спалить) – ПИШУ ДОСЛОВНО: «Это моя территория, кто ты такая. Ты – трактористка, едь в свою деревню Кокоревку назад доить своих коров. Ты знаешь, куда ты пришла, все крутится вокруг денег, ты у меня забрала деньги».
В середине наших трений услышала, а кто ты такая? Ответ был простой: «Руководитель ПА «Гименей», еще буду проводить сегодня свадьбу».
И тут колотун мой застал в врасплох, так как услышала простые слова от этой женщины: «17 пункт в моем договоре будет о том, что ПА «ГИМЕНЕЙ» не работает на моей территории, я ставлю тебя в черный список, узнаю, что ты будешь работать, то буду отказывать молодым».
И самое интересное: «СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ ЗАКАЗЧИКАМ, ПРЕДЛОЖУ ИМ ДВОЙНУЮ СУММУ, ПРИГЛАШУ СВОЮ ВЕДУЩУЮ, А ТЫ РАБОТАТЬ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕШЬ, ведь я «царь и Бог» этой планеты».
Спрашивала, зачем мы убрали столы из зала (2 шт.), на каком основании, но покричав, узнав, выяснилось, что это сделали ее работники.
За 20 минут до начала, эта женщина говорит «…слышишь, пойдем, поговорим наедине», на что я ответила: «…что не хочу вести диалог с человеком, который не воспитанный и не умеет вести нормально беседу».
Причем, все это исходило от нее очень громко, стояла она от меня менее чем в метре, ее рука кружилась возле моего лица, а у меня мысли, сейчас как получу в глаз, а еще 2 дня работать...
Я пыталась ее успокоить, постоянно отходила назад.
Выплеснув все негативные эмоции на меня, эта женщина ушла.
После подходит администратор со словами: «Хозяйка (то есть эта женщина, которая около 1,5 ч. меня оскорбляла) передает, что если я ей отдам 3 000 руб. за то, что оформила зал, так как она из-за этого потеряла деньги, то меня не занесут в черный список».
От меня был простой ответ: «Когда мы услышим извинения, хотя бы за оскорбления, услышим адекватный разговор, тогда можно нормально разговаривать дальше».
На что чуть позже услышала от этой женщины: «что я не достойна этого, трактористка, дойщица коров и т.д.».
И за что все это, из-за чего??????????? А все из-за жадности.
Когда аппаратуру всю расставили, услышали от этой женщины: «убирайте аппаратуру со стола, так как стол этот я забираю», в такие моменты понимаешь, что твой раскладной стол очень нужен.
Мы с помощником сделали вывод, что до последнего нам трепали нервы специально и это из-за полу-чехлов, которые заказчики заказали у нас, а не у нее.
Фотографии с того вечера выкладываем, там Вы можете увидеть, как были накрыты столы у этой женщины в кафе «БРИГАНТИНА», какие скатерти, какие грязные стулья и полы были, кстати, стулья были разные, под полу чехлами это было видно.
P.S. Все это написала от обиды, долго думала, стоит ли это делать и решила, что да, стоит. Для того, чтобы организаторы и оформители праздников знали с чем и с кем могут столкнуться. Заказчики посмотрели, как 6 июня были накрыты столы на свадебном вечере. Не знаю, всегда ли там так, не могу говорить об этом. По поводу кухни, не знаю, не кушала.
Более 8 лет я работаю в этом бизнесе, стараюсь работу делать на 5 баллов и не хочу слушать такие ОСКОРБЛЕНИЯ в свой адрес. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ УВИДИТ ТА ЖЕНЩИНА - ХОЗЯЙКА КАФЕ «БРИГАНТИНА» и, наконец, я узнаю ее имя и отчество.
Причем, от двух свадеб я отказалась в августе, так как мы в черном списке и не хочу подвергать негативу молодоженов. Но не переживайте, у них будут тоже профессионалы на свадебном вечере.
Я не знаю, кто рассказал заказчикам про эту ситуацию, но после 1го застолья ко мне подошли родители и сказали, что все хорошо и что бы я не обращала внимание на хозяйку.
Свадьба прошла хорошо, Александр и Олеся, еще раз крепкой любви Вам и Вашим близким.
http://m.vk.com/wall-28246893_404

#171 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 06:06

Простите, кто на ком стоял ?(с)

Я прочитал внимательно два раза и ничего не понял.

О чем речь то вообще ?

#172 ребенок

ребенок

    Новенький? уже 12 лет на форуме

  • Пользователи
  • 949 сообщений
  • Городбрянск

Отправлено 31 июля 2014 - 11:53

как всегда о хамстве,жадности и нездоровой конкуренции


люди становятся близкими постепенно,чужими-мгновенно

#173 Demon_rc

Demon_rc

    Хороший мальчик

  • Пользователи
  • 3 233 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 07 августа 2014 - 10:52

опыт работы в кафе «БРИГАНТИНА»

 

ну так это клон-гадюшник "Царицы", которая на остановке у совесткой "Линии", хозяйка там одна. 


Люди берегите евреев! С ними покончат за нас, армян, примутся...





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей