Редкие соусы
#1
Отправлено 25 марта 2012 - 12:30
#2
Отправлено 25 марта 2012 - 12:31
Подскажите, где можно купить рыбный соус в Брянске?
если в МЕТРО нету, то скорее всего нигде... за исключением Варяга на Таксопарке, потому как там (ну и в 2х2 когда он был) эпизодически разные эксклюзивы проскакивают.
#3
Отправлено 25 марта 2012 - 12:59
Спасибо за подсказку, зайду в Варяг.
#4
Отправлено 25 марта 2012 - 01:09
Спасибо за подсказку, зайду в Варяг.
еще в Магните большом может быть... но там с меньшей вероятностью уже. тебе для чего он?
#5
Отправлено 25 марта 2012 - 02:03
Загорелось попробовать.
#6
Отправлено 25 марта 2012 - 02:06
Да нашел рецепт салата, в котором он обязательный компонент.
Загорелось попробовать.
почитай для начала как его производят.
#7
Отправлено 25 марта 2012 - 02:07
#8
Отправлено 25 марта 2012 - 02:26
Понравилось
#9
Отправлено 09 апреля 2012 - 07:42
#10
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:19
#11
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:43
#12
Отправлено 09 октября 2012 - 11:34
#13
Отправлено 09 октября 2012 - 11:36
Заменить можно, но вкус другой совершенно.а устричным можно заменять?
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#14
Отправлено 09 октября 2012 - 11:43
Заменить можно, но вкус другой совершенно.
так самое интересное, что в чистом виде его не льют... т.е. там чеснок, чили, имбирь, два вида соевого соуса, рыбный (или устричный), вино, херес или какой-то там рисовый уксус... вот и попробуй на этом колоритном фоне различить рыбный и устричный
#15
Отправлено 09 октября 2012 - 11:45
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#16
Отправлено 09 октября 2012 - 11:52
Вина тоже из винограда делают
в обоих соусах доля соевого превалирует. т.е. можно называть как соевый соус с ферментированной рыбой или соевый соус с ферментированными молюсками... как удобно?
#17
Отправлено 09 октября 2012 - 11:55
Да как ни назови, у устричного более резкий вкус, нежели у рыбного. Тот же рыбный, к примеру, мне не нравится - бутылка чуть ли не год стояла. А устричный улетел со свистомВина тоже из винограда делают
в обоих соусах доля соевого превалирует. т.е. можно называть как соевый соус с ферментированной рыбой или соевый соус с ферментированными молюсками... как удобно?
Опять же, все сильно зависит, как мне кажется, от конкретного производителя.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#18
Отправлено 09 октября 2012 - 11:59
#19
Отправлено 10 октября 2012 - 12:05
Самое простое - рисовая лапшаа есть блюда куда его в чистом виде льют?
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#20
Отправлено 21 ноября 2012 - 07:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей