это не филе миньен у филе миньен в середине полностью сырое бы было.
Я с Яндекса картинку скинул, ))) Просто у меня всегда такая степень прожарки максимум. Люблю так ) Дома своим посильнее делаю ) И в миньоне тоже такая. Кровь выделяется...
Отправлено 13 марта 2012 - 11:05
это не филе миньен у филе миньен в середине полностью сырое бы было.
Отправлено 14 марта 2012 - 09:26
Отправлено 16 марта 2012 - 11:03
Кстати, узнав о преимуществах породы Абердин-ангус, многие брянские фермеры уже вынашивают планы о приобретении племенных животных. Возможно, через пару лет “Мираторг” начнет сдавать телят брянским сельхозпроизводителям на партнерских условиях, а потом принимать на убой подросших животных. По мнению руководителей компании, такая система работы с местными фермерами принесет хорошие результаты и фермерам, и агрохолдингу.
Вот нахрена ты тут это все написал на ночь глядя? Я с кровью.... А веллдан даже силой бы не заставили есть. Зубы не те )))
Отправлено 19 марта 2012 - 09:13
Вчера ездила в гости к маме, на Новый Городок.Маме уже 75,но к приходу гостей она постаралась приготовить вкусненькое.Так вот, мама купила на Мечте МраморнуюВспомнил, кушая в "Гудмане" стейк, что КоляДенин обещал как-то пару лет тому производить на Брянщине мраморную говядину.
Чем сие кончилось и есть ли она в продаже?
Практически ничего сложного и заумного,если у фермера есть такое желание, получить мраморное мясо. Возможно и появились в нашей области такие отдельно взятые фермеры-энтузиасты. Ведь разводил же мужик страусов.Высшее проявление качества – мраморность. Мраморным мясо становится благодаря паутине тончайших жировых прослоек – именно они дают вкус, это самый высокий критерий качества. Кстати, мраморной может быть и свинина, и баранина, и говядина, и даже птица – каплуны и пулярки.Мраморность – это, во-первых, порода. Во-вторых, корм. В-третьих, возможность двигаться, наращивать мышечную массу. В-четвертых, это возраст. Лучший возраст для свиньи – десять-двенадцать месяцев, когда формируются мраморные прожилки. Большинство свиней, мясо которых лежит на полках магазинов, были забиты в пять месяцев. За это время вырастают только скелет и мускулы, жировые прослойки не могут возникнуть даже теоретически. Но после пяти месяцев кормить свинью оказывается невыгодно, так как особого прироста мышечной массы уже нет, улучшается только качество мяса. Поэтому шанс дожить до года есть лишь у свиньи на свободном выпасе. Ее мясо и будет мраморным. Еще один важнейший момент – правильный, бесстрессовый забой животного.
Что это значит? Свинью оглушают электрошоком, и она засыпает. Тогда нужно быстро перерезать артерию на шее и спустить кровь. У животного, которое было забито таким образом, мускулатура очень расслабленная. Если же свинья забита в состоянии стресса, мясник это чувствует сразу: мясо гораздо более твёрдое и из него сочится много жидкости.
Отправлено 20 марта 2012 - 05:23
С 26 марта Россия запрещает ввоз белковых кормов животного происхождения из стран Евросоюза, передает "Интерфакс" со ссылкой на Россельхознадзор. Отмечается, что решение принято "в связи с необходимостью гармонизации российского законодательства с международным", а также с учетом многократных выявлений во ввозимых кормах ДНК жвачных животных.
Отправлено 20 марта 2012 - 05:46
А вирус гепатита 40 мин. кипячения выдерживаетСерег, ну ты особо не расстраивайся... коровье бешенство проходит все стадии готовки.
Отправлено 20 марта 2012 - 05:53
А вирус гепатита 40 мин. кипячения выдерживает
Отправлено 20 марта 2012 - 06:04
Теоретически как бы нет, но на практике исключить контакт между водой до и после фильтра практически невозможно (мытье посуды, полов, рук и т.д.). Если только всё, включая душ, перевести на осмос...а через обратный осмос он пролезает?
Отправлено 30 мая 2012 - 04:43
Сообщение отредактировал Серёжкинс: 30 мая 2012 - 04:52
Отправлено 30 мая 2012 - 11:46
Насколько мне известно цена начинается от 1500 рублей за килограмм.
Отправлено 31 мая 2012 - 09:57
Отправлено 31 мая 2012 - 10:02
Цена какая?
А вес любой выбрать можно?
Производство чье?
Отправлено 31 мая 2012 - 10:51
да разное там есть.
Отправлено 05 августа 2013 - 02:37
Отправлено 25 октября 2013 - 09:19
Насколько мне известно цена начинается от 1500 рублей за килограмм.
в МЕТРО
Пост прошлогодний.
что-то изменилось, кто в теме?
Требуется мраморная говядина, где ее сейчас можно купить?
Отправлено 25 октября 2013 - 09:31
А сколько надо ? В БУМе московская нарезка свинины и говядины. Мне не понравилась ни одна, можно было бы поменьше соли и влаги.
Отправлено 25 октября 2013 - 09:40
1 кг
Отправлено 25 октября 2013 - 12:33
Требуется мраморная говядина, где ее сейчас можно купить?
Отправлено 07 февраля 2015 - 05:45
Отправлено 07 февраля 2015 - 11:08
А я нашел где покупать кур(цыплят) по 80 рублей за кг. Причем отличного качества.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей