ХАЛВА ресторан узбекской кухни
#1
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:48
#3
Отправлено 22 февраля 2012 - 02:23
Тебе плова и шашлыка по городу не хватает? В остальном ничего "национального" там нет.Ну, хоть какое-то разнообразие в общепите!
И запах... Еще с Джаз-кафе... Он какой-то странный. Помесь сырости с тухлятиной, не пойму отчего.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#5
Отправлено 02 марта 2012 - 12:00
приятная атмосфера, уютно, столики и диванчики с подушками, так пока все симпатично.
Посмотрели меню, много конины, баранины манты, лагманы, шашлык. Мясные и овощные тарелки на несколько персон, салаты, выпечка.
Ценник - салаты 100-150, супы, лампша и т.п. - 200-250, горячие мясные блюда - 250-400.
Есть желание посетить сие заведение как-нибудь вечерком.
#6
Отправлено 04 марта 2012 - 12:53
#10
Отправлено 04 марта 2012 - 10:29
Вот такие положительные впечатления у меня: красивый интерьер, мягкие посадочные места + подушки, очень красиво и удобно! На этом все. Решили попробовать национальные блюда узбекской кухни, не получилось. Приготовленные блюда даже на половину не соответствуют национальной кухне. Надо разок привести туда настоящего УЗБЕКА, чтоб он попробовал то, что ему вменяют за настоящий УЗБЕКСКИЙ ресторан. Короче, меню очень разнообразное, глаза разбегаются. Но тот, кто хоть раз вкусил продукты действительно национальной кухни Узбекистана, очень разочаруется. Все блюда одновкусовые, нет аромата специй и пряностей, которыми должна изобиловать восточная кухня. Все пресное, приходилось солить и перчить. Кроме того, не работает или не включают вентиляцию, при заполненных всех посадочных местах в заведении, стоит такая пелена от выкуренных сигарет, что ощущаешь себя, как ежик в тумане, даже одеждя пропиталась этим запахом.
В общем получился еще один рядовой ресторанчик из сотни таких-же. Больше туда не пойду...
#11
Отправлено 04 марта 2012 - 10:31
однозначный огромнейший минус заведениюОтсутствует вентиляция, при этом в заведении можно курить, думаю что когда там все места заняты то можно вешать топор)
от выкидыша журавляндии сложно было ожидать другогоВчера посетил данное кафе...
Вот такие положительные впечатления у меня: красивый интерьер, мягкие посадочные места + подушки, очень красиво и удобно! На этом все. Решили попробовать национальные блюда узбекской кухни, не получилось. Приготовленные блюда даже на половину не соответствуют национальной кухне. Надо разок привести туда настоящего УЗБЕКА, чтоб он попробовал то, что ему вменяют за настоящий УЗБЕКСКИЙ ресторан. Короче, меню очень разнообразное, глаза разбегаются. Но тот, кто хоть раз вкусил продукты действительно национальной кухни Узбекистана, очень разочаруется. Все блюда одновкусовые, нет аромата специй и пряностей, которыми должна изобиловать восточная кухня. Все пресное, приходилось солить и перчить. Кроме того, не работает или не включают вентиляцию, при заполненных всех посадочных местах в заведении, стоит такая пелена от выкуренных сигарет, что ощущаешь себя, как ежик в тумане, даже одеждя пропиталась этим запахом.
В общем получился еще один рядовой ресторанчик из сотни таких-же. Больше туда не пойду...
#14
Отправлено 12 марта 2012 - 08:44
и супик ничё, и долма похожа на правильную) Единственное, в салате типа "Греческий" (у них другое название) маслины были с косточками, хотя так он был оч. хорош))
ну и некурящих залов нет, это, конечно, большой минус.
по ценам - салатики от 150 р.
первое - 150-250р
долма - 160р
Манты примерно столько же
чай в заварнике 140р
всякого роде десерты например, "Чак-Чак" - от 150.
Как-то примерно так
Стоит отметиь, что принесли все очень быстро - минут 15-20 и обед уже на столе
Сообщение отредактировал Kkaterina: 12 марта 2012 - 08:46
#15
Отправлено 12 марта 2012 - 09:21
Видимо тебе повезло больше. В моем случае салат "Ташкентский" представлял собой достаточно небольшую порцию чего-то не совсем съедобного, салат "хруст-хруст" - мелко нарезанная редька с морковкой, а вторые блюда - обыкновенная поджарка, причем не то что со специями а даже не соленая.а мне там понравилось)
Единственное о чем осталось положительно впечатление - "типо домашнее" ежевичное вино.
#17
Отправлено 07 апреля 2012 - 06:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей