Мысли вслух.
Отправлено 02 сентября 2007 - 03:01
Больше 2-х глотков сделать не смог. Веник, трава. Мне интересно, люди которые знают вкус настоящего чая по-прежнему на работе заваривают всякие веники из 2-х верхних листочков?
Отправлено 02 сентября 2007 - 06:16
На работе приходится из-за недостатка времени даже труху в пакетиках заваривать)))
Ты бы лучше продегустировал самые ходовые и демократические магазинные чаи да и выдал бы свою оценку: какие веники выглядят приличнее на общем фоне?)))
Отправлено 03 сентября 2007 - 09:40
Отправлено 05 сентября 2007 - 06:04
Цена вопроса - поток постоянных посетителей. Как думают уважаемые форумчане, когда в Брянске будет модно проводить время в кофейнях за утренней газетой, назначать деловые встречи, встречаться с друзьями?
Отправлено 05 сентября 2007 - 06:23
Как думают уважаемые форумчане, когда в Брянске будет модно проводить время в кофейнях за утренней газетой, назначать деловые встречи, встречаться с друзьями?
Тогда когда у нас вменяемые меню в забегаловках будут...
Рубен, а сделали бы фирменную точку для покупки кофе в дорогу? Естественно культура пития не позволит все виды в стакан наливать, но тем не менее какую-то часть ассортимента можно. А спрос можно изучить и в уже имеющихся... тару только закупить надо соответствующую - с крышечкой правильной.
ps. Времени на газету утром нет, т.к. сплю долго... а вот утром выпить чашечку кофе в дороге вполне можно, тем более, что Брянск очень маленький и лишние 2-3км ради ароматного стаканчика по времени +5 - 10 минут.
Отправлено 05 сентября 2007 - 06:25
Купил Ахмад черный, в ж/б, Английский завтрак
о... да мы говорим об одном и том же... помнится приезжали англичане, давно дело было, так они забраковали все ахмады из 7 континента за исключением гигантских фасовок... т.к. по их мнению этот чай был почти тот самый ахмед который они попивают в лондоне.
Отправлено 05 сентября 2007 - 08:43
По моему для хорошего кофе это оскорбление.
И какой смысл при наших небольших расстояниях брать его с собой, когда с бОльшим успехом его можно выпить за несколько минут в кафухе?
В московских пробках еще туда-сюда.
И вообще если уж догадались разговор по сотовому наконец запретить, то уж горячий кофе- тем более надо. Мало того, что рука занята... А если затормозишь, а стакан между тобой и рулём? Экстремал!!!
Насчет ахмадовского чая, который народ почему-то считает крутым... Конфедерация потребителей тестировала...скажем так... неэлитные чаи. Оказалось, что Ахмад ооочень сильно уступил разным дешевым маркам российского развеса
Отправлено 05 сентября 2007 - 09:04

Отправлено 05 сентября 2007 - 09:21
Спасибо за идею насчет кофе в дорогу. Я попробую в Весне, и очень скоро.
А сколько времени будет занимать покупка пары стаканчиков? Это очень важный момент, т.к. если я буду знать, что на это уйдет 15 минут, то такой сервис мне не нужен

ps. Кстати я видел одноразовые термостаканы... даже не знаю где такое чудо производят, но удобно блин до ужаса... напиток очень долго остается теплым и самое главное руки не обжигает! Ну и крышечка там под носик, в авто очень удобно было пить.
Отправлено 24 марта 2023 - 04:37
Отправлено 24 марта 2023 - 07:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей