

Отправлено 01 сентября 2009 - 10:19
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:19
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:23
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:37
Грузди не умею солить. Опята за грибы не считаю. Да и что это за тихая охота с ними - покос какой-то )). Собираю только подберезовики, подосиновики, белые. На жаренку.
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:42
Отправлено 01 сентября 2009 - 02:08
а у меня опята и лисички жаренные любимые... хоть и резина, но вот маслята, подосиновики-березовики и прочие сопли не по мне... Соленые да, можно... под водочку... опята опять же или даже сыроежки... с чесночком...
2Andrew: а под мухоморную настойку уже наверное все равно какие?
Отправлено 01 сентября 2009 - 04:34
Отправлено 01 сентября 2009 - 06:11
А псилоцибы пошли уже?А?
Отправлено 01 сентября 2009 - 06:25
Пока только кактусы.
Отправлено 01 сентября 2009 - 07:13
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:36
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:51
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:53
2,5 ведра черных груздей
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:57
Засолил ??? Когда под сметану будем ?
Отправлено 02 сентября 2009 - 01:33
Засолил ??? Когда под сметану будем ?
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:18
в воскресенье - 2,5 ведра черных груздей + 2 ведра опят, кончилась тара и у пакета порвались ручки, пришлось свалить .............. других грибов в том лесу не видел, акромя сыроежек, канечно
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:03
а как грузди солишь?
у меня горькие постоянно получаются
Отправлено 04 сентября 2009 - 08:27
а как грузди солишь?
у меня горькие постоянно получаются
Отправлено 04 сентября 2009 - 02:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей