Ресторан Башня (Tower Pub)
#1
Отправлено 24 сентября 2011 - 03:48
Подбор репертуара музыки - попса середины 80-х, а врубают ее так что не слышно даж рядом сидящего. На подпевке дама с прокуренным голоском, из аппаратуры ноут, ресивер и пару колонок... ниочем в целом, но громкость, от которой уши закладывает просто убила (эх, как мне жалко постояльцев отеля этажом выше после 20.00 и до 2-х...). Хотя до ее появления ( с 20.00) можно наслаждаться тихой и мелодичной. В счет закладывают пару сотен с чела за "живую музыку" (независимо от выбранного зала), а от 10 челов еще и 5% чаевых в счете.
По еде, маленькие порции (мясные нарезки насквозь просвечиваются), неоправданно завышенные цены на алкоголь, соус к мясным блюдам (один и тот же на шашлык, курицу, колбаски) напомнил типичную поливку из хач-шалашей в стиле кетчуп+майонез, хотя повар готовит в целом неплохо и качество продуктов неплохое, даже тортики делают возможно свои, но из-за того, что их мало кто берет, со временем они становятся причиной диареи... Заказ возможно оправдает себя салатиками (большой выбор) и горячим для себя и подруги, но явно не для большой гулянки.
Посещать сие заведение повторно желания у меня точно не возникнет, конкуренции оно никакой не выдерживает, и публика скучная, что может изменить разве что количество выпитого, но не надолго...
#3
Отправлено 24 сентября 2011 - 04:27
На сайте у них нету.
типичный кабак для публики от 40 и выше.
Интересно было бы узнать, а каковы признаки "типичного кабака для публики от 40 и выше"?
По закону жанра должно последовать примерно следующее: "А вот зато в ... всё очень здОрово!"
То, что у создавшего тему это первая запись, тоже о многом говорит )))
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#4
Отправлено 24 сентября 2011 - 04:47
можно, посетив сие заведение. их уровень типичен для озвученных мест потребления пищи.А можно цены озвучить поподробнее?
средний возраст публики, посещающей егоа каковы признаки "типичного кабака для публики от 40 и выше"?
первая запись на этом форуме, но не первая для сети))) с учетом смены городского форума ничего удивительногоТо, что у создавшего тему это первая запись, тоже о многом говорит )))
Сообщение отредактировал aksf-5: 24 сентября 2011 - 04:49
#5
Отправлено 24 сентября 2011 - 05:15
можно, посетив сие заведение. их уровень типичен для озвученных мест потребления пищи.
Я живу не в Брянске, затем и спросил.
В противном случае я не интересовался бы.
средний возраст публики, посещающей его
Неинформативно.
Раз средний возраст посетителей таков, значит, их там что-то привлекает или что-то отвращает более молодых.
Именно эти факторы я и пытался уточнить.
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#6
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:08
#7
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:14
Да что привлекает... назовем прямо: понты и псевдопрестижностьНеинформативно.
Раз средний возраст посетителей таков, значит, их там что-то привлекает или что-то отвращает более молодых.
Именно эти факторы я и пытался уточнить.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#9
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:54
Про зал со стеклянной крышей ничего не скажу, а во всём остальном категорически не согласен Я бы Башню поставил выше Ла-Веранды, а саму Ла-Веранду по совокупности увиденного интерьера разместил на уровне вокзального буфета! Да, кое-что там готовят вкусно, а всё остальное там просто МОЖНО есть... как в столовой недорогого санатория, без оригинальности и гастрономических изысков. Про антураж уже сказал - вокзальный буфет.А вот мне ресторан, очень даже понравился, особенно тот зал, который со стеклянной крышей, еда тоже очень вкусная была, так что я бы поставил по совокупности увиденного ресторан Башни на 2 место после Ла-Веранды. Августин и Бирхофф рядом не стояли по качеству еды, а по антуражу на порядок выше Ройала и Айвенго
Еда в Башне в большей степени отличается солёностью и пряностью, хотя пару раз попадались и неприкрытые намёки на кулинарный шедевр.
Августин и Бирхофф в этом плане более стабильны, от них подвоха сложно ожидать.
Что в Башне, что в Ройале на музыке кабацкие лабухи с блатным акцентом.
#10
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:56
#13
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:33
приходилось бывать за 2 последних года раз 7-8 в многочисленных пивных ресторанах города Калининграда и раз 5 в Бирхоффе и именно на этом основано мое суждение, что кухня и пиво в Калининградских заведениях на порядок выше Брянских
Я правильно понял, мы здесь обсуждаем ресторан Башня? И сравниваем его с ругими брянскими заведениями?
Так вот, Башня стоит в одном ряду с Галатексом, Водолеем , Оазисом, Идилией и прочими забегаловками .
#15
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:48
Да что привлекает... назовем прямо: понты и псевдопрестижностьНеинформативно.
Раз средний возраст посетителей таков, значит, их там что-то привлекает или что-то отвращает более молодых.
Именно эти факторы я и пытался уточнить.
Понты как раз молодых привлекают, как я могу везде наблюдать.
Нормальные люди за сорок ходят туда, где хорошо кормят, никто не пляшет вокруг столов и не орет музыка.
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#17
Отправлено 14 ноября 2011 - 06:22
IdeaPix.RU — Интерактивное агентство «Идея Пикс»: создание сайтов, логотипов, фирменного стиля. Множество услуг — в одной компании!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей