Перейти к содержимому


- - - - -

Консервированные помидоры с виноградом


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 32

#21 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 053 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 07:58

Он давно уже черный
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#22 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 10:44

Он давно уже черный


а в р-не новостройки/фокинского можно найти абсолютно зеленый и твердый :)

#23 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 02:28

работает консервный заводик

Изображение

#24 Волька Ибн Алёша

Волька Ибн Алёша

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 03:37

Классное фото. Радует глаз. А вопросец, на фото вроде закаточная машинка автомат, та что с двумя ручками, как она в работе удобна? Интересует качество закрытия крышек.

#25 Boull

Boull

    Участник

  • Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 08:04

рецепт и правда интересный... с виноградом впервые слышу такое...
ну и опять же без уксуса тоже смущает.. опасаюсь как-то..

#26 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 053 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 09:16

работает консервный заводик

ну ты ударник! Неужели все съедите?))
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#27 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 01:40

ну ты ударник! Неужели все съедите?))


сожрем всё под ноль

ну и опять же без уксуса тоже смущает.. опасаюсь как-то..


кислотность некоторых помидорных сортов похлеще уксуса :)

#28 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 11:33

Он давно уже черный


только шо закрыл.... виноград надо под это дело в тени сажать.
 

lywZmZolOog.jpg



#29 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 053 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 11:34

Ты в поллитровых уже стал?


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#30 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 08:00

Ты в поллитровых уже стал?


ну я остатки черри в 0.5 и 0.7 закатываю. просто их даже в литруху как-то жирновато получается.

#31 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 11:23

ростовские :)
 
bHiRRMyS4eA.jpg
 
Думаю виноград через пару недель уйдет... а помидорки ростовские :)
С какого-то испугу в каждую банку по одной гвоздичине положил...  а ща вот рецепт наш перечитал и гвоздики там не обнаружил.


пысы. Конкуренция по винограду приличная... слишком много людей подсело на этот рецепт. У меня на 25 банок ушло более 50 отборных гроздей. Теперь надо еще где-то 50 раздобыть.

#32 Татьянка*

Татьянка*

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 977 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 11:46

Я правильно поняла, что без уксуса?
Еще без уксуса помидоры консервируют в яблочном соке,тоже  очень вкусно получается.Но вот не так красиво,как с виноградом.

#33 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 12:25

Ты сколько сезонов уже делал по такому рецепту? В течении какого срока хранишь? И, главное, где, в каких условиях,при какой температуре?


А тема показатель... храним дома в кладовке, в погребе, в подвале, где придется и т.д. и т.п... у друга на кухне простояло два года... сожрали :)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей