Консервированные помидоры с виноградом
#21
Отправлено 14 августа 2013 - 07:58
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#22
Отправлено 14 августа 2013 - 10:44
Он давно уже черный
а в р-не новостройки/фокинского можно найти абсолютно зеленый и твердый
#23
Отправлено 16 августа 2013 - 02:28
#24
Отправлено 16 августа 2013 - 03:37
#25
Отправлено 16 августа 2013 - 08:04
ну и опять же без уксуса тоже смущает.. опасаюсь как-то..
#26
Отправлено 16 августа 2013 - 09:16
ну ты ударник! Неужели все съедите?))работает консервный заводик
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#27
Отправлено 17 августа 2013 - 01:40
ну ты ударник! Неужели все съедите?))
сожрем всё под ноль
ну и опять же без уксуса тоже смущает.. опасаюсь как-то..
кислотность некоторых помидорных сортов похлеще уксуса
#28
Отправлено 17 сентября 2014 - 11:33
Он давно уже черный
только шо закрыл.... виноград надо под это дело в тени сажать.
#29
Отправлено 17 сентября 2014 - 11:34
Ты в поллитровых уже стал?
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#30
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:00
Ты в поллитровых уже стал?
ну я остатки черри в 0.5 и 0.7 закатываю. просто их даже в литруху как-то жирновато получается.
#31
Отправлено 27 июля 2015 - 11:23
Думаю виноград через пару недель уйдет... а помидорки ростовские
С какого-то испугу в каждую банку по одной гвоздичине положил... а ща вот рецепт наш перечитал и гвоздики там не обнаружил.
пысы. Конкуренция по винограду приличная... слишком много людей подсело на этот рецепт. У меня на 25 банок ушло более 50 отборных гроздей. Теперь надо еще где-то 50 раздобыть.
#32
Отправлено 27 июля 2015 - 11:46
Я правильно поняла, что без уксуса?Еще без уксуса помидоры консервируют в яблочном соке,тоже очень вкусно получается.Но вот не так красиво,как с виноградом.
#33
Отправлено 27 июля 2015 - 12:25
Ты сколько сезонов уже делал по такому рецепту? В течении какого срока хранишь? И, главное, где, в каких условиях,при какой температуре?
А тема показатель... храним дома в кладовке, в погребе, в подвале, где придется и т.д. и т.п... у друга на кухне простояло два года... сожрали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей