Пончикс
#1
Отправлено 08 июля 2011 - 09:44
Телефон - 64-98-64.
Время работы с 9 до 23 без перерывов и выходных.
есть халявный вайфай)) Для детишек отдельные столики и "доска для рисования"
сегодня удалось-таки доехать
В целом - довольно уютненько, порадовал интерьер, особенно то, что не пришлось как в подобных других заведениях сидеть на дешевых стульчиках)) все достойно) Продумано до мелочей)
По стряпне- сносно) Супчик даже вкусным показался) Молочный коктейль такой, каким и должен быть! Вкусный! Котлеты лучше макдаковской, но все еще не макдональдская))
Но, не без ложки дегтя)) Картошка была пересолена диким образом! Прямо крупные такие куски...
Надеюсь, это случайность)
ПыСы Зная, сколько сил было вложено... молодым хозяевам успеха и процветания)) Пусть первый блин не будет комом!))
#6
Отправлено 09 июля 2011 - 08:43
пробовала рассольник- большущие куски мяса, вкусненький вроде))
Картофель фри и "по-деревенски" одинаково пересолены,
Гамбургер более-менее)
пока заведению ставлю четверку с плюсом Зная, как трепетно ко всему относится хозяин, уверена - до пятерки дотянут))
#8
Отправлено 10 июля 2011 - 08:33
Картофель фри и "по-деревенски" одинаково пересолены,
[/quote]
пересолить картоху фри надо мудриться... хотя если несколько раз на одном хреновом масле жарить водянистую картоху, которая для фритюра негодиться и отдаёт от веса почти 50% воды в масло, можно умудриться сделать из неё самые ядреные соленые чипсы.
[/quote]
там картошку тупо засыпали солью, при том - крупной. Огромные такие куски.
#9
Отправлено 13 июля 2011 - 08:01
#15
Отправлено 14 ноября 2011 - 02:42
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#17
Отправлено 12 декабря 2011 - 09:55
Открытие 1 декабря)
ну, во-первых, не 1го, а 9-10го.. а во-вторых - заведеньице просто ужас, второй раз никогда не пойду и знакомых буду отговаривать..
говорю о новом пончиксе на минирынке (теплится надежда, что в первом дела обстоят лучше)
если кому-то будет нужно могу расписать в подробностях и обосновать свое мнение, сейчас просто не считаю нужным даже тратить на это свое время..
#18
Отправлено 12 декабря 2011 - 09:27
Что там совсем не стоит в рот брать, а что съедобно?
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#19
Отправлено 12 декабря 2011 - 11:12
.http://briansk.ru/society/ponchiks-histori.20111212.265298.htmlДо начала нашей эры оставалось добрых триста лет, а граждане Римской империи уже наслаждались сладкими, мягчайшими пончиками. Небольшие шарики из теста обжаривали на топленом молоке или в жире, затем смазывали медом и посыпали маком – вкуснотища! Но самое приятное, что пройдя сквозь тысячелетия, рецепт пончиков только усовершенствовался.
Римские «глобуло» были забыты, но им на смену пришли средневековые пончики крапфун или крапф. Увы, остается загадкой, почему же лакомство, подаваемое в монастырях в преддверье поста получило такое название. Одни склонны считать, что пончики были больше похожи на рогалики и получили свое имя от немецкого «Крапф» – крючок. Но есть и более изящная версия. Якобы, проживающая в Вене Цецилия Крапф научилась начинять пончики абрикосовым конфитюром, и легенда о невероятно вкусном лакомстве разошлась по всей Европе. ...
…Вам еще не захотелось пончика? Сладкого, с начинкой? Вкуснейшего и свежайшего? Лучшего, из приготовленных по доброму десятку разнообразнейших рецептов? Тогда милости просим в .. будущий сайт http://ponchiks.ru/
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей