Интернет-провайдер Эр-телеком
Отправлено 16 августа 2011 - 03:35
Отправлено 16 августа 2011 - 03:45
пысы. если бегают за разрешениями, то это кто-то из новых... из новых только ртелеком или как их там.
Ну почему же новые... БКС тоже ходит и собирает поквартирно подписи, о согласии на размещение оборудования и подключения дома к сетям передачи данных.
Отправлено 16 августа 2011 - 03:47
и давно?Ну почему же новые... БКС тоже ходит и собирает поквартирно подписи, о согласии на размещение оборудования и подключения дома к сетям передачи данных.
ко мне не приходили че-то...
Отправлено 16 августа 2011 - 07:08

И, вообще всё давно проложено. Весь подъезд в кабелях
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Отправлено 16 августа 2011 - 08:04
пысы. если бегают за разрешениями, то это кто-то из новых... из новых только ртелеком или как их там.
Ну почему же новые... БКС тоже ходит и собирает поквартирно подписи, о согласии на размещение оборудования и подключения дома к сетям передачи данных.
B ко мне приходили, только спрашивали не согласие, а говорили о том, что я оповещен, что БКС проводит цифровое телевидение. Или студенты хитрые, или БКС нечисто играет.
Отправлено 16 августа 2011 - 10:57

Это- наглая реклама

Отправлено 17 августа 2011 - 12:35
Отправлено 17 августа 2011 - 12:52

Отправлено 17 августа 2011 - 07:51
Ходят только по вновь подключаемым домам.ко мне не приходили че-то...
А когда это было? Ходить начали всего месяца 2 как, после того как создали отдел согласования.ко мне приходили, только спрашивали не согласие, а говорили о том, что я оповещен, что БКС проводит цифровое телевидение
Отправлено 17 августа 2011 - 10:21
Еще момент - такая вот "заочная форма" проведения собрания не дает возможности жильцам узнать аргументы управляющей компании, если она против.
Да и у "опросчиков" информацию надо вытягивать - нифига толком объяснить не могут. Пока сам не пролистал - не понял чего конкретно от меня хотят.
Отправлено 17 августа 2011 - 10:24
не назвал бы этот пример таким уж конкретным, за энную, причем небольшую, сумму можно таких роликов кучу наснимать, только актеров подбирайнарод не хочу много говорить про эр телеком просто посмотрите видео в инете и почитайте отзывы как они работают!Конкретный пример

Отправлено 17 августа 2011 - 11:27
Отправлено 17 августа 2011 - 12:05
Вот только по договору обслуживания на внеочредных собраниях жильцов должны присутствовать представители УК.
Еще момент - такая вот "заочная форма" проведения собрания не дает возможности жильцам узнать аргументы управляющей компании, если она против.
Да и у "опросчиков" информацию надо вытягивать - нифига толком объяснить не могут. Пока сам не пролистал - не понял чего конкретно от меня хотят.
Ну "опросники" это конечно отдельный разговор... Но это уже человеческий фактор, который никак не избежать)

А по поводу присутствия УК... Это совсем не обязательно... Ибо решение общего собрания превалирует над решением УК)
Отправлено 17 августа 2011 - 06:21
В августе сего года.По жилищному кодексу жильцы считаются главней управляющей компании, а т.к. управляющие компании денег за это просят, и зачастую слишком много, то проще у жильцов разрешение получить.
А когда это было? Ходить начали всего месяца 2 как, после того как создали отдел согласования.ко мне приходили, только спрашивали не согласие, а говорили о том, что я оповещен, что БКС проводит цифровое телевидение
Отправлено 18 августа 2011 - 07:45
В августе сего года.
Не... точно раньше) В конце мая-июне, где-то так...
Отправлено 22 августа 2011 - 05:50
Вот только по договору обслуживания на внеочредных собраниях жильцов должны присутствовать представители УК.
Ну "опросники" это конечно отдельный разговор... Но это уже человеческий фактор, который никак не избежать)![]()
![]()
А по поводу присутствия УК... Это совсем не обязательно... Ибо решение общего собрания превалирует над решением УК)
Вот именно - человеческий фактор! у нас люди привыкли отсиживаться, на собрания никого не вытащишь, а потом глаза округляют.. На днях по поводу счетчиков народ пытались собрать, и то упираются все. а потом, когда кто-нить поставит, все захотят... стадное чувство. так и здесь, непонятно почему эретелеком гонят, потом еще сами проситься будут. на фоне нашего ассортимента провайдеров я бы не прочь его видеть. а другие, я смотрю, вдогонку за ним по домам то побежали

Отправлено 24 августа 2011 - 03:45
До скорой встречи!
Отправлено 24 августа 2011 - 03:46
До скорой встречи!
Отправлено 24 августа 2011 - 03:59
Отправлено 24 августа 2011 - 04:01
Ну, вообще-то можно просто комментарии под роликами прочесть. С отзывами о качестве работы провайдеране назвал бы этот пример таким уж конкретным, за энную, причем небольшую, сумму можно таких роликов кучу наснимать, только актеров подбирай
у нас в доме эртелеком сначала всех жителей собрал, а потом уже подписи собирать начал, по-моему достаточное количество информации для любого разумного человека, а то у привыкли все сначала от собраний отмахиваться - потом баб Валю винить, что подпись поставила. Активнее нужно быть, товарищи, активнее! Да и у тех, кто от своего провайдера отключаться не собирается, провода не резал никто. Слабо верится, что мой дом - исключение.
А я мало что там понялаДевчуха не удосужилась создать отдельную тему, её устраивает тема с вопросом) Глянул тарифы - сплошные звездочки(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей